smirnoff_83Так ответ есть, по сути один - загрузить себя работой-хобби так, чтобы не было свободного времени на грусть
smirnoff_83
21 November 2009
nicko
Спасибо за совет! Я с 1983 года! Вражду помню, хотя и мелкий был еще!
Valerevich
21 November 2009
smirnoff_83Да ты успокооооооооооооойся... Это ж Курилка. Место где тебя не бросят однаго, помогут и поймут!
Blackwind
21 November 2009
Можно составить список самых желанных телочек и методично их перетрахать.
smirnoff_83Не воспринимайте всё так близко к сердцу - вам сейчас и так нелегко...
Вообще, это можно рассматривать как способ отвлечения от грустных мыслей
Хотя, если честно, форум - не то место, где стОит открывать душу... Всегда найдется тот, кто туда плюнет
Неужели у вас нет друга, с которым можно обсудить сложившуюся ситуацию?!
АврораДва друга у него... и оба так же разошлись. Так что встреча с ними сулит не поддержку, а выслушивание таких же проблем
Blackwind
21 November 2009
1
slrцитата: |
у кого твой логин? |
Когда-то и я был молодым, красивым, беспечным
nicko
когда мне нужна поддержка, то я выбираю Клона. Но особенно мне запоминается поддержка от Клона и Саши 77-78 из Питера. Мы садимс с ними для оказания поддержки за стол и через четыре дня, когда я всаю из-за стола - как новый человек. Если им оплатить бухло и ночлег - думаю договорюсь о встрече.
nicko
Вместе они и найдут способ поддержать друг друга, а не ныть...
Blackwind:
|
Когда-то и я был молодым, красивым, беспечным |
Ты про прошедший четверг? А потом выпил?
smirnoff_83цитата: |
Через сколько боль начала уходить? |
Без комментариев...
У всех думаю по разному, но у меня вот месяцев 6-9 примерно понадобилось... Хотя до конца никогда всё равно не забудешь... Это уже не чувства, а просто воспоминания, но тем не менее...
Рецептов как забыть быстрее не существует... Встретить кого то ещё, влюбиться...а вот хрен получится... У некоторых получается, но в основном всё это тяжело проходить
Valerevich
21 November 2009
slrРиклама алкогольно-психологических тренингоф на форуме запрещена!!!
nicko:
|
Два друга у него... и оба так же разошлись. Так что встреча с ними сулит не поддержку, а выслушивание таких же проблем |
... и взаимопонимания, т.к. проблемы идентичны... и люди могут понять и принять... это многого стоит
slrКлону с Минуспервым - привет, ага
Элвисцитата: |
Рецептов как забыть быстрее не существует... Встретить кого то ещё, влюбиться...а вот хрен получится... У некоторых получается, но в основном всё это тяжело проходить |
Пока сердце и мозг не излечился от прежних отношений, новых не построить... Увы...
Не даром гласит пословица, что "Время лечит"
Проблема не настолько велика, как она тебе кажется
Это не смерть близкого человека, не потеря трудоспособности. Тебе всего 26 - какие твои годы?
Даже если расстанетесь, то плюнь и забудь: мало на свете женского пола что ли?
АврораLongiВ корне несогласный.
Клин клином вышибать - не для такого случая.
Вспомнил свое расставание. Как раз сразу после института. Но можно сказать повезло - пошел в ординатуру - новые люди, новая специальность... новая девушка... с которой мы ужЕ 10 лет вместе и растим двоих детишек
slr:
|
nicko:
| новая девушка... с которой мы ужЕ 10 лет вместе и растим двоих детишек |
А жена не против? |
А Дулину по фиг, главное что не с мужиком
nicko
Про "клин клином" у меня вроде не было ни слова
slrдумаю что догадывается...
nickoНе увидела, где я советовала клин клином... но да ладно, не об этом речь
Мой совет: излить душу другу (или подруге, брату, сестре и т.п., психотерапевту в конце концов), тому, кто знает и человека, и ситуацию, в которой он оказался,
а не форуму - массе незнакомых людей, да еще обижаться, что его не поняли...
Longiклин клином - это человеку с проблемами решать эти проблемы с подобными себе. Бессмысленно. Если люди в такой же ситуации, то они не дадут дельного совета
Аврорасм выше
они еще не расстались даже
а вообще, я резко меняю обстановку/уезжаю в гости/отдыхать/куда-ндь... если что-то происходит...хоть на неск. дней, когда возвращаюсь, уже на все смотрю намного проще
Longiцитата: |
Пока сердце и мозг не излечился от прежних отношений, новых не построить... Увы...
Не даром гласит пословица, что "Время лечит" |
Вот и я примерно о том же