KOM
забыли уточнить 2 момента:
- 2хтарифный ли у тебя эл.счётчик?
- кухонная плита газ или электро?
ЖКХ, работа, жалоба |
Ptiza: |
... не по ночам же они свет жгут и в духовке готовят... |
Димедрол Если нормальный программируемый терморегулятор стоит, то ночью тоже потребление минимально. У нас с газовой плитой 150-200 кВт/ч выходит в месяц. |
KOM Меня спрашиваешь? Термик и отключает на ночь, а за некоторое время до свидания со всевышним в сортире с утра включает, чтобы температура была комфортная для жертвоприношения. |
KOM: |
Зачем ночью полы греть? |
K komava: |
1.Расход около 10 кубов...Жильцов-5... |
Димедрол: |
komava спасибо за отклик. ноччоссе вы жжоте! Некоторые мои наблюдения по расходу газа в разных семьях: 1я семья: 5 взрослых, плита Gorenja (ок. 3х лет в экспл), среднемес.расход = 1 куб 2я семья: бабушка + женщина, плита Аристон (ок. 5-7 лет в экспл), среднемес.расход = 3-5 кубов 3я семья: 4 взрослых. плита Атлант (ок.8 лет в экспл), среднемес.расход = 5-7 кубов. Ничо так разброс ага? особенно удивляет минимализм 1ой семьи (или плита такая оптимизированная) и сравнительно расточительный расход во 2ой семье - бабушка там жжот напалмом... |
YRI121: |
У них что счётчики стоят??? Нафига |
Avenger86: |
Димедрол может они через редуктор баллоны заправляют? |
tixo: |
Димедрол Водогрея ни у кого нет? Вот он может очень много сжечь. |
YRI121: |
Нафига |
Димедрол: |
расточительный расход во 2ой семье - бабушка там жжот напалмом... |
Darth Vader: |
Люди,кто-нибудь судился по поводу кап.ремонта уже? Я в эту финансовый грабёж вписываться не собираюсь. Пока не плачу. |
Oliva: |
Незаконно. Плати,потом через суд доказывай свою правоту |
Derini: |
Что незаконно? Платить в какую-то некоммерческую организацию на основании чего? о_О |
Avenger86: |
Димедрол Знаю людей, которые не платят за улсуги консьержа, который где-то сидит, но не в их парадной. Долг уже большой, не платят с 11-го года, заявы писали, что платить не будут. |