Всем привет..
Меня на ремонт туда послала СК! Но вроде как эта контора дилером не является!
Машинка 2008года..
Кто что знает?!?...
Может быть кто-то там ремонтировался?
Если была такая тема, покажите...
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) * не отражает ее сути (например: Помогите!) |
А я у Карлайна в кузовне-она на территории Митсубиси там-полировался. Кстати, так себе...
Naughty Bear
25 November 2009
Drummer10canon3000Coolgeneэто все про октябрьскую...у них нет своей... возят, раньше точно к трем подрядчикам, щас может и на савушкина
на витебском есть своя но не все машины там делают ибо не справляется с объемами, так что тоже возят на сторону
Katrino4kaтогда не понимаю проблемы... с дилерами то они вобще работают?
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 11:30) |
Drummer10 canon3000 Coolgene это все про октябрьскую...у них нет своей... возят, раньше точно к трем подрядчикам, щас может и на савушкина на витебском есть своя но не все машины там делают ибо не справляется с объемами, так что тоже возят на сторону |
Нее. Ну одно дело когда повезут на Рольф-Мазда, а другое если в тот же СЕТАвто...
Мастер в РК так и сказа, типа "тут делаем мелочевку, а с крупным - в Лахту"
Прикольно, кстати, было отдать ключи от машины и регистрационное, получив в замен приемный листик А4 с подписью и без печати...
Naughty Bear
25 November 2009
Coolgeneпоэтому я ездил на екатерининский
Walker_spb
25 November 2009
А можно вопрос: Вы так верите в то, что на дилерах работают профессионалы высокого класса и только на дилере можно получить качественный ремонт? Или за гарантию просто волнуетесь?
Katrino4ka
25 November 2009
Walker_spbЛично я волнуюсь за гарантию. Верю, что и дилеры могут отремонтаривать плохо, как и не дилеры хорошо.
ComoCHe всё ведь подметишь...
TricksterСПАСИБО )))
Walker_spb
25 November 2009
ComoCHe
Не - это не реклама.. Просто хотелось понять..)) Просто иногда про дилеров такое слышать приходится, что страшно становится.. впрочем про не дилеров тоже..
А подпись - это образ жизни в последнее время.. (
all444
25 November 2009
Katrino4kaпри кузовном ремонте не у официалов в период гарантийного срока авто с гарантии могут снять 100% ... а там уж вам решать, нужно вам это ли нет ... а вообще настаивайте, чтобы направили к официалам и требуйте письменного отказа если будут сопротивляться ... ну и Сетавто точно субдилером не является
Naughty Bear
25 November 2009
all444на основание чего с гарантии снимут??? не пугайте девушку
Katrino4ka
25 November 2009
Всем большое спасибо за советы и обсуждения!!!
Всё уже разрешилось! Осталось получить направление и отремонтироваться.
Поеду на дилер!
уря...
all444
25 November 2009
ComoCHe
обратитесь за консультацией по поводу кузовного ремонта к любому дилеру, либо на горячую линию ФМК ... не факт что это произойдет, НО могут снять
Naughty Bear
25 November 2009
all444вот не согласен и все... если доказать не смогут что это произошло по причине стороннего вмешательства то и отказать не имеют права
и с гарантии могут снять только в случае не прохождения в срок ТО и то не факт
Katrino4kaсобсно тему наверно можно закрывать?
all444
ComoCHe
Ребята, как бы то не было, но дилер может только отказать (не отказать) в гарантийном ремонте, а не снять с гарантии...Нет у него таких полномочий...
РОМУЛВы не правы
данные отсылаются в ФМК и потом после подтверждения информации пробиваются по централизованной гарантийной системе ... занавес ... думаю дальше все понятно ...
Katrino4ka
26 November 2009
ComoCHe
Думаю можно, если эта тема никому не нужна больше..
-Katty-
26 November 2009
Товарищи я вот не пойму (сорри за офф) а почему много говорят/пишут "поеду чиниться
на дилера ...дали направление
на дилера"... почему не
к дилеру?
P/s минусите за свою безграмотность?
all444
Ты вот сам то понял что написал? Выражайся яснее...Хотя это уже флуд и флуд не по теме...
Naughty Bear
26 November 2009
-Katty-под дилером понимается СТО ...не скажешь же поеду
к СТО ремонтироваться
РОМУЛну да отказать в ремонте по гарантии...
ComoCHeтогда логично говорить на СТО , а не на дилера
... это также на Украину...
-Katty-:
|
... это также на Украину... |
Сорри за ОФФ, не удержался.
"На Украину" потому как Украина значит у края. Идти (ехать и т.п.) на край, а не в край. Сам Тарас Шевченко (украинец) писал: "Как умру похороните
на Украине милой..."..Вот как то так..
РОМУЛ
что Вам не понятно ? персонально для Вас могу и "разжевать" ...
Katrino4ka
26 November 2009
-Katty-
РОМУЛ
Может переименуем название темы в "Уроки правописания!"
???
Naughty Bear
26 November 2009
Katrino4kaпроще нажать сообщить модератору и закрыть тему а то филиал гнезда получается уже
имхо