Кандидат в президенты

15 years

В соседней теме говорят, что нас 100 000:
Айда соберем 50 000 подписей и выдвинем кандидата от нашей партии на ближайшие выборы!

ОПРОС

DeFender
18 November 2009

Кандидат в президенты
10,1K
views
142
members
507
Rezcov
9 July 2009

постой, паровоз...
posted image
без имени
9 July 2009

боян
-Mikas-
9 July 2009

какой же он убогий...
Rezcov
9 July 2009

Дмитрий Анатольевич, а Виктор Степанович матом ругается...
posted image
Rezcov
9 July 2009

Дима, он больше пить не будет
posted image
biggimot
9 July 2009

протрезвел наконец?
Mafaka
9 July 2009

красавец!
А эти вдвоем, как коршуны!
Жди недоброго от Италии и Франции
puhbum
9 July 2009

9

Всю жизнь терпеть не мог писак, которые из стоп кадров видеоленты делают "карикатурные" картинки и дают комментарии к ним.
Ну а цитирование такого бреда вообще
отминусовал

себя бы попробовали из какой нибудь видеозаписи повырезать - были бы довольны стоп кадрами.
глумится над людьми считаю аморальным, а над руководящими страной тем более.

ЗЫ: совершенно не при чем мои политические взгляды. Политику нашего президента не одобряю по многим моментам, но это не дает право над ним потешаться.
BIG Sunny
9 July 2009

главное, Берлускони его так старательно держит: "Дима, тихо, спокойно, щас камеру уберут и подойдем к столику"
Malabar
9 July 2009

С такой отеческой заботой и болью в глазах Берлускони придерживает нашего Диму. Как сына на выпускном.
Смит.
9 July 2009

1

puhbum, лови плюсег канешн
Но больно уж ты серьезен

Да и "руководящим" ты ДАМа наверное зря называешь. РуковоДимый он.
Экибастуз
9 July 2009

puhbum

То есть им глумиться над нами можно, а нам нет ?
Shark
9 July 2009

puhbum плюсанул. Глупый - глум какого-то журналюги.
puhbum
9 July 2009

Смит.:

Да и "руководящим" ты ДАМа наверное зря называешь. РуковоДимый он.

с этим согласен)))
не зря же у Обамы спросили: а кто по его мнению управляет Россией?
на что он уклончиво ответил: Президент и премьер министр вместе

Экибастуз, не в такой "недалекой" форме и нам можно Но при этом не забывая о том что мы человеки, а не журналюги из стаи шакалов, которые ради рейтинга могут из конфетки гумно сделать (не применимо к данной ситуации...а вообще).

Помнится при разборе взорванных домов на каширке прошел фоторепортаж: спасатели на фоне площадки с телами и работающими там судмедэкспертами обедали у привезенной армейской кухни. И подписи под фотками: "приятного аппетита со свежезажаренным мясом"... За этот глум спасатели журналюгу отыскали и свозили с собой на пару вызовов. И очень понравилось нам как его ужин вместе с завтраком и душенкой продажной вываливались на асфальт, а глаза вылезали поболее чем у рака при варке. Думается больше он не будет идиотизмов писать. Конечно оффф не по теме, но все же...
Malabar
9 July 2009

puhbum

А Коля с Сильвио почему нормальные? Если это видео? Все люди как люди, один наш...
puhbum
9 July 2009

1

Malabar? ну чего ты как маленький?... посмотри любое свое видео покадрово и сразу увидишь что есть моменты где твои друзья в нормальных видах, а ты в это время в глумливых позах и с идиотским выражением. А в других кадрах наоборот. Это же видео, а не фотосессия и сварганить из него глум элементарно. Веришь - времени нет, а то бы показал на любом примере любого человека.
Поищи в инете, были глумливые аватарки на Путина, также из вырезанных кадров. У меня кроме раздражения такие вещи ничего не вызывают. Противно(((

вот например:
Скрытый текст
но это же не означает, что он шут в жизни. просто остановленный кадр секундной реакции или даже "перехода"... вообщем мне такие размещения не по нраву... я только поэтому и сказал свою точку зрения.
А обсуждать личности конкретные нехочу. У каждого здесь своя точка зрения. А спорить о политике - дело неблагодарное. Особенно если от нее далек)))
Malabar
9 July 2009

puhbum
цитата:
ну чего ты как маленький?... посмотри любое свое видео покадрово и сразу увидишь что есть моменты где твои друзья в нормальных видах, а ты в это время в глумливых позах и с идиотским выражением.

