Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
D0KT0R-93жарко будет по любому, а так же на твоих новых сиденьях
да и вобще кондер/климат у тебя наверное есть
Master_23:
|
D0KT0R-93 жарко будет по любому, а так же на твоих новых сиденьях да и вобще кондер/климат у тебя наверное есть |
Верно, с таким же расчетом и обновил
холодильник же есть
Nikis_23_rus
18 February 2010
Вот сфоткал чудо-творчество:
P.S. ...в дополнение к постам
Толстого по установке аудио
baskar_jr
18 February 2010
Под фарами есть уютнее гораздо местечки!вообще ничего лишнего не видно.(это если принимать во внимание как стражи порядка последнее время искока стали поглядывать на хсенонсамопал )у друга на субару легаси ЧУТЬ не свинтили(не,ну имеется в виду попытались
Nikis_23_rus
18 February 2010
baskar_jr:
|
Под фарами есть уютнее гораздо местечки!вообще ничего лишнего не видно.(это если принимать во внимание как стражи порядка последнее время искока стали поглядывать на хсенонсамопал )у друга на субару легаси ЧУТЬ не свинтили(не,ну имеется в виду попытались |
А на сколько я знаю, они снимать не имеют права !!!
BeetleJuice
18 February 2010
Nikis_23_rus
Снимать права не имеют, но машинку отправить на штрафстоянку очень даже могут.
Nikis_23_rus
18 February 2010
BeetleJuice:
|
Nikis_23_rus Снимать права не имеют, но машинку отправить на штрафстоянку очень даже могут. |
Да я и сам бы таких кулибиных на штрафстоянку загонял бы
Nikis_23_rus
18 February 2010
как едет на встречу, так аж ПиПеЦ какой-то !
вот наконец-то выкладываю фотки с задними фонарями и передними и боковыми белыми повортниками!
-tushkan-
22 February 2010
BitoSИ номера можно в тему тунинга...
-tushkan-аха особенно номера... фотошоп рулит
double_dima79
25 February 2010
Привет всем!
Если кто знает помогите...где можно правильно зачиповать...1,8 дюратек +валы+рессивер+прямоток?!
Подскажите плз. где в Краснодаре можно вырезать катализатор и вставить просто трубу???
Эдуард:
|
Подскажите плз. где в Краснодаре можно вырезать катализатор и вставить просто трубу??? |
в партнерах есть контактик один, загляни... может поможет... онни катами занимались/ются...
ЭдуардТы на Ст собрался так колхозить без обманки?
Listard
Я вообще пока не знаю как это делается, так что вот, начинаю узновать.
ЭдуардЛегко это делается,ломом и молотком, а потом начинается самое интересное - война с желтой лампочкой на панели.
думал себе заказать с Б-тюнинга обманку для эспериментов,но у меня сам по себе погас,но если просто "вынести" катализатор,само по себе не пройдет нужно искать способы
Флакон_Геленджик
5 March 2010
ЭдуардПокупай сразу выхлоп в сборе с обманкой. а то так чек у тя высветится. На ветке СТ очень много написано и показано.
А если выхдоп, то сразу надо знакомых на техосмотре
с прямотоком просто так не пройти и 1000руб не отмазаться.
Флакон_Геленджик
Та выхлоп весь менять не хочу, а с тех осмотром как-нибудь разберусь )))
baskar_jr
Хотел бы оставить на крайний случай катализатор,может обманку прямо в трубу врезать...
А почему Техосмотр выхлоп с обманкой не пройдет? У меня за все годы ТО-мэны ни разу под днище не лазили
Эдуард
я бы не эксперементировал с выпускной системой.при изменении длины,конфигурации и т.п. меняется процесс газодинамики,мотор начинает "дышать" по другому, и под эти изменения нужно модифицировать программу.Просто вынести кат?не думаю что то появится(хотя блин двояко) с одной стороны прирост по идее должен быть (ты убираешь эту евро удавку)- но с другой не будет "подпора газов" со стороны выпуска. во время перекрытия (клапана) мощность будет теряться.но это все теория.а вот как оно на практике?это уже по опыту у форумчан надо узнавать. я именно по этой причине не стал заморачиваться,а купил себе паука настроенного(4-2-1)(спсListard)и ощутил прирост на "низах".В случае же "выноса" ката верх 100% будет гораздо лучше,а вот что на низах,не ясно.
baskar_jr
Просто у меня СТ и приборчик с прошивками я уже заказал )))
Вот и хочу кат убрать!
Listard
5 March 2010
ЭдуардСделай по уму, обратись к Игорю FocusDriver, он наладил производство выхлопа для СТ на базе образцов милтек по вполне доступной цене и никаких проблем с доставкой и таможней. Возможна покупка по частям, хоть один даунпайп
Nikis_23_rus
10 March 2010
Не поставил ещё, с ентими праздниками совсем не было времени, а теперь погода не радует !
Как установлю, так сразу выложу!
Флакон_Геленджик
10 March 2010
-Phil-Как почему машина не пройдет тех осмотр
))
Изменение выпускной системы на СT - это прямоток.
1) его слышно просто тупо по звуку!!! (громкий-не громкий гул взлетающего истрибителя, да еще и с отстрелами)
2) и самое основное что ничего там не задерживается и все летит в атмосферу!
И под днише им не надо лазить
они тебе просто в выхлоп вставляют щуп и мериют все твои выбросы.
Измерение идет как на холостых, так и на газу! И у нас вроде даже децибелы измеряют.
Так вот, такая машина пройти техосмотр вообще не может. Это слова начальника техосмотра, но что-нить придумать как всегда можно!
Вот чем чревата замена выпускной системы на прямоток.
А перепрошивка CT до 270 или 290 кобыл это только прямоток!!! + замена интеркуллера(рекомендована).