Торелло:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
А кто-то протифф? |
даж не знаю что сказать..
А про дверь я спецом пропустил, подумаете еще что-нибудь плохое!

(Простоквашино это бывало по 5 раз за вечер в свое время читали, да еще на ночь любил сынуля: папа почитай про Федора!!!)
ярвиТеперь я понимаю,в Карелии не только выпить любят , но и пожрать
мне анек рассказали - ухохатывалась))
старенький, правда, но...
(чепятать лень, копирнула

)
В детском саду воспитательница одевает мальчику ботинки, ботинки маленькие и с трудом налезают на ногу потратив полчаса ей наконец удается надеть ботинки ему на ноги и тут мальчуган заявляет: "ботинки одеты неправильно". Воспитательница смотрит и впрямь левый ботинок надет на правой ноге, а правый на левой. Она начинает снимать ботинки но снимать их не легче чем одевать, с огромным трудом она снимает ботиночки, меняет их и одевает так как следует, потратив много времени и сил на все она вытирает пот со лба и тут мальчик говорит что это не его ботинки. Воспитательница не знает то ли смеяться то ли плакать, наконец, сжав кулаки она опять пытается снять ботинки, после пятнадцатиминутной возни, когда ей удается снять эти чудовищные ботиночки мальчишка продолжает фразу: "это ботинки моего брата, мама сказала чтоб я их носил!"
У воспитателя искажается лицо, в очередной раз вытерев пот с покрасневшего от приложенных усилий лица она вновь надевает мерзкие ботинки на ноги малышу. Надев ботинки, обессиленная, но счастливая тем что сейчас отправит мальчика домой воспитатель одевает его, но не находит одной детали, - а где же твои перчатки? - спрашивает воспитательница мальчика.
- А я их засунул в носочки ботинок!
Суд над воспитателем состоится на следующей неделе...
ЛисЪ:
|
ярви Теперь я понимаю,в Карелии не только выпить любят , но и пожрать |
Футы-нуты, дошло до человека
ярви:
|
Футы-нуты, дошло до человека |
До меня давно дошло, просто не писал
игорь-спб привет
Nimfa78честно
проснулся и оч лень было
переругался с Юлей даж