Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
Evgeniy514
18 November 2009
Malabar:
|
цитата: | Лично занаю человека, получающего 40 тыс. руб., но купившего Мазду СХ7 - практически все деньги отдает за кредит, живет с родителями, но зато на СХ7! |
Извините, не верю. Не вижу экономики процесса. Только если всю зарплату отдает за кредит, плюс родители внесли первоначальный взнос, и дают еще деньги сверх. |
Не знаю всех подробностей, возможно родители помогают + предыдущую машину он продал(около 500 тыс. руб.) и внес первый взнос.
kallingesnЯ ж не говорю, что так нужно жить, но есть люди, которые именно так и покупают "Аутлендеры" и иже с ними.
И их(таких людей) большое количество.
ну почему. я во прикидывал шкоду октавию 900000р.
продав фокус, в кредит получаются выплаты около 14000 в месяц. кредит рублевый. если в работе уверен, то в принципе ок.
baraNEO:
|
kalling да ладно. у меня есть друзья: семейная пара 27 лет. юристы в международных компаниях. суммарная ЗП около 400. |
Они мальчика усыновить не хотят?
baraNEO:
|
ну почему. я во прикидывал шкоду октавию 900000р. продав фокус, в кредит получаются выплаты около 14000 в месяц. кредит рублевый. если в работе уверен, то в принципе ок. |
А сколько переплата получается???
репкорепыч, после 18ти уже не усыновляют
может тебе жену попытаться отбить
или мужа
kallingтысяч 100 за 3 года, если досрочно не гаситься вообще
В чем минус? Думаешь инфляция и рост цен меньше сожрет?
Evgeniy514
18 November 2009
baraNEO:
|
у меня есть друзья: семейная пара 27 лет. юристы в международных компаниях. суммарная ЗП около 400. |
Все-таки 400 т.р. для Москвы это уже не средний класс, как минимум - выше среднего, но еще не богатые.
репко:
|
Они мальчика усыновить не хотят? |
Лучше узнай какое домашнее животное они хотят завести. Шьёшь себе такой костюмчик, в резюме напишешь что приучен к туалету и дело в шляпе.
baraNEOцитата: |
ну почему. я во прикидывал шкоду октавию 900000р. |
За 900 можно много чего приобрести.
Какая-то очень дорогая шкода.
Evgeniy514:
|
baraNEO:
| у меня есть друзья: семейная пара 27 лет. юристы в международных компаниях. суммарная ЗП около 400. |
Все-таки 400 т.р. для Москвы это уже не средний класс, как минимум - выше среднего, но еще не богатые. |
У меня есть такая же знакомая семейная пара. В Российской компании они трудяцца юристами)))
Суммарная ЗП-больше 500тыр)))
не вижу ничего удивительного.
kallingкак тебе сказать
100000 за 3 года - 2700 в месяц. не так уж и много за возможность ездить на новой машине.
а еще вычти инфляцию так вообще.
очень многие, имея возможность купит ьза налик берут в кредит, а налик вкладывают
baraNEO
Ога, я тоже прикидываю Октаху, но при цене в 900 я бы уже смотрел на Октаху РС. Она в базе 990.
esnцитата: |
Турба, фул опшион. |
Но если не ошибаюсь, за 900 можно пассат приобрести, не в самой бедной комплектации?
Malabarда ладно самое оно. 1,8 турбо, ДСГ. кожа.
еще бы дизайн получе
мне больше и не надо.
UvexВася, не надо о себе в 3-м лице
В принципе на Фокусе Вова сможет отъездить еще года три без проблем.
В таком случае он сэкономит тысяч 500.
Но видимо у него все остальное уже есть и захотелось обновить машину
Evgeniy514
18 November 2009
Uvex:
|
У меня есть такая же знакомая семейная пара. В Российской компании они трудяцца юристами))) Суммарная ЗП-больше 500тыр))) не вижу ничего удивительного. |
Я не говорю, что это удивительно, просто это высококлассные специалисты, которых не много и таких зарплат, даже в Москве - не много.
baraNEO:
|
Uvex Вася, не надо о себе в 3-м лице |
Если честно я тоже подумал, что Василий так скромно намекнул на себя
Malabar
Суперб от 950 начинается.
TenochРС предыдущая.
Malabarпасат практически в базе
kallingkallingинфляция сожрет горааздо больше.
600000р умножаем на (статистические 11%) и умножаем на 3 года - получаем 198000
baraNEOцитата: |
да ладно самое оно. 1,8 турбо, ДСГ. кожа. еще бы дизайн получе мне больше и не надо. |
Ну да, если конечно с японией не связываться.
Но я почему-то думал что можно за 900 и бору такую купить...
Tenochне то чтобы все. квартиру все равно не потянуть.
хотя Шкода это так задумки.
надеюсь меня в следующем году ждут траты сопоставимые, но гораздо более приятные
репкочто так? плюсуй давай
Malabarбора меньше по моемую а октаха - почти пассат
baraNEO
RS дорестайлинговая разве?
Tenoch
Не слушай овоща. РС - рестайлинговая, я ж тебе говорил уже
baraNEO
Плюсанул. Заслужил.
baraNEO
18 November 2009
и правда. но выйдет под лям 200 с опциями.
baraNEO
Да. Новье, с пылу с жару
baraNEOИз необходимого там только надо ESP добавить за 15 тысяч.
И по сравнению с 1.8Т получаешь не только 200 л.с. вместо 160, но и старую шестиступенчатую DSG
Салон в RS там приличный уже и так - комбинированный кожа + ткань.
Какие еще опции-то?
репкоВове я тоже верю