Вам нужен "Мистраль"?

15 years ago

1

Вчера в новостях увидел это и просто лишился дара речи!

Мистраль в Питере

у нас что- верфи все забиты строящимися кораблями?
Этот таз в Балтике сразу решит все наши проблемы?
Вот сто пудов Саркози взятку кинул нашим молодцам, одинаковым с лица...

ROSSIGNOL
24 November 2009

Вам нужен "Мистраль"?
34,2K
views
95
members
519
Димедрол
2 February 2015

Были вбросы мол 2е февр - время Пи Ч...
Ичччо?
Steamboy
2 February 2015

-12

Hidden post
Не отдадут, после того как в Крым прилетела куча вертолетов России и "отжала" его, ни в жисть не отдадут. По такому же сценарию и в Молдову и в Румынию и во Францию. Оно им надо.
Да и вообще Путина вооружать никчему он ж бандит.
Msclne
2 February 2015

Steamboy
Всё скачешь? Не надоело?
Steamboy
2 February 2015

-13

Hidden post
О, четверо слепошарых патриотов отметились, которых не смущает ни кавычки на "отжала" ни вообще...
Готовы всех рвать за право бухать (водка подешевела на 35 руб) и быть рабами?
Слава Путину!
Msclne
3 February 2015

6

Steamboy
Слава Путину! Пойду поРАБотаю, и накачу за государя.

"ведь были люди как люди и вдруг все стали кретины" ©Брат-2

Это про вас, про хохлов, фильм вообще пророческий, особенно про Севастополь. Ответили
Steamboy
3 February 2015

-7

Hidden post
Msclne
Тебе всюду хохлы мерещатся? В Церкву сходи что ли.
И на Севастополь мне насрать честно говоря, и в Крым не собираюсь ездить, мало того что и в Советское время там одни хапуги жили, которые драли с приезжих три шкуры, а теперь они нам роднее родных . Так сейчас после хохлов там нищета, ни сервиса ни условий, одни новообретенные братья (в Путине, прям как во Христе) которые только и думают как с тебя поиметь максимум бабла, сдавая дощатую халупу с земляным полом..
За Временное Собрание и товарища Керенского еще накатите. Мало ли, вдруг опять по тому сценарию отыграется.
Msclne
4 February 2015

Steamboy
Хохол это не национальность в наше время, а мировозрение человека.
АМК фф
16 February 2015

Ну что! Индусы отказались от самолетов. Теперь и нам не грех напомнить про должок или неустойку за просрочку. До кучи...
шурец
16 February 2015

думаешь еще не напомнили?
FACET
16 February 2015

Я думаю договоренность с Олландом уже несколько месяцев есть конкретная. Иначе они сборку второй остановили и корабли ( катера ) десантные для него перестали бы выпускать. Не всем положено знать детали.
смити
26 February 2015

3

Димедрол:

Как законопослушный налогоплательщик - я не согласный спустить лягушатникам этот вопрос на тормозах!
И требую вернуть в Казну мою долю затрат на эту железку!

Нормально.
А когда Россия, в 2007 году, заключила с Ираном договор на поставку шести дивизионов С-300 и получила за них 900 миллионов зеленых рублей, а в 2010 году, после введения ООН санкций против Ирана, с подачи заокеанских друзей, господин Медведев подписал указ о введение эмбарго на поставку оружия Ирану. То есть кинули персов на миллиард зеленых, а теперь мы законопослушные налогоплательщики. Когда нам выгодно стелемся перед западам, а потом удивляемся почему с нами так? Да мы только сунемся в суд с иском по мистралям, туда тут же Иран прибежит со своим иском.
Uvex
27 February 2015

3

смити
Вот надоели такие теоретики.
Изучи вопроссначала, а потом кричи про то куда побежит Иран.
смити
27 February 2015

1

Uvex
Отлично. Вот просто взял и по твоей ссылке и изучил вопрос. Разъясни пожалуйста другой вопрос (как эксперт), чего ты скидываешь ссылку на статью с датой от 20 января 2012, в которой говорится о заявление отдельного политика, когда в то же время Ираном был подан иск в третейский суд Женевы на 4 миллиарда долларов, который до сих пор находится в подвешенном состоянии, и судя по любимой тобой новосной ленте от 25.02.2015 (ссылка ниже), Российская сторона досих пор торгуется с Ираном об урегулировании данного спора.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ves...20ирану
Uvex
27 February 2015

смити
Вот ты какой упертый. Я не называл тебя или себя экспертом-просто указал что твое рассуждение было ошибочным.
Давай мне конкретно ссылку где суд что-то решил в пользу Ирана.
Или поясни как желание сохранить делового партнера и поставить ему другое оружие влияет на то, что по прошлой поставке мы им все вернули.

А насчет "какой-то политик" -это вообще за гранью добра и зла. Если официальный посол страны-это какой-то политик, то думаю разговор можно не продолжать.

А вот тебе публикация об иске. Смотри дату. Потом наши погасили задолженность. в 2012 году об этом заявил посол в РФ.

Дальше продолжай плз. слежу с интересом.
Димедрол
27 February 2015

смити
я высказал лишь своё частно-собственническое мнение относительно того,
как я отношусь к вопросу растраты на Гос.уровне и моих вложений тоже в общий Бюджет Страны.

Меня так же не вдохновляют факты всепрощения (списания) СССР-овских долгов разного рода папуасам...
Я не призываю их жёстко за это щемить.
Но единоличным широким жестом прощать то,
что *накоплено непосильным трудом Народа* - это недопустимо для премьеров уровня айфончика...
...да и другим премьерам/президентам тоже...

...что у нас там с Ираном по названному тобою вопросу - я не изучал...
смити
27 February 2015

2

Uvex:

Я не называл тебя или себя экспертом-просто указал что твое рассуждение было ошибочным.

Нет, ты просто кинул первую попавшеюся с яндекса ссылку, ничего не имеющую общего с реальной позицией Ирана, которой хотел показать что Иран всем доволен.

Uvex:

Давай мне конкретно ссылку где суд что-то решил в пользу Ирана.

А ты прочитай мой комментарий выше и поймешь что никто ничего не решил по данному иску.
Иран выставил условие что отзовет свой иск относительно аннулированного контракта из международного суда если Россия реализует ранее заключенный контракт. И вот уже на протяжении нескольких лет идет торговля.

Uvex:

Или поясни как желание сохранить делового партнера и поставить ему другое оружие влияет на то, что по прошлой поставке мы им все вернули.

Какой партнер ? Тот который за 3 года не смог осуществить поставку, разорвал заключенный контракт, на протяжении 4 лет не может предложить разумные варианты компенсации?

Uvex:

А насчет "какой-то политик" -это вообще за гранью добра и зла. Если официальный посол страны-это какой-то политик, то думаю разговор можно не продолжать. А вот тебе публикация [rbcdaily.ru] об иске. Смотри дату. Потом наши погасили задолженность. в 2012 году об этом заявил посол в РФ.

А кто он такой, если делает политическое заявление об одном а его страна в суде заявляет о другом? Можно действительно не продолжать так как заявления господина Саджади пустой треп с высокой трибуны.
А вот тебе публикация в которой говорится о заявлении МИДа Ирана двумя годами позже заявления как ты говоришь официального посла страны из которой следует что убытки не компенсированы: http://www.interfax.ru/world/310542
смити
27 February 2015

Димедрол:

смити
я высказал лишь своё частно-собственническое мнение относительно того,
как я отношусь к вопросу растраты на Гос.уровне и моих вложений тоже в общий Бюджет Страны.

