В соседней теме говорят, что нас 100 000:
Айда соберем 50 000 подписей и выдвинем кандидата от нашей партии на ближайшие выборы!
ОПРОС
Дмитрий Анатольевич, а Виктор Степанович матом ругается...
Дима, он больше пить не будет
красавец!
А эти вдвоем, как коршуны!
Жди недоброго от Италии и Франции
Всю жизнь терпеть не мог писак, которые из стоп кадров видеоленты делают "карикатурные" картинки и дают комментарии к ним.
Ну а цитирование такого бреда вообще
отминусовал
себя бы попробовали из какой нибудь видеозаписи повырезать - были бы довольны стоп кадрами.
глумится над людьми считаю аморальным, а над руководящими страной тем более.
ЗЫ: совершенно не при чем мои политические взгляды. Политику нашего президента не одобряю по многим моментам, но это не дает право над ним потешаться.
главное, Берлускони его так старательно держит: "Дима, тихо, спокойно, щас камеру уберут и подойдем к столику"
С такой отеческой заботой и болью в глазах Берлускони придерживает нашего Диму.
Как сына на выпускном.
puhbum, лови плюсег канешн
Но больно уж ты серьезен
Да и "руководящим" ты ДАМа наверное зря называешь. РуковоДимый он.
puhbum
То есть им глумиться над нами можно, а нам нет ?
puhbum плюсанул. Глупый - глум какого-то журналюги.
Смит.:
|
Да и "руководящим" ты ДАМа наверное зря называешь. РуковоДимый он.
|
с этим согласен)))
не зря же у Обамы спросили: а кто по его мнению управляет Россией?
на что он уклончиво ответил: Президент и премьер министр вместе
Экибастуз, не в такой "недалекой" форме и нам можно
Но при этом не забывая о том что мы человеки, а не журналюги из стаи шакалов, которые ради рейтинга могут из конфетки гумно сделать (не применимо к данной ситуации...а вообще).
Помнится при разборе взорванных домов на каширке прошел фоторепортаж: спасатели на фоне площадки с телами и работающими там судмедэкспертами обедали у привезенной армейской кухни. И подписи под фотками: "приятного аппетита со свежезажаренным мясом"... За этот глум спасатели журналюгу отыскали и свозили с собой на пару вызовов. И очень понравилось нам как его ужин вместе с завтраком и душенкой продажной вываливались на асфальт, а глаза вылезали поболее чем у рака при варке. Думается больше он не будет идиотизмов писать. Конечно оффф не по теме, но все же...
puhbum А Коля с Сильвио почему нормальные?
Если это видео?
Все люди как люди, один наш...
puhbum
9 July 2009
1
Malabar? ну чего ты как маленький?... посмотри любое свое видео покадрово и сразу увидишь что есть моменты где твои друзья в нормальных видах, а ты в это время в глумливых позах и с идиотским выражением. А в других кадрах наоборот. Это же видео, а не фотосессия и сварганить из него глум элементарно. Веришь - времени нет, а то бы показал на любом примере любого человека.
Поищи в инете, были глумливые аватарки на Путина, также из вырезанных кадров. У меня кроме раздражения такие вещи ничего не вызывают. Противно(((
вот например:
но это же не означает, что он шут в жизни. просто остановленный кадр секундной реакции или даже "перехода"... вообщем мне такие размещения не по нраву... я только поэтому и сказал свою точку зрения.
А обсуждать личности конкретные нехочу. У каждого здесь своя точка зрения. А спорить о политике - дело неблагодарное. Особенно если от нее далек)))
puhbum цитата: |
ну чего ты как маленький?... посмотри любое свое видео покадрово и сразу увидишь что есть моменты где твои друзья в нормальных видах, а ты в это время в глумливых позах и с идиотским выражением. |
Ну так это смотря кто сколько выпил.
цитата: |
У меня кроме раздражения такие вещи ничего не вызывают. |
Интересно, почему? А фотографии других политиков тоже такую же реакцию вызывают или только путина с медведевым?
Это страшный боян!!!Ах-ах а король-то голый...
Malabar:
|
Интересно, почему? А фотографии других политиков тоже такую же реакцию вызывают или только путина с медведевым? |
и не только политиков)))
всех людей, если фотка явно "подловленная"... глум бывает добрым, а бывает пакостным)))
вот на добрый и реакция: улыбка, а на гумняный - соответствующая)
Malabar:
|
Ну так это смотря кто сколько выпил. |
ну да...согласен
но согласись, когда ты и правда пил и тебя сфоткали таким как ты был, то это одно, а вот когда ты не пил, но "скривил рожу" мимолетом, а потом это выставляют в свете издевки - другое
...насколько я знаю данный персонаж не пьет
не журналист ни разу... комментарии мои...
Кто видит тут что-то серьезное - нехай видит, я вижу не более, чем тему для стеба. Как бы я не относился к человеку лично. Здесь политикой даже и не пахнет.
Так штаааа... take it easy и жизнь наладится. Однозначно!
puhbum цитата: |
ну да...согласен но согласись, когда ты и правда пил и тебя сфоткали таким как ты был, то это одно, а вот когда ты не пил, но "скривил рожу" мимолетом, а потом это выставляют в свете издевки - другое ...насколько я знаю данный персонаж не пьет |
"На чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники". (с)
Три кадра подряд, с вполне замаслившимися глазками и очень характерными жестами выпившего человека, особенно на фоне двух трезвых, да еще и один его придерживает (!) таким знакомым движением за плечи...
Ну не знаю, может и фотошоп, может и камера...
ты действительно думаешь, что ДАМ на G8 взбухнуть себе позволил?
Абсолютно бесполезный разговор.
Зачем вообще выкладывать такие кадры, намеренно нарезанные для интернета!
Поставил минус теме!!!
у ДАМа регулярно такой прищур, это же не значит, что бухает постоянно.
топику заминусил...ИМХО не смешно, жестоко...
Млин, а чего за него все время держаться?
Медведев обсудил проблему Курил с японским премьером...
Прямо сейчас на Яндексе..
sgtNemo
да слышно, слышно, чего кричать
slanick
прости, вырвалось...
IMHOil
9 July 2009
Для тех кому лень искать.
Вот тут эти же фото и те же моменты, но только на видео.
цитата: |
- Я могу изуродовать вас одним пальцем! - Вы каратист? - Я фотограф! (с) |