ПАПКАЯ ж написал в конце что утрирую.
Я к тому что лишними не будут. Загоняться конечно не стоит,но тупо сервисной маловато. К примеру: чистили вы кондёр,это несомненный +,ну сохраните бумажку ,покажите вот мол,слежу за авто ,и т.п. А покажете сервисную одну и что? О чём это говорит? О том что только дилер заботился об авто и то только каждые 10-15 к. А лично вам,как владельцу,важно было только до 100 к докатать и слить побыстрее. Лично я так не думаю,так думают многие,так скажем "новички". Те кто с жиги пересесть хочет и думает что фокус нужно обслуживать как то по особенному , только спец сервисах,а там дают бумажки,если их нет значит его не обслуживали как следует и значит тачка гамно.
Vortex
2 December 2016
Есть еще категория покупателей - только жестянку проверяют, на остальное по фиг - предмет для торга, не более...
Leshii:
|
Короче, я за хранение и сбор документации . |
ну сказать а и не сказать б
собирайте тогда запчасти, джипи треки, старую дилерскую резину ! вот видишь брат родная у меня - не обманываю тебя !
цитата: |
К примеру: чистили вы кондёр |
ради прикола - вы продавали авто ? сколько звонило ? сколько из них вообще спрашивало про кондер ?
по мне так проще подвинуться в цене на 20 рублей (предварительно наценив их же
)
чем париться с кучей дерьма в надежде отжать лишние 5 рублей за историю и честность
не стоит это денег сейчас
Чё ты к словам цепляешься. кондёр не кондёр. Масло в кпп поменял ,это пример. Есть такие покупаны которым срать сколько ты подвинешся им доки нужны . А некоторые у тя по тел спросят про бумаги ты им мол нету,дак они даже не поедут. Много таких .
Yurik.88:
|
Чё ты к словам цепляешься. кондёр не кондёр. Масло в кпп поменял ,это пример. Есть такие покупаны которым срать сколько ты подвинешся им доки нужны . А некоторые у тя по тел спросят про бумаги ты им мол нету,дак они даже не поедут. Много таких . |
конкретика а не вата интересует конференцию
итак - кондер это фейк.
масло в кпп тоже фейк причем свежепридуманый вам и от того дурацкий
масло в двигателе уже теплее, но и про него никто не спрашивает, у нас всем не доверяют - после покупки тупо меняют - хорошая такая практика...
опять же повторю вопрос - вы машины продавали ? хоть кто то по телефону спросил - чувак а у тебя есть все справки с сервиса и чеки с бензоколонок ?
уверяю если такой тип не приедет на сделку -это большой плюс вообще
Yurik.88:
|
Чё ты к словам цепляешься. кондёр не кондёр. Масло в кпп поменял ,это пример. Есть такие покупаны которым срать сколько ты подвинешся им доки нужны . А некоторые у тя по тел спросят про бумаги ты им мол нету,дак они даже не поедут. Много таких . |
Так и есть, тут спорить нет смысла. Тема то началась с разговора о крученых пробегах и недобросовестных продавцах, а когда говорят, что бумажек нет, то это первые признаки недобросовестности.
ПАПКА
2 мес. назад встречался с несуществующими ,по вашему мнению,покупанами. Врать не буду спрашивали не все про бумажки,но такие были,собственно такому и продал. Пикалка ,натариус, весь набор у него=).Весь пакет доков листал,для приличия конеш,но думаю наличие их грело ему душу.
А про фэйк.Ты либо недалёкий либо тролить пытаешься . Н
бумажек нет, то это первые признаки недобросовестности |
почему вы так решили ? не все люди безумные параноики собирающие мукулатуру .
если нормальный человек купил машину, проходил ТО вовремя и ездил на ней один, то этого достаточно в принципе
а натариус зачем ? точно параноик...
я не тролю.
просто поражаюсь количеству идиотов по обе стороны баррикад
продающие и покупающие
это же психбольница стоит людей послушать...
один пробег мотал чтобы отпугнуть угонщиков
это сразу к психиатру надо человека...
вторые бумажки собирают а запчасти поменяные - нет - а почему так ? а вот вам колодочки ! тормозные дисочки ! и старая резина !
млин
извините конечно коллеги
но
идиот на идиоте...
