В этой теме задаем вопросы по автозвуку, имеющие "региональную окраску"!
Большинство ответов на технические вопросы можете получить в теме
FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО
Hifish
16 April 2010
Автозвук/мультимедиа в Нижнем
HedonistКак говорят-"брать интеграл по частям".
Возьми "LE"-ки, установи,послушай от головы.Устроит-остановишься, не устроит-будешь решать задачу покупки УСя.
ASD1В общем то я примерно так и планировал, только на месте "LE"-ки в в этом "интеграле", так же фигурировали "переменные" RM 6.2, Morel и т.п.
HedonistНадо с Андрюха™ встречаться и слушать у него- вроде я ему Морельки на тыл брал,если он не переставил что то другое.
Hedonist
20 November 2010
Ну что же, побывал я сегодня на радиорынке... Стенды с музыкой есть везде, но установлен один ширпотреб, что то более менее приличное в ассортименте нашел лишь в одном месте, но опять же без прослушки. В общем голову я взял, с остальным решил подождать. Про ЛЕ сказали, что без усилка нет смысла вообще, опять же про середину сказали, что "глухая", в общем акустика не плохая, бас замечательный, но лучше подходит для электронной музыки. Посоветовали Герцы esk165...
В общем буду думать. И похоже усилок брать все таки придется.
Hedonis- сам еще не забывай думать(ИМХО). Буду в НН- аппарат покажешь? Кстати, напомни- че за ГУ? Почем?
НовичокПокажу, конечно, только сначала прикрутить надо и акустику поставить с шумкой...
ГУ, то что уже указывал выше - JVC XR817, всё что мне нужно в нем есть
взял за 8500.
HedonistПоздравляю Александр!
Первый шаг в "бездну автозвука" сделан.
Новичок
20 November 2010
Hedonist:
|
Новичок Покажу, конечно, только сначала ... и акустику поставить с шумкой... |
Это все правильно. Но ты, давай, сначала поставь, че тянуть-то? И тогда ГУ, даже без АС, своим присутствием, тебя будет подгонять.
Да и я посмотрю- эстетичность тоже важна.
ASD1Спасибо!
НовичокНу если ставить, то всё сразу, всё равно не сам буду - в сервис лишний раз, ни к чему. Да и толку то от подключенной головы без динамиков, разве что пионэров привлекать
Лучше уж закончить с этим делом, а потом наслаждаться не только эстетикой, но и приятным(я надеюсь) звучанием!
А выглядеть будет примерно так:
Hedonist
А подсветка какая?
ASD1
На картинке выше 417 модель, в ней только синяя, в моей-изменяемая поэлементно(отличаются не только этим разумеется).
Новичок
Надо подробней почитать инструкцию, но на сколько я понял, она меняется отдельно для каждого элемента(крутилка громкости, дисплей и т.д.)
всем доброго вечера. подскажите, плиз, можно ли где-нить в нижнем купить DVD магнитолу 2Din Phantom под овал для рестайла?
Hedonist
Саш, а где ты JVC купил?
НовичокВсё там же, на радиорынке. Номер контейнера не помню, ближний к крытому корпусу ряд справа. Там и акустики выбор приличный был, только послушать нельзя к сожалению.
Магнитола есть так же в
, но там на 200р дороже.
FF2R
на основном форуме есть темка про эти устройства- там явки и пароли продавцов из Китая, и описание механизма заказа - схема вроде работает.
FF2R
22 November 2010
HifishСерег, спасибо. Действительно там смотрел, 11тр стоит мафон + 4тр доставка,
Скрытый текстзато в блюзмобиле ценник совсем не гуманный 29990р
x
Всю неделю, сидел на форумах, ездил по магазинам, слушал, что можно. 70% всех отзывов за R6A LE , что мол в этой ценовой категории круче нет. В итоге заехал в
на Сормовском повороте и стал слушать. Да конечно, LE-шки показали себя очень неплохо - на фоне всего что я слушал до 10тыс - это наверное был лучший вариант. Но что то мне не нравилось в них, не могу объяснить что, картина какая то не четкая, бас сильный, но какой то размазанный что ли, верха мне показались слишком навязчивыми, но это конечно придирки. Тем более что до этого я слушал какой то DLS за 20 тыс.
В общем я уже собрался их брать, но в последний момент решил послушать RM 6.2 (который на многих форумах почему то обходят стороной и чел на радиорынке, продавший мне магнитолу тоже очень скептически о них отзывался), так вот стал я сравнивать R6A LE и RM 6.2 и... И понял, что RM - это то, что мне нужно, бас глубже и четче, середина ровнее, верха "воздушней". Может конечно у меня такая особенность слуха, но после RM, ничего другого не хотелось слушать (я не говорю сейчас о DLS за 20 тыс
) В общем я расплатился и забрал то, что смог найти для себя лучшее за разумные деньги.
Hedonist
Наверно не успел прочитать про то что LE шки с его бумажно-каучуковым дифузором раскачиваются до "звукового" состояния от 6 до 12 месяцев. Ну да ладно купил, доволен это главное.
Андрюха™Да мне продавец говорил про "раскачку" и сам о таком эффекте давно знал по домашнему хай фаю, но кто его знает, что будет через 6-12 месяцев, а так - получил здесь и сейчас то что хотел!
Hedonist
Почем стали RM 6.2?
Новичок
Почти 8500р. На радиорынке думаю можно было бы отхватить дешевле, но если честно надоела вся эта канитель с выбором, хотелось уже закончить эпопею. Да и ребята старались, надо отдать должное - подключали всё без лишних вопросов, давали послушать сколько хотел, в общем искренне хотелось отблагодарить.
Hedonist
Ну ты чиво- магнитолу с колонками поставил?
Новичок
А ты сам то чиво? Так и будешь без мафона кататься?
цитата (Андрюха™ @ Вчера в 23:16) |
Новичок А ты сам то чиво? Так и будешь без мафона кататься? |
Деньги коплю- 20 тыщ все-таки!
Да, прошу прощения, спасибо всем, кто помогал определиться с выбором, всё поставил и подключил! Просто совсем не было времени отписаться и сейчас с инетом проблемы...
В общем если в двух словах-получил практически то, что хотел, а по басу даже больше. Верха на некоторых трэках кажутся немного резковатыми, но возможно акустике нужно "прогреться".
Если есть желающие послушать, думаю можно определить день на следующей неделе. Пишите в личку, договоримся о времени и месте встречи.
Hedonistцитата: |
Если есть желающие послушать, думаю можно определить день на следующей неделе |
вот я завтра в НН буду- можем пересечься?
Коплю на такой же девайс как у земляка- Пионер AVH4200DVD
НовичокФууу, успокоил, а я думал "замахнешься" на Накамичи.