цитата: |
радостью избавят вас от старых магнитол |
Паралельно могут памоч растанировать пару стекол при помощи кирпича или другова тяжелова предмета.
Пропускаете ли Вы, двигаясь во второй полосе справа, авто объезжающие препятствия в крайней правой полосе (которые щемятся в Ваш ряд) | |||
всегда, ну не в ту полосу встал по незнанию | 48 | 42,9% | |
иногда, если очень просит или очень нагл (здоров) | 60 | 53,6% | |
никогда, пусть ждет когда препятствие уедет | 4 | 3,6% |
радостью избавят вас от старых магнитол |
для тех кто в танке, тема с юмором. с долей иронии и самоирони |
X -XXXXL-: |
FlyCat Был бы ты Масквичом, то бишь истинным воплощением культуры и вежливости - сразу бы маздиле в торца и "пистолет" в жопу... |
сразу бы маздиле в торца и "пистолет" в жопу... |
он как раз себе всавлял заправочный пистолет |
Muxomor: |
FlyCat надо было в говно наступить и сказать а если тебе так ? |
X -XXXXL-: |
FlyCat Кстате, а чо он засцал? Ты с рамками ффклуба в руках был шоле? |
Ты ШТОЛЕ МНУ ОБРЫЗГАЛ??? |
FlyCat: |
для тех кто в танке, тема с юмором. с долей иронии и самоиронии |
я в развалочку подошел к его недотачке. он как раз себе всавлял заправочный пистолет и ни слова не говоря резко наступил на лужу у его машины. он виду быкастого, но присал. ибо зол я был. че, говорю, спортсмен, нравицца? он чета промычал. обрызгал я его вобщем довольный и гордо пошёл на заправку за коньячиллой |
FlyCat: |
вчера вышел из машины, пошел к заправке, а какой-то ухарито на что характерно (это многое объясняет) на красной мазде трешке красиво так по луже, брызги мне на ноги и нормально ему. а у меня штанишки милитари олива от 5.11, модные такие и красовачки UMBRO. не, ну жалко я в развалочку подошел к его недотачке. он как раз себе всавлял заправочный пистолет и ни слова не говоря резко наступил на лужу у его машины. он виду быкастого, но присал. ибо зол я был. че, говорю, спортсмен, нравицца? он чета промычал. обрызгал я его вобщем довольный и гордо пошёл на заправку за коньячиллой утром просыпаюсь... блин! так и есть - МОКРЫЙ! гребаное ... маздоводы! |
М Мишуха: |
Давай продолжение, |