В этом плане есть моменты куда более трагичные, на фоне которых расходы на мистрали просто блекнут: http://slon.ru/world/zachem_rossiya_podarila_ve...3.xhtml
Димедрол
27 February 2015

смити
мда... есть над чем подумать...
Но это хоть *кредит под покупку своего же товара*.
Т.е. и кредит и + своё производство загрузим.
А с мистралями-то у нас ни денег... (своих)... ни товара... (чужого)...
FACET
3 March 2015

Сегодня слышал по радиовести, что второй мистраль практически закончен. И на испытания выйдет с французским экипажем на борту.
АМК фф
3 March 2015

цитата:
на испытания выйдет с французским экипажем

Да хоть с папуасским! Покупателей кроме нас нет. Или китайцам как металлолом, или индусам подарком к самолетам...
Если только выплатят неустойку и стоимость кормы...
смити
4 March 2015

1

Димедрол:

Но это хоть *кредит под покупку своего же товара*.
Т.е. и кредит и + своё производство загрузим.

Мы можем этого и не узнать. Венгрия засекретила на 30 лет детали контракта с Россией по АЭС. Думаю с нашей стороны то же никакой информации не будит.
цитата:
Парламент Венгрии большинством голосов во вторник поддержал законопроект, засекречивающий некоторые детали контракта с Россией по строительству двух энергоблоков на венгерской АЭС на 30 лет, передает агентство Associated Press.

В правящей правоцентристской партии "Фидес" отмечают, что секретность необходима в целях национальной безопасности. "Только технические и финансовые подробности (контракта - ИФ) будут засекречены на 30-летний срок, - это делается в интересах национальной безопасности", - говорится в заявлении партии.

Со своей стороны несколько неправительственных организаций уже направили письмо премьеру Венгрии Виктору Орбану, в котором призвали пересмотреть этот закон.

Как сообщалось, в минувшем декабре ГК "Росатом" подписала контракты на достройку АЭС "Пакш" в Венгрии. Всего было подписано три документа: EPC-контракт (инжиниринг, поставки оборудования, сооружение) на два новых энергоблока, документ по сервисному обслуживанию будущих энергоблоков, третий документ касался условий обеспечения энергоблоков топливом.
Димедрол
4 March 2015

смити:

Мы можем этого и не узнать. ...

ЧЕГО мы можем не узнать? Кто будет непосредственным изготовителем?
Ну это будет достаточно трудно утаить...
Откуда деньги на проект? - ну вот это да... дело мутное...
mikekk
4 March 2015

ROSSIGNOL:

Вам нужен "Мистраль"?

Заверни парочку...
АМК фф
11 March 2015

Майл. ру разместил у себя слова Вальса, что Париж несет ответственность за непоставку Мистралей... бла-бла-бла санкции не
должны сказаться на благополучии россиян. Подробностей и инфо на других лентах пока нет...
Sstorm
15 March 2015

США отблагодарили Францию за срыв поставок «Мистралей»
Скрытый текст

http://info.sibnet.ru/?id=416070#nc
призрак
15 March 2015

SStorm
Все в мире из-за бабок .А если ты их печатаешь для всего мира-ты король...
Димедрол
17 March 2015

Генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин заявил,
что Россия примет окончательное решение по вертолетоносцам типа Mistral до конца апреля...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gaz...r=26081
Sonne_im_Nebel
19 March 2015

Ответ на название топика: конечно ж нужен, я люблю рис.

По сути: в моем утопическом мире (где на вход человека подается клевер, а на выходе снимается радуга) такая лодочка нужна. Нужна не потому что у нас флот из галер, а для того, чтобы изучить его от корки до корки и с закрытыми глазами потом декорировать днище мирового аквариума такими лодочками.
Димедрол
6 May 2015

Это они серьёзно или так: потроллить... разговор поддержать?...

цитата:
...Как пишет французская газета Le Figaro,
вертолетоносцы "будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море".
Также сообщается о возможности перепродажи кораблей другим странам.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kom...04288.1

Димедрол:

Генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин заявил,
что Россия примет окончательное решение по вертолетоносцам типа Mistral до конца апреля...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gaz...r=26081

чот уже май... ГДЕ "окончат" решение?
Zee
6 May 2015

Димедрол
да и слава Богу, хоть деньги вернут. кому нахрен сдались эти "мисрали"? я понимаю авианосцы, а кому это то дерьмо нужно? оно бесполезно. пущай топят, лягушатники.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов