Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
может таки еще раз поговорим про измену? (с)
nickoцитата: |
Суть была в том, что он, счастливый семьянин, завел на работе адюльтерчик. Правда к своей любовнице прикипел так, что никак разбежаться не мог, думал даже о том, чтобы семью с детьми бросить и уйти к ней (и ее детям ). Мне вот что интересно, а зачем изменяют ТАКИЕ люди? Какой в этом прикол? |
Просто жена его запилила, а любовница временно пока не пилит - вот он и думает, что любовница так и дальше не будет к нему предъявлять требования.
Наивный чукотский юноша.
M!CHБэкиМожет и любовь... Но когда мы пили водку и он про это рассказывал, говорил, что и жену с детьми любит
Я к чему все это, измены тоже разные бывают. Можно сунуть-вынуть, а можно жизнь поломать... себе, жене... детям
ZEWS:
|
вдулинидзе Вань может ты испугался что я скажу, как ты высказывался о Евусике и ушел чтобы еще раз не оказаться в позорной ситуации как с баном репки?
|
ну ты уж карты то выложи.а то получается так же как и с фото Клэр-слов много,а ноль действий.
Ты пустослов?
Clair
Хм...свою фотку ты запрещала мне постить...а тут зрелищ требуешь.
Clair
5 November 2009
3
Бэки:
|
наконец-то еще до кого-то это стало доходить! и надо отдать должное, он один из немногих ,кто не теряет самооболадания, а забавляется в волю, играя на низменных струнах люцких душ |
Если он только от этого поучает удовльствие, то таким мужчиной не восхищаться надо, а он заслуживает сочувствия.
Да, Бэки? Или у тебя вызывают восхищения только мозготрахатели?
KOMцитата: |
у всех разная смелость. |
Угу... некоторые за смелость посчитают отпинать лежачего и стукнуть немощного.
Только для нормальных людей это не смелость а верх трусости.
nicko
у него просто пошел в разрез стереотип, который ему вдолбили в голову и реальность жизни. Любовь не всегда ограничиваетя одним человеком.
Malabarда в том-то и дело, что чел взрослый (42-43 ему где-то), вроде все понимал
Бэки
5 November 2009
ClairЯ отмечаю достоинства независимо от личности в целом, ибо считаю, что не могу судить о людях
Скрытый текст"то таким мужчиной не восхищаться надо" скажешь тоже восхищаца
x
Clair:
|
если узнаю, что он мне изменяет - глаз в жопу вставлю. его глаз в его жопу |
что то мне подсказывает, что уже узнавала, и глаза оставались на метсе
Бэкиа если любить несколько человек, то это можно не считать изменой?
Malabar:
|
репко
цитата: | Тогда не надо давать еще и до свадьбы. |
Без тест-драйва тогда на обычных девушках никто точно не женится! |
На востоке чтобы уравнять шансы придумали паранджу
Adios_цитата: |
К сожалению, люди не способные на смелые поступки в мелочах, редко способны на смелые поступки в серьезных вещах. |
Горазда чаще "смелые" в мелочах, типа ругнуться матом там где за это накажут, оказываются трусами не в мелочах.
Evusik
Ты о чем?
Клер запретила себя постить под угрозой бана. Я выполняю ее волю.
Да и Ваня активно не замечал вопроса могу ли я сказать его слова о тебе. Так что без согласия Ивана - говорить не могу. Сорри.
nickoцитата: |
да в том-то и дело, что чел взрослый (42-43 ему где-то), вроде все понимал |
А это он уже от отчаяния.
Как умирающий от жажды в пустыне человек и тосолу напьется, убедит себя что ничего страшного, а потом умрет в ужасных мучениях.
nicko:
|
Бэки
а если любить несколько человек, то это можно не считать изменой? |
"Всё в глазах смотрящего" (ц) Что назвать изменой каждый решит для себя сам
Adios_
5 November 2009
1
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:00) |
Adios_цитата: | К сожалению, люди не способные на смелые поступки в мелочах, редко способны на смелые поступки в серьезных вещах. |
Горазда чаще "смелые" в мелочах, типа ругнуться матом там где за это накажут, оказываются трусами не в мелочах. |
Мысли шире - речь не о "ругнуться матом", а высказаться так, как считаешь нужным, забив на правила и наказания.
Malabarну короче говоря в итоге он с семьей, но такой подход к измене мне очень "понравился"
Нафиг такую нервотрепку
Clair:
|
Brelle:
| может таки еще раз поговорим про измену? (с) |
ты мне изменяешь?
|
с его ртом... глазами ты его не испугаешь
ZEWS:
|
Clair Хм...свою фотку ты запрещала мне постить...а тут зрелищ требуешь. |
Засунь эту фтку себе в одно место
Brelle:
|
камрад, я тебе нормально дал понять что твой неоднократный неадекватный негатив в мою сторону мне не понятен, я тебе вообще ни одного поста не писал, только отвечал на твои
Скрытый текстна счет "подарков"... - если есть претензии, меня легко найти, я сам дам адрес, если ты мужик - я жду "подарков"... если их не будет, то ты фуфло... а втихаря язвить мне на форуме - ну сам понимаешь как это выглядит x |
камрад, я тебе не менее нормально дал понять, что твои "тёрки", как ты выразился, выходят за рамки джентльменского поведения. причём адресаты твоих пассажей отнюдь от них не в восторге - тут я в теме. единственная цель моих постов - избавить форум от негатива в рамках его правил. выбор здесь за тобой.
Скрытый текстпод "подарками" я пока имел в виду ироническую полемику. если она ставит тебя в тупик - что ж могу посочувствовать. перевод темы в реал считаю глупым, а надувательство и распускание гребня смешным. но если у тебя есть претензии - аллаверды
x
Сволочь
5 November 2009
Adios_цитата: |
Мысли шире - речь не о "ругнуться матом", а высказаться так как, считаешь нужным, забив на правила и наказания. |
Прям широта неописуемая.
Глупость она и есть глупость... как ее не ширь.
Бэкицитата: |
Что назвать изменой каждый решит для себя сам |
Читал статью, где проводилось исследование, что значительная часть мужчин не считала серьезной изменой половой акт своих женщин с аниматорами или слугами в Турции и Египте, так как они стоят ниже в социальной лестнице.
Clair:
|
ZEWS:
| Clair Хм...свою фотку ты запрещала мне постить...а тут зрелищ требуешь. |
Засунь эту фтку себе в одно место |
нуи... твои глаза на жопи зевса...