посоветуйте 2й авто в семью

15 years ago

посоветуйте плиз, ищу вторую машину, преимущественно ездить будет жена. Смотрим на что-то типа б/у селики, или бехи трешки купешки, бюджет 400 тыр +- 50.
Новую приору не предлагать ))

BIG Sunny
23 November 2009

посоветуйте 2й авто в семью
8,8K
views
49
members
133
AGS_v
23 November 2009

форсированный бу покупать надо либо мозгов не иметь, либо большой лапатник, ну и давать жене учиться 300 сил имно перебор.)
BabNIK
23 November 2009

1

AGS_v
Ну так 2108 была, ФФ был... она уже готова сесть на 300-400 л.с.
KOM
23 November 2009

BIG Sunny
Меньше авто меньше безопасность.

Купи 3-х дверку, скажи что это купэ.
Harry33
23 November 2009

AndCam
За пицот С30 вольво найти можно...
BIG Sunny
23 November 2009

BabNIK:

Мощность далеко не псевдоспортивная, 300 с чем то лс...

а вот этого не надо) Как бы не убилась моя благоверная
нам "псевдо" надо, шоб не больше 100-150 сил)))
vSAS
23 November 2009

BIG Sunny
Возьми новую Фабию или сузуки свифт или у тебя жена - любитель автомеханик?
Johnnie Walker
23 November 2009

эп всё читать лень,я бы взял ауди А6 или пятёрку бмв 39кузов,ну год ест.98-99,ну всё же немец,впринципе нормальный авто можно найти,правда искать долго надо будет..отечественные не брать нивкоем случае!!А то сядешь вечером пивко попить,жена звонит с другого конца города и говорит, что сломалась
BabNIK
23 November 2009

Я бы в А6 или Е39 принес бы подушку и одеяло, чтоб если угонят то вместе со мной, и лучше бы ты почитал... Нужна купешка для девушки.
Tiger M
23 November 2009

B
BIG Sunny:

цитата (Abervic @ Сегодня в 14:45)
Focus ? 

уже проходили
не, хочеццо чего-то для души, псевдо-спортивно-купешное

и наверное ни разу не битое, раз в сторону селик посматриваете?
Raleks
23 November 2009

1

B
BIG Sunny:

посоветуйте плиз, ищу вторую машину, преимущественно ездить будет жена. Смотрим на что-то типа б/у селики, или бехи трешки купешки, бюджет 400 тыр +- 50.

Чтобы потом мучицца с ремонтом? Купи типа фабии или поло что-то и парься.
Johnnie Walker
23 November 2009

имхо селика убогая)ну бмв 3 тогда)или чпокус 3х дверный
vSAS
23 November 2009

Raleks
боянишь но прав, жене брать б.у. авто или себя или жену не жалеть...
Johnnie Walker
23 November 2009

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4366775.html
а такое как?знаю шо не купе,но всё равно красивая))красненькая

up
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4184684.html
С-Максимка
23 November 2009

B
BIG Sunny:

не, хочеццо чего-то для души, псевдо-спортивно-купешное

Smart ForFour - как минимум заметная машинка в любом месте
мы в свое время хотели купить именно нее, но испугало отсутствие грамотного обслуживания в Москве - официалы Мерседес с соотв-ми ценами , а неофициалов по ним нет
vSAS
23 November 2009

1

Optimus Prime:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4366775.html
а такое как?знаю шо не купе,но всё равно красивая))красненькая

ага и еще 11 летняя, а потом у жены то дворники, то проводка, то еще какая шняга будут раз в месяц мандить... очень верная покупка, отучит жену гоняться за красивыми но убогими в нутри вещами.

Она еще и на ручке...
BIG Sunny
23 November 2009

С-Максимка:

Smart ForFour ... испугало отсутствие грамотного обслуживания в Москве - официалы Мерседес с соотв-ми ценами , а неофициалов по ним нет

вот то-то и оно)
на самом деле машинка покупается на год-полтора, шобы потом поменять) Поэтому лишь бы это время беспроблемно отъездила из расчета один-два раза в неделю)
Пёстрая
23 November 2009

автор, попробуй посмотреть хёндай купе. псевдогламурности и псевдоспортивности хоть отбавляй, а критериям соответствует!
BIG Sunny
23 November 2009

vSAS:

очень верная покупка, отучит жену гоняться за красивыми но убогими в нутри вещами.

есичо, это и есть моя тайная цель
у самого как-то не получается вразумить супругу
Пёстрая
23 November 2009

вот тебе - красота неземная правда это питерская, поищи москву.
vSAS
23 November 2009

B
BIG Sunny:

vSAS:

очень верная покупка, отучит жену гоняться за красивыми но убогими в нутри вещами.

есичо, это и есть моя тайная цель
у самого как-то не получается вразумить супругу

а так бы сразу написал, ща найдем
Malabar
23 November 2009

vSAS
цитата:

Пять баллов, валялся!

цитата:
ага и еще 11 летняя, а потом у жены то дворники, то проводка, то еще какая шняга будут раз в месяц мандить...

У меня в 2002 году была машина 1999 года, и то она уже считалась неновой, и раз в месяц что-то в ней барахлило.

BIG Sunny
цитата:
беспроблемно

= новая (годовалая) машина.

Пёстрая
цитата:
а потом взяла развод.

Тсссс! Не спугни!
Johnnie Walker
23 November 2009

B
BIG Sunny:

С-Максимка:

Smart ForFour ... испугало отсутствие грамотного обслуживания в Москве - официалы Мерседес с соотв-ми ценами  , а неофициалов по ним нет

вот то-то и оно)
на самом деле машинка покупается на год-полтора, шобы потом поменять) Поэтому лишь бы это время беспроблемно отъездила из расчета один-два раза в неделю)

думал посоветовать вам нового корейца,но если машина покупается на год-полтора то новую брать нет смысла...а что жена хочет именно купе???а фокус 3х дверку шо не??вот смотри хороший вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4197854.html
vold.mr
23 November 2009

3

Какая-то тенденция странная пошла на автохлам. В соседней теме один не хочет в Логан садиться, лучше древний праворукий Аккорд здесь трешку купе за 400, чтобы потом в подвеску вкладывать каждый год по 40 тыс. может я че не понимаю, конечно, но ИМХО при выборе БУшной машины надо руководствоваться ее качеством, а не собственными амбициями.
Я когда ФФ покупал, в мой бюджет много чего вписывалось из престижных марок лохматых годов, однако слава Богу, разум взял верх. Я потом с ФФ проблем не знал 3 года, вплоть до продажи на ТО только ездил.
vSAS
23 November 2009

BIG Sunny
кроме селики и трешки - эклипс, мустанг, опел спидстер, ягуар XJR, хит - Альфа Ромео 156 и 147!!! - бери не прогадаешь из сервисов не вылезет
http://0.auto.ru/catalog_v3/images/0/0e3bebb3.jpg
BabNIK
23 November 2009

vSAS:

жене брать б.у. авто или себя или жену не жалеть...

Бред. Давайте наряду с темами "тонирофка зла" создадим "б/у тачки зло"
BIG Sunny
Не ведись на провокации, они заставят тебя купить ФФ 3-х дверку, а потом будут ржать в курилке, что ты Фокус купил
Пёстрая
Кстати да! Тибурон/Купе очень даже ок! Я даже забыл про них... Сам перерыл весь купе-клуб когда то...
Johnnie Walker
23 November 2009

BooST
ну слушай не все же старые немцы убитые,есть знакомый у него первый авто 3 компакт бмв была,с подвеской всё ок было,тока оказалось что она бита была в жжжжжж=)народ ауди 90 годов покупает и ничего ездиет
Про фокусы надо либо цены скидывать либо искать нормальное объявление,потому что адекватных объявлений очень мало..
vSAS
23 November 2009

BabNIK:

vSAS:

жене брать б.у. авто или себя или жену не жалеть...

Бред. Давайте наряду с темами "тонирофка зла" создадим "б/у тачки зло"

конечно я погорячился, если 2-х летку - куда не шло, но как тут 11 лет - это ж издевательство, это уже не авто, а хлам ни безопасности, ни надежности, скелет на колесах с движком...
Johnnie Walker
23 November 2009

BabNIK
Кстати,а эт правда, что из всех участников курилки ниукого нет фокуса??
У меня лично нет и я радуюсь

vSAS:

конечно я погорячился, если 2-х летку - куда не шло, но как тут 11 лет - это ж издевательство, это уже не авто, а хлам ни безопасности, ни надежности, скелет на колесах с движком...

Если 11 лет хлам,то что это?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3948007.html
vold.mr
23 November 2009

Optimus Prime
у меня тож друган ездил, правда на 39м кузове, по 1.5к$ в год подвеска кушала. Жуть.
Покупать авто 90х, когда через пару месяцев 2010 будет, на мой взгляд не очень логично. Это конечно вопрос достатка каждого, кто-то просто не может себе более свежий авто позволить, но когда есть нормальная сумма, то отдать ее лучше за нормальный авто.

P.S. хороший немец - новый немец
vSAS
23 November 2009

1

Optimus Prime:

Если 11 лет хлам,то что это?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3948007.html

скажу прямо - это гумно древнего мамаонта, вот это что. Что у него с подвеской задней - это саб так ее просаживает? НО через 20 лет этим можно будет хвастаться как раритетом.
Да я понимаю когда на этих чудо авто ездят или студенты с 5 копейками в кармане и кучей свободного времени или рукастые мужики, но у них хобби такое - торчать в гараже минимум 5 - 10 часов в неделю... жена тоже так будет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник