Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
Spirit_SPспасибо, я понял. Видел такой в магазине. А куда его клеил, под уплотнитель?
Я тут рисунок набросал (Пикассо, я знаю
)
Это верхняя часть двери и кузов в разрезе. Я так понимаю, что в место, обозначенное красным надо клеить?
Юля, сколько стоит 1 кв.м. маделина?
Заклею все на...
-Phil-Все правильно, именно туда и клеил...
Фот фото:
http://s51.radikal.ru/i132/0911/36/784aa2138b81.jpg
-FL-
5 November 2009
Тушканмобилю +1)
Диски добро, но тонировка +занижение не помешали бы)
Yolka_Star
5 November 2009
-Phil-
лист 100х60 см-200р. (листа хватит за глаза) тебе завтра захватить на КП?
Spirit_SP
я так понимаю, в воскресенье материалы брал? а мы не работали(((
Spirit_SP
1 Материал случайно не взвешивал? интересно сколько по сумме веса.
2 А можно фото спойлера в студию?
MobistarУгу, в воскресенье заезжал, вас не было =)
baskar_jr1. Материалы не взвешивал, но на вскидку 6 листов вибропласта около 10 кг., а сплен практически ничего не весит.
2. Вот фото спойлера:
http://www.auto-vesti.ru/uploads/posts/2008-12/1229191991_10.jpg
vad993Зачет!
Можешь пролистать пару страниц назад эту тему - я выкладывал там фотки своих зеркал, ручек и частей салона, перетянутых в 3Д Карбон =)
замечен спойлер от РС на "гражданском" фокусе...по мне так не айс...для Танго уж точно..
Флакон_Геленджик
8 November 2009
ShuriKh
Да не очень! Скажу одно! Спойлер надо либо красить в цвет авто, или что-то придумывать с покраской частей спойлера! Полностью черный не катит!
vad993
Класс! Где и по чем брал пленку? +1
-tushkan-
Игореха!!! Там клеить то особо нечего!!! Смотри ветку "Виниловый тюнинг" Нужны только руки-не крюки, ножницы, ракель или ладошки:) и фен!
Сам себе буду переклеивать зеркала и панельку приборов(где мафон и кпп) Только у нас карбон не могуу найти. А надо то всего на зеркала, ручки дверей + панель 2 м. кв.
В Тольятти уже сделали копию спойлера RS...
Цена: 15 000 руб
http://i023.radikal.ru/0911/69/1332ba3d3ccd.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0911/af/651c1d129f0d.jpg
-tushkan-
12 November 2009
iva_gel
Можно прошить через Nikis_23_rus...
Флакон_Геленджик
12 November 2009
Ребят! А где в краснодаре можно купить карбоновое волокно! Именно углеродную ткань
ShuriKh:
|
да, но все равно как лавочка сзади |
точно, как инородное тело подлежащее ампутации
Флакон_Геленджик
12 November 2009
А все-таки!!! Как бы он не смотрелся, этот спойлер ставится на RS. Он продувался в трубе!! Соответственно он сделан не столько для красоты, сколько для динамики!!! Ведь он призван выравнивать вихревые потоки, создающиеся за автомобилем и поднимающие заднюю часть авто над трассой. Т.е создает прижимную силу задней части автомобиля!!! А по красоте... да... немного инороден!
BeetleJuice
12 November 2009
Флакон_ГеленджикЛеш, оно-то понятно про аэродинамику и влияние спойлера на прижимную силу. Но, напомни, какой у тебя объем ДВС и сколько л.с. под капотом?
RS-ный спойлер рассчитан и предназначен на немного другие скорости и другие перегрузки, которые мы можем себе позволить с нашими авто.
А ставить себе такой спойлер чисто ради того, чтобы было, ИМХО считаю не совсем правильным, разумным. Да и реально некрасивый он!
Вот спойлер от ST, по-моему, лучше.
Флакон_Геленджик
13 November 2009
BeetleJuice
Ромка!! Я полностью с тобой согласен!!! Он инороден!!! И смотрится как лавочка!!! спойлер от ST самое то. НО вот на самой RS в зеленом цвете он вроде гармоничнее смотрится. Не могу понять за счет чего. Мржет потому что RS шире и формы всеж немного другие.
-tushkan-
22 November 2009
2
Ну вот теперь у меня вот такие лопухи. Обзор супер...
Флакон_Геленджик
23 November 2009
-tushkan-
Зачетно! Клуб очумелые ручки!!! Красава!!! Игореха +1
BeetleJuice
23 November 2009
-tushkan-Молодца!
Зеркала брал обычные или с функцией эл.складывания?
-tushkan-
23 November 2009
BeetleJuice
Обычные, не стал заморачиваться с функцией...
Nikis_23_rus
23 November 2009
2
Ага, тушкану зачёт, а тому кто это сделал,что???
BeetleJuice
23 November 2009
Nikis_23_rusАх вот как оно?! А я подумал, что Тушкан все сам да сам.
Nikis_23_rus
23 November 2009
1
BeetleJuice
Ром, как говорится: "...алё, мы ищем таланты !!! "
-tushkan-
23 November 2009
1
Nikis_23_rus
23 November 2009
1
-tushkan-
Ага, будете у нас на калыме, милости просим !
-tushkan-
Доброго дня!
Если не секрет, в какую цену лопушки?
И где купить?