ПАПКА
Дак про идиотов не спорит никто. для них собирать то и стоит,повторюсь без фанатизма. Когда рынок колом стоит нужно цепляться за каждого потенциального покупашку.
Когда рынок колом стоит нужно цепляться за каждого потенциального покупашку. |
давайте реально - как вы это сделаете ? когда у вас по цене конкуренты франкенштейны собраные из трех машины и по десять владельцев на них - продаются дешевле рынка на треть !
угадайте который купить покупан ?
ваш идеальный за 350 торг
или такое дерьмо за 250 без торга ?
я думаю выбор очевиден.
а вы свой за их цены продавать не будете
отьездите до состояния шлама и выставите с чистой совестью за 270 !
что собственно и происходит.
продавать целую и хорошую машину - невыгодно !
Yurik.88:
|
ток я за 290 продал |
когда и что ?
я свой продал за 240
там было - двигатель под капиталку, коробка под ремонт, дифференциал замена, ходовая зад перед - полностью замена сайлентов и ремонт, пороги покрас с двух сторон.
я так подсчитал примерно стоимость и скинул человеку денег. он и я довольны.
такие машины как у меня в среднем хорошие уходили под 280...
ток почему то фотка.а не ссылка(
Yurik.88:
|
ПАПКА Это 2 мес. назад |
а ну эт регионы ! тогда дешево еще
в регионах фуфики за триста отлетают как ни странно...
вторые руки вторые форды бегают уже на просторах Родины вкушая в полный рост запчасти от жигулей и рукоблудство местных кулибиных
ПАПКА
Конеш дёшево, от того что рынок стоит.
Yurik.88:
|
ПАПКА Конеш дёшево, от того что рынок стоит. |
а если рынок не стоит
то и в салонах авто дороже
смысл ?
ПАПКА:
|
и люди у нас странные - какая стопка ? постоянно в ремонте ? сколько ДТП было у ваше "конфетки" то ? обычно ТО это заказ наряд - раз в год -одна бумажка формата А4 - за пять лет - пять бумажек... |
ПАПКА:
|
там было - двигатель под капиталку, коробка под ремонт, дифференциал замена, ходовая зад перед - полностью замена сайлентов и ремонт, пороги покрас с двух сторон. |
Пациент скорее мертв, чем жив... Что с ней произошло??? Поезд на переезде, фура в лоб, офф роуд, отжиг на драге?
А ещё сервисная книжка получается была?
Leshii:
|
Пациент скорее мертв, чем жив... Что с ней произошло??? Поезд на переезде, фура в лоб, офф роуд, отжиг на драге?
А ещё сервисная книжка получается была? |
пациент жив и живее всех живых в данный момент.
с ней произошло вот что - систематическая езда гениального механика и единственного покупателя на протяжении 230 тыс км и 8 лет
сервис книжка, все ТО.
не был ни в одной аварии кстати.
идеальное состояние
все перечисленные недочеты устраняются относительно просто и недорого
и форд вновь радует еще 100.000 км
ПАПКАчёт не понял вопроса. Мне бы попроще я ж с региона
Yurik.88:
|
ПАПКА чёт не понял вопроса. Мне бы попроще я ж с региона |
типа дешево продал - рынок стоит
так и купил дешево - рынок стоит
это баланс
всегда.
ПАПКА
отзыв есть туту или ещё где?
ПАПКА:
|
типа дешево продал - рынок стоит так и купил дешево - рынок стоит это баланс всегда. |
только те кто покупают вроде как могут за те же деньги на что то круче засматриваться. Ценники все уронили. Раньше он на 10-ке гонял и думал мол за 300 только калину новую ,а тут и фокус ,10-ти летний купить можно ,ему выгодно.
ПАПКА:
|
какой отзыв ? про что ? |
про фф на котором 230 пробега было.
Yurik.88:
|
про фф на котором 230 пробега было. |
кто должен написать этот отзыв ?
я или хозяин который перекуп и вообще не дружит с инетом а занимается реальной жизнью ...
Yurik.88:
|
только те кто покупают вроде как могут за те же деньги на что то круче засматриваться. Ценники все уронили. Раньше он на 10-ке гонял и думал мол за 300 только калину новую ,а тут и фокус ,10-ти летний купить можно ,ему выгодно. |
ну это большой вопрос что выгоднее по деньгам...
у калины шикарный вторичный рынок
да и раньше фокус продавался за 350
небольшая дистанция до и после кризиса