mag 74Серег, всё по порядку...
1. Подиум необходим для того, чтобы динамик максимально близко подходил к обшивке, чтоб он (динамик) играл наружу, а не в обшивку. Размеры, которые ты написал вычислены эксприментальным путем, в т.ч. и мной.
2.
вибропласт Визомат МПотключаются эти материалы, сюдя поописанию, коэффициентом механическх потерь, т.е. МП глушит больше, чем М2 и М1
почему мой выбо пал на М1 и МП, а не на М2, Бимаст и прочее...именно по причине качество\ВЕС (именно вес, а не цена)...по уму багажник и арки, а также и внутреннюю часть двери надо катать Бимастом. Бомбу на пол, арки, багажник, стандарт на двери.
Далее, чтобы еще больше избавиться от шума (а точнее гула), надо задние арки обклеить еще и снаружи. Т.е. снимаем колесо, потом "валенок", обезжириваем и клеим вибру (хотя бы МП, лучше Бимаст), шумку не надо.
Некоторые еще и на пружины узкие кусочки вибры клеют, но однозначного плюса от этого замечено не было.
цитата: |
Арки и тем и другим,почему.(вибропласт,визомат) |
потому что не было Бимаста
...а так, оставался вибропласт...зачем добру пропадать
Почему пол именно визомат МП,а не М1? |
читаем п.2
Серёга а штатные из какого материала? |
плсастмасса...дерево естес-но лучше
...Но, если диныне собираешься менять, смысла в замене подиумов нет. Я уже писал Женьку, проклеив двери услышишь разницу
Виталя перегородку моторного отсека проклеил? |
нет...снимать торпеду мне было слабо