Препятствия (временные) это, например, стоящие на остановке автобусы и маршрутки, бамбилы подбирающие-высаживающие клиентов, автомобили стоящие на поворот направо и т.д.
Тема по аналогии с обочиной. Перестраиваясь в Ваш ряд эти "пацаны" тормозят "терпил"
и тем самым создают пробку.
зы мне кажется, что, те кто создает препятствия и не пропускает движущихся по обочине за городом не пропускает и перестраивающихся по тем же причинам в городе
Пропускаете ли Вы, двигаясь во второй полосе справа, авто объезжающие препятствия в крайней правой полосе (которые щемятся в Ваш ряд) |
всегда, ну не в ту полосу встал по незнанию | | 48 | 42,9% |
иногда, если очень просит или очень нагл (здоров) | | 60 | 53,6% |
никогда, пусть ждет когда препятствие уедет | | 4 | 3,6% |
Total 113 votes, last 28 December 2010.
FlyCatГоспода!
На мой взгляд рассказ не завершен!
А где же плийе? Поклон и слова благодраности за тот тонкий и деликатный урок галантности и вежливости, преподнесенный одним господином другому господину?
Господа! Господа...
Clair:
|
FlyCat
Господа! На мой взгляд рассказ не завершен! А где же плийе? Поклон и слова благодраности за тот тонкий и деликатный урок галантности и вежливости, преподнесенный одним господином другому господину? Господа! Господа... |
Все завершено.
Они оба в травматологии, тока в разных палатах.
Clair:
|
я фантастична просто! |
йа, йа, Клер из фанстастиш
-XXXXL-:
|
Clair:
| FlyCat
Господа! На мой взгляд рассказ не завершен! А где же плийе? Поклон и слова благодраности за тот тонкий и деликатный урок галантности и вежливости, преподнесенный одним господином другому господину? Господа! Господа... |
Все завершено. Они оба в травматологии, тока в разных палатах. |
Мсье Наполеон был бы не одинок...
Malabar:
|
FlyCat
цитата: | я в развалочку подошел к его недотачке. он как раз себе всавлял заправочный пистолет и ни слова не говоря резко наступил на лужу у его машины. он виду быкастого, но присал. ибо зол я был. че, говорю, спортсмен, нравицца?
он чета промычал. обрызгал я его вобщем довольный и гордо пошёл на заправку за коньячиллой |
Это ты потом уже ночью придумал, когда ворочался и уснуть не мог от обиды? |
Да брось ты, я не в том возрасте чтобы на грубую агрессию внешнего мира отвечать интеллигентными душевными метаниями в стиле зрелого Достоевского.
Жить надо как сжатая пружина, просто адекватно разжиматься в нужное время и в нужном месте. А если по лоховски спокойно плыть по течению опасливо вжимая голову в плечи, чтобы тебя вдруг не тронули, но лучше и не выныривать.
Чувачку просто поглядел в его заплывшие глазки. Альфа сигнал. Я на взводе, он расслаблен.
Che Guevara
26 October 2010
MuxomorНу, ты еще про чертаново скажи че-нить добрага?!
FlyCat:
|
Жить надо как сжатая пружина, просто адекватно разжиматься в нужное время и в нужном месте. А если по лоховски спокойно плыть по течению опасливо вжимая голову в плечи, чтобы тебя вдруг не тронули, но лучше и не выныривать.
|
Чота мне напомнило монолог героя Дэна Эйкройда из "Поменяться местами"...
цитата (Joopsky @ Сегодня в 12:50) |
Muxomor
Ну, ты еще про чертаново скажи че-нить добрага?! |
извини брат после химок и бутово уже нечего снять с машины
Petrovich71позовите - спросим. делов то
я пока пошел на обед
продолжим
FlyCat
колесо абасал ему ?
Che Guevara
26 October 2010
FlyCatМужиг, поддерживаю. Очень культурно и изобретально. Не в табло UMRRO'й, не по бамперу с наги, а так эстетично, топнув в лужку
FlyCat:
|
Petrovich71 позовите - спросим. делов то
я пока пошел на обед
продолжим |
по улице пайдешь?..
тады точно - ждем продолжения..
Che Guevara
26 October 2010
Muxomor:
|
извини брат после химок и бутово уже нечего снять с машины |
приезжай, у нашенских пацаноф реально бурная фантазия
-XXXXL-
Не обязательно два барана. Когда две тетки так встречаются, бывает еще веселее.
Так и вижу как ФлуКэт стоит посреди лужи и прыгает в ней в Умбрах. Я бы на месте маздовода тоже с этим психом связываться не стал
FlyCatцитата: |
Да брось ты, я не в том возрасте чтобы на грубую агрессию внешнего мира отвечать интеллигентными душевными метаниями в стиле зрелого Достоевского. |
Это как? Топором по башке?
-XXXXL-цитата: |
Чота мне напомнило монолог героя Дэна Эйкройда из "Поменяться местами"... |
А мне напомнило анекдот про человека, который прибежал домой, закрылся в ванной и смотрел в зеркало.
Мне как то тоже в пробке закрывали из соседней машины лючок. Приятна было
IMHOil:
|
Мне как то тоже в пробке закрывали из соседней машины лючок. Приятна было |
ты лючком ширинку называешь шоле?
FlyCatцитата: |
а у меня штанишки милитари олива от 5.11, модные такие и красовачки UMBRO. не, ну жалко |
Про бревно на плече ты не упомянул из скромности?
FlyCatНе стреляй, фокус поцарапаешь
В другой теме. С коврами и фруктами