Народ , что за ерунда творится с природой ? После первой метели, спешно поставил шиповку и прготовился гонзать по снегу
, но снег растаял и вот уже месяц, как я стираю шипы впустую, катаясь по лужам не пора ли обратно ставить летнюю резину , сюдя по прогнозу погоды в инете, зимы что-то не видать
.
~Нежная колючка~
12 November 2010
Rommне знаю .., видишь снег не помят ..., я там не валялась ..
~Нежная колючка~
12 November 2010
всё ... пошла спать на чистый снежок ... без надписей
Первое, чему эвенки учат детей:
-
никогда не ешь желтый снег!
Murmurmurlika
12 November 2010
эхх...
снеговика мона слепить прикольного
...
-XXXXL-а че у него за дырка на лице
Leherцитата: |
Очень люблю ездить за рулем в сильный снегопад.Придумываю себе поездки в такую погоду. |
О да, я раньше, когда было поменьше машин, тоже обожал ездить в сильный снегопад. Запомнилось как в 99 году я поехал на день рождения к приятелю на дачу - пустое загородное шоссе, вечер, снег валит, а в машине теплынь, музыка, тепло светится приборная панель
- а главное так тихо тихо за окном, шины не гудят.
Egor NWцитата: |
С неприязнью смотрю на стоящую у дверей дачи снеговую лопату. Любовь закончилась прошлой зимой . |
А я наооборот прошлой зимой гараж сам чистил для физкультуры и против гиподинамии. Помашешь лопаткой, снег был пушистый, легкий, потом пивка холодненького, а щеки красные как в детстве.
Тоже люблю зиму больше других времен года. Но я живу в провинциальном городке, где дороги понятия не имеют что такое соль и прочия химия, т.к. содержаться по снежным накатом. Супер просто - чистота почти стерильная на улице. Машину, если не выезжаешь в обл.центр, можно вымыть в ноябре и потом еще раз весной,(ботинки кстати тоже) незамерзайка не нужна в принципе. Пыли нет - красота... Эх... быстрей бы...
у меня под окном рябина растет,а под рябиной машина стоит,служебная,и я не мою служебную машину...потому что смывать птичьи какашки это грех.Птичьи какашки - к деньгам.Так и езжу на обосранной вусмерть снегирями
Девачка не здаровая
в такую погоду надо быть больным на голову,чтоб одеть все искусственное на себя
Зима бывает разная. Слякотный декабрь это одно. А вот вторая половина февраля, а еще лучше первая часть марта, когда солнышко уже припекает, но снег еще белый очень хорошее время года.
Я очень люблю этот период (февраль-март), прежде всего из-за рыбалки. На финском заливе устанавливается лед, подходит корюшка. В марте бывают очень теплые безветренные денечки, так вот на льду, на рыбалке, раздеваешься по пояс и загораешь. А морда вообще как баклажан, фиолетовая. На снегу очень быстро загораешь (отражающий эффект).
Зима-это выкрашенное в белый цвет лето
...а в лесу-безумно красиво
в -40 речка не заммерзает