Народ , что за ерунда творится с природой ? После первой метели, спешно поставил шиповку и прготовился гонзать по снегу
, но снег растаял и вот уже месяц, как я стираю шипы впустую, катаясь по лужам не пора ли обратно ставить летнюю резину , сюдя по прогнозу погоды в инете, зимы что-то не видать
.
Leherэта речка Енисеем называетяя
и ОН не замерзает
Рыжая:
|
Leher эта речка Енисеем называетяя и ОН не замерзает |
Так же засран как Яуза и Масква-рика?
Leher
нет, там хариус водится:) думаю, он не замерзает из-за ГРЭС
Рыжая:
|
Leher нет, там хариус водится:) думаю, он не замерзает из-за ГРЭС |
У нас тоже такие хари водятся..и ГЭС есть.А вот река замерзает
если и на той неделе жара будет-не поленюсь,обратно в лето переобуюсь
Leherлыжи какие взял, расскажи
Leherя тут постов поначитался-месяц на шипах гоняю ,как идиот
WRC:
|
Leher лыжи какие взял, расскажи |
Походил по магазам по разным.Спормастер,местные спортивные магазы.Нужны были лыжи для не очень частых прогулок по лесу,чтоб и по лыжне классикой немного походить, и моим любимым коньковым ходом...Цены везде примерно одинаколвые.Комплект лыжи+ крепления(обычные)+ботинки+палки= 3000 р плюс-минус пару сотен рублей.Естественно все не самый выдающийся китай.(повторяю все это нужно чтоб раз в пару-тройку выходных выйти на лыжах с семьей на часок покататься,а потом сварит в лесу ушицы) поэтому супер-пупер не к чему.Сам наверно буду чаще ходить(благо Роща рядом),поломаю палки,так куплю хорошие.
Ну так вот.Обошел все что можно было в городе.В конце заехал на рынок.Того же уровня комплекты,стОят 2000 р.Т.к. покупал 3 комплекта(ну и сам продаван) сломал на 1700 р.Зима покажет насколько удачно,аль нет купил.На первый взгляд все не так уж и плохо.Ботинки удобные(производство Пермь)Лыжи пластик,легкие и вроде нормальные,палки вот не очень,крепления классические,Юродом из СССР.
wwbа нафига ты зиму-то одел?!?
Рыжаямосквичей наверно туда понаехало много
Кто ж это птичку то так...
mikekkдумаю, на ветку она сама села
важная такая
Рыжая
Что то она в красном вымазана... Жалко..
З.Ы. А мож это она в рябине измазалась?
Рыжая:
|
Leher эта речка Енисеем называетяя и ОН не замерзает |
он замерзает так, что весной лед взрывают. но это ниже по течению
А в Красноярске да, не замерзает из-за ГЭС.
А летом вода ледяная
DIMPOS1об этом я и говорила:) спасибо за помощь
А это зима в Питере (дорга на дачу)
Рыжая
А чё в Москве было меньше?