Soundracer превратит любую машину в супекарПодавляющему большинству людей не по карману мощные спортивные суперкары, но иногда так хочется почувствовать себя за рулём гоночного болида. В кокой-то мере претворить мечту в реальность поможет прибор под названием Soundracer. Это устройство подсоединяется к гнезду прикуривателя и по радиоканалу транслирует на автомобильную аудиосистему рычание мощнейшего 8- или 10-цилиндрового (на выбор) V-образного движка.
Более того, звук каким-то образом соотносится с количеством оборотов двигателя вашего автомобиля, так что погружение в другую звуковую реальность будет полным. Посмотрите видео, чтобы ощутить в деле это действительно любопытное устройство.
Perez
15 November 2009
Для плюшевых гонсчегов и...
Navigator!
15 November 2009
1
цитата: |
не ты чо,тебе ж сказали прибавка в 30 лошадей и в однго ишака ,который это купил |
имха, эта приблуда найдет своих "ишаков" ... например среди вот таких
Друзья, а если через разветвитель прикуривателя можно таких штуки 2 или 4 подключить?
Amaton:
|
Друзья, а если через разветвитель прикуривателя можно таких штуки 2 или 4 подключить? |
у тебя машину разорвет от такого количества лошадей
sailor_cool
15 November 2009
1
В чем проблема? Микрофон под капот, самодельный предусилитель и сигнал подается на AUX вход. В бюджетной реализации звук движка можно расфильтровать простейшими фильтрами, чтобы гудел как прямоток. Для продвинутых можно цифровой синтезатор сделать типа гитарных приставок. И говорилки поставить две: одну под капот, другую в район выхлопной трубы. Был бы помоложе, сделал бы такую приблуду на матиз. Было бы прикольно показавать на светофоре рядом с "заряженными" зубилами с 10 см перделками.
sailor_cool
15 November 2009
1
dirty alex
Если у матиза оторвать глушак, то звук будет вызывать только смех.
sailor_coolцитата: |
Если у матиза оторвать глушак, то звук будет вызывать только смех. |
Матиз в любых сочетаниях вызывает только смех.
могу тошнить рядом и постоянно отставать, для усиления эффекта.
а тут че, за каждый пост плюсы ставят?
slr:
|
могу тошнить рядом и постоянно отставать, для усиления эффекта. |
еще и глаза удивленные делай
sailor_cool
15 November 2009
1
slr:
|
Я знал, что меня поддержишь в трудную минуту.
sailor_cool:
|
Я знал, что меня поддержишь в трудную минуту. |
Надеюсь, ты будешь не на корабле, морячок
без имени
15 November 2009
2
Глупая система, надо чтобы она транслировала этот звук на аудиосистемы соседних машин в потоке!
slr:
|
Еще на лице у тебя должна ясно читаться вот такая мысль "как это так? в салоне говорили мощный дизель, вэ шесть, а он цук оказывается не едет
"
без имени:
|
Глупая система, надо чтобы она транслировала этот звук на аудиосистемы соседних машин в потоке! |
и на радары ГАИ передавала данные о скорости в 2 раза выше реальной, чтоб показывать штрафы со скоростью за 200 и хвастаться
Rival:
|
RedStar
цитата: | Я когда маленький был по каналу 2х2 на 3-ей кнопке был | Тебе 15? |
Да уж интересная математика, если что в профиле дата рождения стоит.
без имени:
|
Глупая система, надо чтобы она транслировала этот звук на аудиосистемы соседних машин в потоке! |
ну кстате если соседи настроятся то будет и у них