ВСЕ НАШЕЛ погонный метр шириной 1,22 м - 2671 руб. доставка до маг-ка от 800 руб. черная в наличае есть. если забирать в Московии то биплатно сайт: GS-GLASS.ru ул Производственная, 25 район Солнцево
СеданщеГ
а как ты посчитал? сколько у крыши размер?
Я вот думаю если крышу обтягивать, то спойлер СТ тоже надо? есть фотки СТ с карбоновой крышей?
Пленка в рулоне ширина 1,22м а длина до 50м, написано самоклейка.
мне прислали счет на 2п.м. 5342 руб. список тот-же? кому скока нана? пленка самоклейка, только наверное нужен фен, чтобы все красиво было.
А как узнать скока мне надо??? Вот ты узнал скока тебе???
Norton174
я узнал, беру один погонный метр!с запасом даже если останется ничего страшного пригодится.
Norton174
тебе примерно 0,5 погонных метров.
Ну тогда надо ещё найти грамотея который это забубенит и в принципе можно заказывать я думаю.
ну и чела которому другие 0.5 метра нужно
Norton174
давай я возьму 0.5
Viacheslav
как прейдет пленка, не режь ее пожалуйста, я хочу на крышу положить и посмотреть как смотрица, если понравится закажу еще себе.
AnJi, Norton174
хорошо скиньте номера тел. в личку совониться надо и собрать денежки.
СеданщеГ ты как на счет пленки?
Viacheslavкак денежки собирать, так никого и не найти
А может магнитные бури на всех действуют? С утра проснуться проблема, на работе все варёные ходят ...
А сейчас сиеста
В понедельник деньги дам! телефон скину в личку. Там договоримся! Значить с меня 1335.5р правильно понял?
AnJi
Давай договорились! тебе пол метра и мне пол метра! а есть у тебя знакомые которые потом это все наклеят?
Norton174
ты правильно понял! с тебя за 0,5 м 1335,5 руб с AnJi тоже за 0,5 м 1335,5 руб
за доставку до маг-ка потом по приходу отдадите. Проплачивать буду во вторник 21.07.2009 г. деньги жду 20.07.2009 г. (понедельник) т.е. до понедельника уточняем кол-во. Срок доставки от 3-х дней.
Norton174
по объектам, которые будем клеить я бумаю проблем не возникнет, сделать моно самим.
AnJiцитата: |
а как ты посчитал? сколько у крыши размер? |
прочитал в теме самарской об этом
Пленка Carbon 3D от 3Мцитата: |
Я вот думаю если крышу обтягивать, то спойлер СТ тоже надо? |
обязательно
цитата: |
есть фотки СТ с карбоновой крышей? |
в этой теме много фоток
Виниловый тюнингViacheslavПочему доставка такая дорогая? как доставляться будет?
Norton174цитата: |
а есть у тебя знакомые которые потом это все наклеят? |
в крайнем случае если сам сцикуешь клеить,всегда можешь обратиться в любую контору по тонировке,они за копейки одной рукой тебе поклеют.
определиться с нужным количеством можно поштудировав обе указанные выше темы чем я и займусь.
СеданщеГ
не пугайся! я думаю доставка будет не дороже 500 рэ.
п.с. мне как-то ЖДЭ (желдорэкспедицией) из Ростова 15 кг прислали за 350 рэ
СеданщеГДа нет поклеить то любой мастак! Мне надо чтобы у меня эти вставки под дерево сняли и обратно поставили как было! Грамотными умелыми руками, которые имели с этим дело! А так мне не хочется чтоб я плёнку купил и она валялась как хлам! Вот к чему все разговоры мои
Norton174
Я вообще не хочу сам возиться, это не мой метод). Может обращусь куда, пока не знаю.
господа, те кто решился на карбон, новая информация: "Тюнинг ателье" что на ул.Николая Шишко д11 готово затянуть пленкой крышу за 500 руб. спойлер 500 руб. все элементы "деревянной" консоли (разобранную) 300 руб. стоимость самой пленки у них один погонный метр 4200 руб.
AnJi
можешь подъехать на Шишко и померить посмотреть как будет выглядить твоя крыша
17.07 там будет субару-форестер с обтянутой консолью, буду смотреть
Несколько фото для привлечения новичков
рестайл сабля и хром овала форд
фото консоли с названием "Так делать не надо"
винил карбон серебро на накладке зеркала