DIMPOS1
Не было бы фото и шума работал бы , какой же это прогресс ?
милиция, правоохранительные органы, мвд |
цитата: |
Не было бы фото и шума работал бы , какой же это прогресс |
KOM: | ||
Отож в одну крупную западную компанию отвозили откат мои знакомые и плевались, всего-лишь за поставку светильников... Если ты работаешь и честно получаешь свою з/п на карточку, это не значит, что в этих деньгах нет либо серой либо коррупционной составляющей. Ведь ты не знаешь, как в эту фирму попал именно этот проект, да тебе и не интересно, зачем волноваться. |
Adios_: |
А зачем они отвозили, раз плевались? |
Коррупционная составляющая быть, конечно, может. Только я пишу не об этом, а о том, что человеку ЛИЧНО не нужно нарушать закон и заниматься сделками с совестью - он может заниматься лишь своей работой и его не будут гнобить, если он занимается только ей. |
KOM: |
Но как он может брать коррупционные деньги? |
Да потому, что в их, то-же западной компании, есть жёсткий план, и присутствует статья на эти расходы. |
Во-первых, человек может не знать, есть ли в его зп коррупционные деньги. Во-вторых, если он честно делает свою работу, то винить его в том, что в его зп кто-то подмешал нечестных денег, как-то глупо. |
Ну пусть в другую команию уйдут, раз их от этого воротит. Или не воротит? |
Е Евгений из Питера: |
Что за вопрос, Геннадий? Сто тысяч зарегистрированных на нашем форуме! |
D DIMPOS1: |
маленько не по теме(тут скорее беспредел властей) просто вопрос-уроду в центре(который ломает флаг) по закону(теоретически ессно ) что-нибудь грозит? кто знает? |
Начиная с 1917 года. |
Совершать можно на любой работе. Только где-то без этого никак, а где-то - все зависит от тебя. Взять, например, крупную западную компанию - хорошему специалисту там можно заниматься лишь своей основонй работой - участвовать во всяких интригах и т.д. нет необходимости. |
Этот ответ напоминает ответ ремесленника, честно изготовившего какие-то железяки и честно получившего за это деньги, а потом эти железки оказались отмычками. |
Moonraker: | ||
Вот именно. На любой работе. Я лично знаю милиционеров которые именно вот так, делают свою работу, никаких сделок с совестью не совершают. И примеры когда в западной компании сознательно обманывают клиентов. В общем я бы не сказал что в западных компаниях собрался цвет нации. Там точно такие же люди что работают чиновниками. А последние ничем не отличаются от милиционеров. Которые в свою очередь очень смахивают на бандитов. Вот такая загогулина получается. |
Некорректное сравнение. В данном случае продукт труда - не служит для достижения преступных целей. Вопрос лишь в том, каким образом данная работа была получена - честно или нет. |
Всё корректно, откуда мастеровому знать, что это отмычки? По его мнению это полезные изделия, служащие для людей. |
когда человек ЗНАЕТ, что он нарушает закон и СОЗНАТЕЛЬНО идет на это. И это поощряется его начальниками, начальниками начальников и т.д. |
Все дело в проценте таких людей в милиции и в западной компании - в этом-то вся разница и есть. |
надо поменять этих людей местами. |
Moonraker: | ||
А вот боюсь что нет. Боюсь в разных условиях труда и отдыха. Для чистоты эксперимента надо поменять этих людей местами. Боюсь что попав в милицию многие поведут себя точно так же. Впрочем такие эксперименты уже ставились. И не раз. И результат был именно такой какой я предположил. |
D DIMPOS1: |
Dimicandum так у нас по такому принципу можно все маршрутчиков пересажать(радио шансон, диски круга и кучина). а фестиваль''эх разгуляй'' сразу омоном накрыть! |
Если взять одного индивидуума, то весьма возможно. А если поменять местами всех людей из первой структуры на людей из другой структуры и наоборот, то картина будеи совсем другая |
А у меня в машине диск Круга валяется. |
Moonraker: |
Да я же писал, ставили такие эксперименты. Люди то одни и те же и там и там. Так что поставишь их в те условия, в которых менты находятся, и будут они вести себя точно так же. А то и хуже. |
Да я же писал, ставили такие эксперименты. Люди то одни и те же и там и там. Так что поставишь их в те условия, в которых менты находятся, и будут они вести себя точно так же. А то и хуже |
На дне рождения майора Евсюкова, после которого он пошел с пистолетом в супермаркет «Остров», могли присутствовать генералы МВД и тогдашний глава Московского ГУВД Владимир Пронин. Именно ссора с руководством, а не с женой, по одной из версий, заставила майора напиться. |
Кроме того, автомобиль майора Audi А8 не обыскали «на предмет хранения в нем оружия», хотя из материалов дела следует, что обвиняемый «незаконно владел и хранил пистолет и большое количество боеприпасов». |
Moonraker: | ||||
Да я же писал, ставили такие эксперименты. Люди то одни и те же и там и там. Так что поставишь их в те условия, в которых менты находятся, и будут они вести себя точно так же. А то и хуже. [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Во во. Не Шопена и не Надежды Бабкиной, а Круга. |
А что, условия свыше приходят, как манна небесная? Условия создают те же люди. И если поставить на место тех, кто создает эти условия принципиально других людей - условия будут другие. Диск с классикой тоже присутствует - Шопен на нем вроде есть. |