Собственно была куча тем. Но предлагаю взглянуть под другим углом - разобрать частности. Проголосуйте, кто что считает изменой, учитывая Ваш гендерный признак.
З.Ы. говорим о мужской измене
Это измены?: |
Муж: Только секс с постоянной любовницей | | 18 | 22,5% |
Муж. + секас со случайной знакомой | | 11 | 13,8% |
Муж. + секас за деньги | | 8 | 10% |
Муж. + глорихол | | 5 | 6,2% |
Муж. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация на фото незнакомых | | 1 | 1,2% |
Муж. + мастурбация простая с использованием воображения | | 0 | |
Жен.: Только кекс с постоянной любовницей | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас со случайной знакомой | | 2 | 2,5% |
Жен. + секас за деньги | | 0 | |
Жен. + глорихол | | 0 | |
Жен. + мастурбация на фото знакомых | | 1 | 1,2% |
Жен. + мастурбация на фото незнакомых | | 0 | |
Жен. + мастурбация простая с использованием воображения | | 2 | 2,5% |
Зевс | | 29 | 36,2% |
Total 80 votes, last 20 March 2016.
Ребят..ну прекратите ссорится-опять тему закроют...третий раз ведь открывать придется.
Evusik:
|
я обобщила,а если ты вытянул только информацию со внешностью-сочувствую тебе! |
Я вытянул лишь то, что ты написала. А глупо было обобщать
цитата: |
я о СЕБЕ вообще ни слова не сказала-это ваши заблудшие мысли |
такими обобщениями ты о себе очень красноречиво говоришь, даже сама того не подозревая
baraNEO:
|
Александр и Станислав, может вы постретесь в лиске или хотя бы в отдельной теме? |
а опечатка где?
а то вариантов много просто
Evusik:
|
Ребят..ну прекратите ссорится-опять тему закроют...третий раз ведь открывать придется. |
Жень, надеюсь ты уже сделал выводы относительно того кто тут воду мутит?
esn:
|
baraNEO:
| Александр и Станислав, может вы постретесь в лиске или хотя бы в отдельной теме? |
Невопрос, только попрошу заметить кто выступал зачинщиком |
Интересно, в детском саду ты, наверное, всегда старался прибежать первым к воспитательнице, если где-то что-то случалось и рассказать, кто первым это все начал...
слушайте, замолчите уже оба!!! надоело...
DeFender
5 November 2009
3
По теме:
Мужчине можно изменять.
Женщине нельзя.
"Замок, к которому подходит много ключей - плохой замок. Ключ, который подходит к множеству замков - хороший ключ."
LeonardA:
|
слушайте, замолчите уже оба!!! надоело... |
Надоело - в Курилке тысячи тем - вэлкам в любую.
Adios_Твоё право думать глупости.
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:56) |
Evusik:
| я обобщила,а если ты вытянул только информацию со внешностью-сочувствую тебе! |
Я вытянул лишь то, что ты написала. А глупо было обобщать |
ну ты же почему то на меня слил все))) даже не обобщаю!!
я просто вижу и разговариваю с парнями-и действительно у них очень запросы стали большими,а сами для этого ничего не делают...
esn:
|
LeonardA:
| ок. в сожительстве... |
какая нафиг разница? |
мне ваще никакой, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. а вот малабару видимо разница есть... прописка там... сретенка и все такое
esn:
|
Evusik:
| Ребят..ну прекратите ссорится-опять тему закроют...третий раз ведь открывать придется. |
Жень, надеюсь ты уже сделал выводы относительно того кто тут воду мутит? |
да я уже внимание не обращаю..просто легче погасить запал,чем раздувать его,а потом отвечать за сгоревшее...
Друзья, так что по поводу Васи и Пети.
А то фокусники любили рассуждать в темах про измену, какие они верные и честные, что измена это плохо.
Так какой процент из них это Пети?
У многих из этих Петь были возможности и доступные соблазны как у Васи, от которых они отказались? Чтобы называться честными?
Evusik
Очень мудрое решение. Особенно с сегодняшнего дня, когда форум покинул твой главный защитник.
LeonardA
Часто слышал от знакомых "Повенчались всё, каепц... на лево грех ходить", толкь мне кажется ниодного кто так говорил венчание не удержало таки от греха. Тут пофиг, штамп, венчание, брачный контракт... всё дело в ином.
Evusik
5 November 2009
цитата (??? @ Сегодня в 14:02) |
Друзья, так что по поводу Васи и Пети.
Так какой процент из них это Пети?
У многих из этих Петь были возможности и доступные соблазны как у Васи, от которых они отказались? Чтобы называться честными? |
отсутствие этих "возможности и доступные соблазны "-и есть помеха к измене.
делается вывод,что большинство,а не меньшенство изменяет подсознательно
,многие осознано и лишь малая часть-не видит в измене выход из положения(ну изменяют же не просто так-есть повод,пусть даже самый простой-разнообразие)
LeonardA:
|
вопрсо к мужчинам: почему, когда у вас все хорошо в отношениях, даже очень хорошо, девочка умница, красавица, хозяйка, в сексе тоже все гуд. вас все равно тянет на сторону??? ну зачем, ради чего??? ради очередного плюсика с списке заваленных в постель?!?!?! это утверждение вашего мужского Я?!?!?! |
Вот не знаю почему, но именно когда хорошо - особенно сильно тянет
DeFender:
|
Мужчине можно изменять. Женщине нельзя.
|
Мужчине можно изменять!!! Изменила КОМУ? Мужчине.
