tiima: |
половое сношение с третьим лицом |
а если не с лицом ?
Это измены?: | |||
Муж: Только секс с постоянной любовницей | 18 | 22,5% | |
Муж. + секас со случайной знакомой | 11 | 13,8% | |
Муж. + секас за деньги | 8 | 10% | |
Муж. + глорихол | 5 | 6,2% | |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | 1 | 1,2% | |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | 1 | 1,2% | |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | 0 | ||
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | 2 | 2,5% | |
Жен. + секас со случайной знакомой | 2 | 2,5% | |
Жен. + секас за деньги | 0 | ||
Жен. + глорихол | 0 | ||
Жен. + мастурбация на фото знакомых | 1 | 1,2% | |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | 0 | ||
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | 2 | 2,5% | |
Зевс | 29 | 36,2% |
Z ZEWS: |
Просто мне смешно видеть, как говорят вот Вася - гулящий( его видели со Светой), (Хотя Вася может при желании завести 100 таких Свет), А Петя - хороший и негулящий, нигде не замечен, (хотя у Пети глаза горящие и похотливые, да и ... наверное Петя регулярно, а не изменяет потому что не дают) |
LeonardA: |
вопрсо к мужчинам: почему, когда у вас все хорошо в отношениях, даже очень хорошо, девочка умница, красавица, хозяйка, в сексе тоже все гуд. вас все равно тянет на сторону??? ну зачем, ради чего??? ради очередного плюсика с списке заваленных в постель?!?!?! это утверждение вашего мужского Я?!?!?! |
tiima: |
ZEWS +. первый честнее. |
ManAG: | ||
Коля ?! |
вопрсо к мужчинам: почему, когда у вас все хорошо в отношениях, даже очень хорошо, девочка умница, красавица, хозяйка, в сексе тоже все гуд. вас все равно тянет на сторону??? ну зачем, ради чего??? ради очередного плюсика с списке заваленных в постель?!?!?! это утверждение вашего мужского Я?!?!?! |
цитата: |
"жизнь его похожа на фруктовый кисель". |
все хорошо в отношениях, даже очень хорошо, девочка умница, красавица, хозяйка, в сексе тоже все гуд |
tiima как раз собиралась тему снова поднять вопрсо к мужчинам: почему, когда у вас все хорошо в отношениях, даже очень хорошо, девочка умница, красавица, хозяйка, в сексе тоже все гуд. вас все равно тянет на сторону??? ну зачем, ради чего??? ради очередного плюсика с списке заваленных в постель?!?!?! это утверждение вашего мужского Я?!?!?! |
Р репко: |
ZEWS Почему именно Света? Все совпадения имен случайны? |
Malabar: | ||
LeonardA
Это с чего вы взяли? Это женщины думают что у них все "гуд", а на самом деле - настолько может быть все не гуд, что волосы дыбом. |
ради очередного плюсика с списке заваленных в постель?!?!?! это утверждение вашего мужского Я?!?!?! |
baraNEO: |
хотя я, например, струдом себе представляю мужика которому ну прям никто никогда не даст |
stafakos: |
когда все хорошо, как ты описала, то на сторону большинство мужчин не тянет |
baraNEO: |
Adios_ я с Алексеем личсно не знаком, по этому таких выводов сделать не могу |