Измена

14 years ago

Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.

З.Ы. говорим о мужской измене

vSAS
23 November 2009

Измена
14,9K
views
102
members
945
Brelle
5 November 2009

может таки еще раз поговорим про измену? (с)
Malabar
5 November 2009

nicko
цитата:
Суть была в том, что он, счастливый семьянин, завел на работе адюльтерчик. Правда к своей любовнице прикипел так, что никак разбежаться не мог, думал даже о том, чтобы семью с детьми бросить и уйти к ней (и ее детям  ). Мне вот что интересно, а зачем изменяют ТАКИЕ люди? Какой в этом прикол?

Просто жена его запилила, а любовница временно пока не пилит - вот он и думает, что любовница так и дальше не будет к нему предъявлять требования. Наивный чукотский юноша.
nicko
5 November 2009

M!CH
Бэки

Может и любовь... Но когда мы пили водку и он про это рассказывал, говорил, что и жену с детьми любит
Я к чему все это, измены тоже разные бывают. Можно сунуть-вынуть, а можно жизнь поломать... себе, жене... детям
репко
5 November 2009

Malabar:

nicko
цитата:
Суть была в том, что он, счастливый семьянин, завел на работе адюльтерчик. Правда к своей любовнице прикипел так, что никак разбежаться не мог, думал даже о том, чтобы семью с детьми бросить и уйти к ней (и ее детям ). Мне вот что интересно, а зачем изменяют ТАКИЕ люди? Какой в этом прикол?

Просто жена его запилила, а любовница временно пока не пилит - вот он и думает, что любовница так и дальше не будет к нему предъявлять требования. Наивный чукотский юноша.

+ мильион
Evusik
5 November 2009

Z
ZEWS:

вдулинидзе
Вань может ты испугался что я скажу, как ты высказывался о Евусике и ушел чтобы еще раз не оказаться в позорной ситуации как с баном репки?

ну ты уж карты то выложи.а то получается так же как и с фото Клэр-слов много,а ноль действий.

Ты пустослов?
ZEWS
5 November 2009

Clair
Хм...свою фотку ты запрещала мне постить...а тут зрелищ требуешь.
Clair
5 November 2009

3

Бэки:

наконец-то еще до кого-то это стало доходить!    и надо отдать должное, он один из немногих ,кто не теряет самооболадания, а забавляется в волю, играя на низменных струнах люцких душ

Если он только от этого поучает удовльствие, то таким мужчиной не восхищаться надо, а он заслуживает сочувствия.
Да, Бэки? Или у тебя вызывают восхищения только мозготрахатели?
Сволочь
5 November 2009

KOM
цитата:
у всех разная смелость.

Угу... некоторые за смелость посчитают отпинать лежачего и стукнуть немощного.

Только для нормальных людей это не смелость а верх трусости.
Бэки
5 November 2009

nicko

у него просто пошел в разрез стереотип, который ему вдолбили в голову и реальность жизни. Любовь не всегда ограничиваетя одним человеком.
nicko
5 November 2009

Malabar

да в том-то и дело, что чел взрослый (42-43 ему где-то), вроде все понимал
Бэки
5 November 2009

Clair

Я отмечаю достоинства независимо от личности в целом, ибо считаю, что не могу судить о людях

Скрытый текст
atotsup
5 November 2009

1

Clair:

если узнаю, что он мне изменяет - глаз в жопу вставлю.
его глаз в его жопу

что то мне подсказывает, что уже узнавала, и глаза оставались на метсе
nicko
5 November 2009

Бэки

а если любить несколько человек, то это можно не считать изменой?
Sarumjan
5 November 2009

1

Malabar:

репко
цитата:
Тогда не надо давать еще и до свадьбы.

Без тест-драйва тогда на обычных девушках никто точно не женится!

На востоке чтобы уравнять шансы придумали паранджу
Сволочь
5 November 2009

1

Adios_
цитата:
К сожалению, люди не способные на смелые поступки в мелочах, редко способны на смелые поступки в серьезных вещах.

Горазда чаще "смелые" в мелочах, типа ругнуться матом там где за это накажут, оказываются трусами не в мелочах.
ZEWS
5 November 2009

Evusik
Ты о чем?
Клер запретила себя постить под угрозой бана. Я выполняю ее волю.
Да и Ваня активно не замечал вопроса могу ли я сказать его слова о тебе. Так что без согласия Ивана - говорить не могу. Сорри.
Malabar
5 November 2009

nicko
цитата:
да в том-то и дело, что чел взрослый (42-43 ему где-то), вроде все понимал 

А это он уже от отчаяния. Как умирающий от жажды в пустыне человек и тосолу напьется, убедит себя что ничего страшного, а потом умрет в ужасных мучениях.
Clair
5 November 2009

Brelle:

ты мне изменяешь?

Скрытый текст
Бэки
5 November 2009

nicko:

Бэки

а если любить несколько человек, то это можно не считать изменой?

"Всё в глазах смотрящего" (ц) Что назвать изменой каждый решит для себя сам
Adios_
5 November 2009

1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:00)
Adios_
цитата:
К сожалению, люди не способные на смелые поступки в мелочах, редко способны на смелые поступки в серьезных вещах.

Горазда чаще "смелые" в мелочах, типа ругнуться матом там где за это накажут, оказываются трусами не в мелочах.

Мысли шире - речь не о "ругнуться матом", а высказаться так, как считаешь нужным, забив на правила и наказания.
Сволочь
5 November 2009

Malabar
цитата:
А это он уже от отчаяния.

"Отчаяние удел слабых."

зы: не мое...
nicko
5 November 2009

Malabar

ну короче говоря в итоге он с семьей, но такой подход к измене мне очень "понравился"
Нафиг такую нервотрепку
Malika
5 November 2009

1

Clair:

Brelle:

ты мне изменяешь?

Скрытый текст

с его ртом... глазами ты его не испугаешь
Clair
5 November 2009

Z
ZEWS:

Clair

Засунь эту фтку себе в одно место
Brelle
5 November 2009

Clair:

ты мне изменяешь?
Скрытый текст

да!

Скрытый текст
ManAG
5 November 2009

Brelle:

камрад, я тебе нормально дал понять что твой неоднократный неадекватный негатив в мою сторону мне не понятен, я тебе вообще ни одного поста не писал, только отвечал на твои
Скрытый текст

камрад, я тебе не менее нормально дал понять, что твои "тёрки", как ты выразился, выходят за рамки джентльменского поведения. причём адресаты твоих пассажей отнюдь от них не в восторге - тут я в теме. единственная цель моих постов - избавить форум от негатива в рамках его правил. выбор здесь за тобой.
Скрытый текст
Сволочь
5 November 2009

Adios_
цитата:
Мысли шире - речь не о "ругнуться матом", а высказаться так как, считаешь нужным, забив на правила и наказания.

Прям широта неописуемая.
Глупость она и есть глупость... как ее не ширь.
Clair
5 November 2009

Бэки:

ибо считаю, что не могу судить о людях

плюс тебе за лицемерие
Malabar
5 November 2009

Бэки
цитата:
Что назвать изменой каждый решит для себя сам 

Читал статью, где проводилось исследование, что значительная часть мужчин не считала серьезной изменой половой акт своих женщин с аниматорами или слугами в Турции и Египте, так как они стоят ниже в социальной лестнице.
Malika
5 November 2009

1

Clair:

Z
ZEWS:

Clair

Засунь эту фтку себе в одно место

нуи... твои глаза на жопи зевса...

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up