цитата: |
с любимыми не расставайтесь (с) |
Эти слова скорее подходят при взаимном чувстве - любовь...
При одностороннем... не получится...
Blackwind
21 November 2009
slrLEXTOТут уже не разделом пахнет, а целым проектом
самое говённое что о второй половинке и больно и тепло вспоминать-тепло когда вспоминаешь как согревался просто находясь рядом,как носил на руках,сдувал пылинки и видил взгляд любимого человека полный нежности,любви,очарования и тут же от этого больно,потому что теперь этооо не стобой...и больно и тепло ...и никуда это ниуйдёт -никогда...НИКОГДА
konung:
|
самое говённое что о второй половинке и больно и тепло вспоминать-тепло когда вспоминаешь как согревался просто находясь рядом,как носил на руках,сдувал пылинки и видил взгляд любимого человека полный нежности,любви,очарования и тут же от этого больно,потому что теперь этооо не стобой...и больно и тепло ...и никуда это ниуйдёт -никогда...НИКОГДА |
Не соглашусь. НИКОГДА тут не подходит, думаю уже в следующий чемпионат мира мы выйдем из группы
Blackwind
21 November 2009
slrцитата: |
НИКОГДА тут не подходит, думаю уже в следующий чемпионат мира мы выйдем из группы |
+ обыграем коней-бомжей и прочую хрень
smirnoff_83цитата: |
Я не могу ни есть, ни пить |
А это легче лечится - в лес на 2-3 дня без бутербродов.
konung
Не уйдет, да, но чувства (какие бы то не были) притупляются со временем... И их необходимо контролировать... Потом остаются только воспоминания...
Не нужно жить прошлым, надо жить настоящим и будующим...
smirnoff_83хош чтоб не бросила купи шубу!
Иванов
21 November 2009
smirnoff_83
Лучше "ужасный конец", чем "ужас без конца". Так что если вместе невмоготу - надо расставаться. Острая фаза - от недели до месяца. Максимум три. Если не заниматься мазохизмом и прекратить все отношения, лучше конечно на доброй ноте, то через полгода будешь четвовать себя нормально. Интересная работа плюс отпуск у тёплого моря с лёгким романом приветствуются.
Pink a pig
21 November 2009
2
осень блин
суицидов еще не было
хватит нам одной Истерички
"...а мозга" ни к чему хорошему не приведет
проходил подобное. лучше погрузиться в пучины новых отношений
а вообще, согласен с коллегами, 3 месяца
Valerevich
21 November 2009
Элвис давай уже
smirnoff_83 с Аэрофлотом или с S7 познакомим...
Там дифченке его быстро в норму приведут...
Pink a pigжож поросенок Элвисом
Неудачники, объединяйтесь!
Pink a pig
21 November 2009
Так сколько тут красивых и не замужних
slr:
|
Pink a pig жож поросенок Элвисом
Неудачники, объединяйтесь! |
Так он моду на это создал. Перво открыватель
Всетаки ты прав надо раздел открывать мужские сопли(с)
я не могу понять не ужели друзей нет взял позвонил пошли в кабак напились по трещали успокоился и всех делов .
Valerevich
21 November 2009
Pink a pig:
|
Так сколько тут красивых и не замужних |
Соглашусь! А скольким одноклубникам они помогли не скиснуть!
Зачетку нести, профессор?
Valerevich
21 November 2009
slrОга... Пака Паркер не засох...
FlyCat
21 November 2009
"д р о ч к а мозга"...
о, получилось )))
Valerevich
21 November 2009
slrЗа профессора отдельная спасиба...
ПыСы: ТрансАэро- ОК
Жоска у вас получается человека в чувство приводить...
smirnoff_83:
|
Два друга и у всех тоже самое, невезучии мы! На Проспекте Вернадского, ул. Коштоянца |
Здаров сосед, я с улицы Раменки.
Тебе сколько лет-то? Помню в детстве (20 лет назад) мы бывало воевали с вашими, да с Удальцовскими
Тогда слез не лили, а уж тут и подавно не стОит мужик. Если что, пиши в личку, сходим в пожарную 01 пива попьем
без имени
21 November 2009
1
slr:
|
Pink a pig жож поросенок Элвисом
Неудачники, объединяйтесь! |
Смотрим самый популярный ответ
Valerevich
21 November 2009
Нуаче... Пксть парень отвлечется...
Пока займется поиском мыла... пока изучит технологию правильного намылевания верефки...
ПыСы: если сурьезно то действительно нуна отвлечься... работой... учебой... др...
smirnoff_83
21 November 2009
4
Послушайте, Господа - хорошие! Я не лью слезы, и нюни не распускаю! Я сказал, что мне тяжело! Я спросил, кто и как с этим справлялся? Да я попросил совета и что в этом? Многим скажу большое спасибо! И не надо строить из себя непробиваемых мачо! Если тема не в кассу, не пешите, чем писать для собственного самоудовлетворения!
smirnoff_83
Не обращай внимание на тех, кто твоего внимания не достоин...