обошли вниманием эту игру в разделе спорт
в свете того что премьер-лига через 2 тура подойдёт к концу
хочется пообсуждать с Вами что нибудь новое
Регби и амфут не вызвало резнанса,(сам я смотрю регулярно)
попробуем развить это направление
ИТАК
для начала
начну с ЛУЧШЕЙ картинки в мире баскета с НБА
какиеж они красавцы
-Vampire-офицальное объяснение , мягко говоря очень странное - Холден отказался играть за сборную, потому-что за нее не выступит Кириленко.
Димма
Не солидно для Роберта? Да уж...
flip:
|
А есть ли среди клубней поклонники женского баскетбола? Просто я работаю во дворце спорта "Видное" и у нас там базируется ЖБК "Спарта&K" Видное (в прошлом: ЖБК "Спартак" Видное)
И если есть желание посмотреть на то как девченки играют, то это можно сделать в ближайшее время:
15 апреля 2010 года. 1/2 Финала Чемпионата России
"Спарта&K" Видное - "Динамо" Курск
Начало: 17:00
Адресс: 142700, Московская обл., г.Видное, ул.Олимпийская, 4 Схема проезда тут: http://www.ds-vidnoe.ru/index.php?do=static&page=contact (прошу не считать за рекламу ) |
Привет! Часто бывали с другом в прошедшем сезоне. В новом тоже будем гонять, плюс ведем блог о женском баскете на одном ресурсе.
Что-то как-то не замеченным проходит ЧМ по баскетболу в Турции.
Но не смотря на это наша сборная выглядит совсем даже не плохо одержав в групповом турнире 4 победы в 5-ти играх.
Сегодня в 1/8 финала мы играем с Новой Зеландией.
В случае победы встретимся со сб. США.
Напомню что на этот ЧМ мы попали благодаря спец. приглашению
77777:
|
Сегодня в 1/8 финала мы играем с Новой Зеландией. В случае победы встретимся со сб. США. |
порвали зеландию мы ...
теперь пендосы ... прикольно было бы попедить
фантастически прикольно
Димма
Да игра была впечатляющая. Давно я не получал такого дикого удовольствия от желания играть и выигрывать. Куда там футболистам до них.
UTSну футболеры у нас на высоте
Баскетбол. Мужчины. ЧМ-2010. Турция. 1/4 финала
США Россия 89:79 (25:25, 19:14, 26:17, 19:23)
Как и ожидалось наши проиграли
но при этом не плохо играли
По сути провалили только 3-ю четверть
Ждём дальнейших побед
..интересно , сейчас еще смотрит баскет ..но хоть кто-нить ?
Димма
Весь этот ПО смотрю(впрочем как и прошлогодние).
И команда за которую я болею уже много лет неожиданно для меня самого дошла до финала. И как и 5 лет назад снова играет с той же командой. Надеюсь в этом году победим. Хотя соперник очень силён.
Если чё болею за Даллас
77777молодец ..а я вот бросил смотреть баскет -лет 10 назад
77777не помню
.. не интересно стало наверное
А Леброн то опять без перстня
Тем и хорош спорт... (увы не Российский), что победу не купишь...
Далас обиграл Майами, скупивший всех звёзд в финале НБА...
Очень рад За Джейсона Кидда
После победы в финальной серии плей-офф ПБЛ над "Химками" (63:74, 1-3) многолетний лидер ЦСКА Джон Роберт Холден в раздевалке объявил о завершении карьеры.
Уроженец Питтсбурга оказался в армейском клубе в 2002 году. С тех пор разыгрывающий красно-синих становился восьмикратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Кубка России. Кроме того, игрок дважды выигрывал Евролигу и однажды Единую лигу ВТБ. В составе сборной России помимо того, что он стал чемпионом Европы, также стал обладателем "золотого броска" в финале со сборной Испании
http://news.sport-express.ru/2011-06-16/445093/
Бродяжник:
|
Далас обиграл Майами, скупивший всех звёзд в финале НБА... |
Не Далас а великий и ужасный Дирк Новицкий
ART17
Не согласен... Джейсон Кидд..
да и кто Дирк по сравнению с Леброном...
Чисто тренрская победа
Бродяжник
Да ты чоооо какой Кидд. Навицки на себе Далас весь финал тащил (несмотря на травмы и температуру)
А Леброн сплошной понт Кливленд вытянуть не сумел, свалил в Майами у тут облом
Че эта:muzhik: , Евробаскет никто не смотрит, а кто за сборную будет болеть
. Наши уже хохлов и грузин обыграли
, сегодня снова играем,трансляция в 21.55
motya36смотрим
с грузинами вся валерьянка кончилась
надеемся и сегодня на победу!
Россия — Бельгия — 79:58 (21:16, 16:16, 20:16, 22:10)
Россия: Фридзон (22 + 3 передачи + 3 перехвата), Воронцевич (17 + 4 подбора), Кириленко (9 + 7 подборов), Мозгов (7 + 4 подбора), Антонов (7 + 5 подборов), Хряпа (6 + 10 подборов + 3 передачи), Понкрашов (3), Быков (3 + 7 передач), Швед (2), Шабалкин (2), Хвостов (1), Моня.
Бельгия: Фэйсон (14), Де Зеув (8 + 12 подборов), Бегин (8), Мбенга (7), Лоуэрс (5), Муйя (5), ван ден Шпигель (4), Моорс (2), ван Россом (2), Штейнбах (2), Табу-Эбома (1).
C Победой!
motya36- я смотрю баскет ..
пока все в поряде ..еще французы нравятся
Бросок Мони за 0,2 секунды до сирены принёс России победу над Словенией С Победой!
валидольщики!
Россия — Словения — 65:64 (16:19, 18:21, 19:15, 12:9)
B.S.V.Прикольная игра. Мы вели в счёте только эти самые 0,2 сек. У Мони это был единственный точный бросок с игры. И тем не менее мы выиграли
Ждём второй этап
Согласен ..хороший матч ..правда потому что мы в итоге победили
..а Монька молодчик