Женьщине нельзя. КОМУ Нельзя изменть? Женщине.
Вывод: бабы мужикам могут изменять, мужики бабам - нет?
ZEWS:
|
Evusik
Очень мудрое решение. Особенно с сегодняшнего дня, когда форум покинул твой главный защитник. |
ну знаешь...я бы ни разу не задумалась,если бы возник вопрос-уйти вслед за ним!!!
у меня нет защитников-это ты выдумал сам
esn
По тебе вопросов -нет. Ты не Петя. Ты думаю условно Игнат( соблазны и возможнсои были - но нини)
Меня интересуют другие "честные" детек... фокуники.
Evusik:
|
ну ты же почему то на меня слил все))) даже не обобщаю!! |
Что значит "почему то"?
Это же твои слова
И на кого бы ты хотела, что бы я их слил?
цитата: |
у них очень запросы стали большими,а сами для этого ничего не делают... |
Ну так и у тебя запросы немалые, учитывая то что ты думаешь о своей внешности, не так ли? и сколько и чего тебе надо дать, что бы хотя бы посмотреть на тебя?
ZEWS:
|
esn По тебе вопросов -нет. Ты не Петя. Ты думаю условно Игнат( соблазны и возможнсои были - но нини) |
Охарактеризуй весь список ролей плиз, а то могу не по роли болтануть чо нить
LeonardAцитата: |
мне ваще никакой, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. а вот малабару видимо разница есть... прописка там... сретенка и все такое |
Разве не ты недавно просила найти тебе мужа?
Или это имелся в виду "сожитель"?
Evusik:
|
ну знаешь...я бы ни разу не задумалась,если бы возник вопрос-уйти вслед за ним!!! |
Не понял.
Дулин ушел в результате разборок по твою душу. Ты как ни в чем не бывало веселишься на форуме.
Ты бы хоть на недельку ушла в знак солидарности ( из-за тебя же сыр-брод)
Тебе Жень, хоть бы хны...А еще так умно пытаешься рассуждать в топиках о верности.
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:11) |
Evusik:
| ну ты же почему то на меня слил все))) даже не обобщаю!! |
Что значит "почему то"? Это же твои слова И на кого бы ты хотела, что бы я их слил?
цитата: | у них очень запросы стали большими,а сами для этого ничего не делают... |
Ну так и у тебя запросы немалые, учитывая то что ты думаешь о своей внешности, не так ли? и сколько и чего тебе надо дать, что бы хотя бы посмотреть на тебя? |
ну ты чего ко мне пост то привязал??? меня не выбирают,так как выбираю я!
и поверь,мои запросы не вылазиют за грани допустимого,я реально живу,а не фантазиями.
Внешность важное,но НЕ ГЛАВНОЕ ВО МНЕ!!!это 100%
так что зачем ты сейчас на личности перешел-не понимаю.тебе поговорить не с кем чтоли?? при чем здесь МОЯ внешность и внешность девушек на которых засматриваются мужчины с завышенной самооценкой???
тема ушла в унылое говно. начало фазы №4
Evusikцитата: |
Внешность важное,но НЕ ГЛАВНОЕ ВО МНЕ!!! |
Это кстати видно по фотографии.
Необязательно об этом говорить.
Evusik
5 November 2009
ZEWS:
|
Evusik:
| ну знаешь...я бы ни разу не задумалась,если бы возник вопрос-уйти вслед за ним!!! |
Не понял.
Дулин ушел в результате разборок по твою душу. Ты как ни в чем не бывало веселишься на форуме.
Ты бы хоть на недельку ушла в знак солидарности ( из-за тебя же сыр-брод)
Тебе Жень, хоть бы хны...А еще так умно пытаешься рассуждать в топиках о верности. |
ты глупости то не пари!!!
Василек ушел ну ни как не из за этого!!!
из-за меня ни разу не было разборок-я лишь повод,но не причина!!!
да из-за такого человека как Василек...я готова и не на недельку уйти-и это не только слова!!!
а по поводу темы измены-поступок василька никак не может повлиять на мои мысли по поводу измены,тем более,что я и не знала,что он уже ушел.
Evusik:
|
я думала "мысли"-тоже в некоторой степение уже есть измена...только не воплащенные в жизнь,так как мешают некоторые факторы:характер,внешность,принципы и так далее.Была бы возможность и они воплатились бы. |
Я, конечно, понимаю Ваше горячее желание, чтобы у мужика даже и в мыслях ничего подобного... Т.е., даже если тебе принципы мешают флиртовать, но инстинкты работают - измена, измена, и еще раз измена?!!!
Но есть же какие-то пределы! Я же не надо всем властен. Я вот позавчера такие губы на девушке увидел - так и пялился минут 10 (искоса, не переживайте
). Ну ведь явная измена, правда? Уже можно устраивать выволочку. И потом спрашивать на весь форум: так у нас все было хорошо, ЗАЧЕМ?