Ну так это смотря кто сколько выпил.

цитата:
У меня кроме раздражения такие вещи ничего не вызывают.

Интересно, почему? А фотографии других политиков тоже такую же реакцию вызывают или только путина с медведевым?
призрак
9 July 2009

Это страшный боян!!!Ах-ах а король-то голый...
puhbum
9 July 2009

Malabar:

Интересно, почему? А фотографии других политиков тоже такую же реакцию вызывают или только путина с медведевым?

и не только политиков)))
всех людей, если фотка явно "подловленная"... глум бывает добрым, а бывает пакостным)))
вот на добрый и реакция: улыбка, а на гумняный - соответствующая)

Malabar:

Ну так это смотря кто сколько выпил.

ну да...согласен
но согласись, когда ты и правда пил и тебя сфоткали таким как ты был, то это одно, а вот когда ты не пил, но "скривил рожу" мимолетом, а потом это выставляют в свете издевки - другое
...насколько я знаю данный персонаж не пьет
Rezcov
9 July 2009

1

не журналист ни разу... комментарии мои...

Кто видит тут что-то серьезное - нехай видит, я вижу не более, чем тему для стеба. Как бы я не относился к человеку лично. Здесь политикой даже и не пахнет.

Так штаааа... take it easy и жизнь наладится. Однозначно!
Malabar
9 July 2009

puhbum
цитата:
ну да...согласен
но согласись, когда ты и правда пил и тебя сфоткали таким как ты был, то это одно, а вот когда ты не пил, но "скривил рожу" мимолетом, а потом это выставляют в свете издевки - другое
...насколько я знаю данный персонаж не пьет

"На чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники". (с)
Три кадра подряд, с вполне замаслившимися глазками и очень характерными жестами выпившего человека, особенно на фоне двух трезвых, да еще и один его придерживает (!) таким знакомым движением за плечи... Ну не знаю, может и фотошоп, может и камера...
Смит.
9 July 2009

ты действительно думаешь, что ДАМ на G8 взбухнуть себе позволил?
kolomoetsan
9 July 2009

Абсолютно бесполезный разговор. Зачем вообще выкладывать такие кадры, намеренно нарезанные для интернета!

Поставил минус теме!!!
noname_rus
9 July 2009

у ДАМа регулярно такой прищур, это же не значит, что бухает постоянно.
топику заминусил...ИМХО не смешно, жестоко...
IMHOil
9 July 2009

1

Млин, а чего за него все время держаться?
призрак
9 July 2009

Медведев обсудил проблему Курил с японским премьером...

Прямо сейчас на Яндексе..
sgtNemo
9 July 2009

3

НАРОД, ЧТО С ВАМИ?! ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗАШОРЕННЫЕ?! УГРЮМЫЕ...
НУ НЕ НАДО БЫТЬ СУППЕР ДОКОЙ ЧТОБ НАЙТИ В ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО НАРЕЗКА УДАЧНЫХ КАДРОВ

НО ВЕДЬ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

УМНЫЕ ЛЮДИ ПОУЛЫБАЛИСЬ... ГЛУПЫЕ ПОБРЫЗГАЛИ СЛЮНОЙ... УМНЫЕ И НАД НИМИ ПОУЛЫБАЛИСЬ...

ТОПИК ПЛЮСАНУЛ.

КТО НЕ УМЕЕТ НАД СОБОЙ ПОСМЕЯТЬСЯ - ГЛУП И НИКЧЕМЕН...
slanick
9 July 2009

1

sgtNemo
да слышно, слышно, чего кричать
sgtNemo
9 July 2009

slanick
прости, вырвалось...
IMHOil
9 July 2009

Для тех кому лень искать. Вот тут эти же фото и те же моменты, но только на видео.
цитата:

- Я могу изуродовать вас одним пальцем!
- Вы каратист?
- Я фотограф!
(с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование