Вчера смотрел в очередной раз! Хотя сегодня и на работу но блин никак не мог остановится (не пойму что мешало посмотреть его на компе - лежит в нормальном качестве). Вобщем сколько раз смотрю а фильм не перестает радовать!! Под впечатлением! Отношу его к категории must see
Скорсезе очень оригинально снимает - саундтрек подобран к фильму и к отдельным моментам на все 100, один из немногих фильмов где так сочетается саундтрек и сцены!
Пишите свои оценки фильма
The Departedгод 2006
страна США, Гонконг
слоган «No one gives it to you, you have to take it»
режиссер Мартин Скорсезе
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Вера Фармига, Энтони Андерсон, Алек Болдуин, Кевин Корригэн
КПЗ
http://cinema.akado.ru/ai/filmframe/1189576/image/image.jpg
мне фильм очень понравился..смотрел в кинотеатре как тока он тада вышел..в кино пересматривал ещё раз потом..на двд.. имхо по моему лучший фильм в таком жанре за последние лет 10
stepanych
23 November 2009
Хороший фильм. А Ди Каприо великолепный, талантливый актер, просто репутацию подпортивший Титаником
Навскидку его отличные роли "Пляж", "Поймай меня, если сможешь", "Дневник баскетболиста", "Отступники", само собой.
Хороший американский фильм.
кто что похожее посоветует ?
зы. фильм понравился. не знаю почему. с удовольствием глянул бы что-нибудь ещё в этом духе.
Кстати кому интересно веселая ирландская песня в фильме это Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston
без имени
23 November 2009
mileena:
|
без имени:
| вот только не надо... |
вообще-то это из фильма
|
Ленк, я в самом начале этой ветки цитировал эту фразу, потом еще пару раз кто то повторял, так что ты боянишь