Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
kallingага...бедные-бедные мои чебурашки
С-Максимка
17 November 2009
1
Malika, жглива ты сегодня
Blackwind:
|
dirty alex То, что мужчина содержит женщину - это не обсуждается. Интересно как раз вот это:
цитата: | А девушка зарабатывает только если хочет этого... | |
Я в том плане, что девушка имеет право выбирать работать ей или нет. И если девушка не хочет работать, мужчина не имеет права ее этим попрекать. Имхо.
С-Максимка
17 November 2009
2
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:25) |
Я в том плане, что девушка имеет право выбирать работать ей или нет. И если девушка не хочет работать, мужчина не имеет права ее этим попрекать. Имхо. |
подписываюсь +100
с одним дополнением: это возможно при взаимном уважении и любви
Blackwind
17 November 2009
dirty alexцитата: |
Я в том плане, что девушка имеет право выбирать работать ей или нет. И если девушка не хочет работать, мужчина не имеет права ее этим попрекать. Имхо. |
Теперь примени это имхо к женщине, у которой (в силу объективных обстоятельств) нет мужчины.
Blackwindцитата: |
Теперь примени это имхо к женщине, у которой (в силу объективных обстоятельств) нет мужчины. |
Это либо не нормально, либо ее выбор.
Blackwindто что у нас мужчины зачастую не могут содержать своих женщин вопрос другой...
dirty alex
Ну тоже относительно... Просто это похоже на "если не можешь обеспечить семью - ты не мужиГ"!
Либо просто понятие мужик относительное.
Вот военный мужик? Вроде да... Может обеспечить? Нет.
А такую как Malika понянет не каждый пиарщик с предыдущей страницы
BabNIKцитата: |
А такую как Malika понянет не каждый пиарщик с предыдущей страницы |
Тык нефиг рыпаться коли не можешь.
dirty alexНу я ж говорю про "потянешь"... что предполагает продолжительные вливания в её избалованную натуру...
На разок то можно
напотянуть
Поржал про неработающих женщин
репкоДавай развернуто пиши.
зы: Понятно что жизнь диктует порой савсем иные правила. Но, я писал что считаю для себя нормальным, а не для всех.
dirty alexЯ уже писал неоднократно. То что женщина не должна работать - это бред на мой взгляд. Другое дело, когда мужчина много зарабатывает и и в работе жены нет необходимости - это да. Но таких мужиков - 1%. И на всех их не хватит
репкоцитата: |
Поржал про неработающих женщин |
Нет, ну почему - просто данные должны быть соответствующие ожиданиям рынка.
А то перед кризисом было много переоцененных активов, overpriced.
репко
+1
работа облагораживает человека
даёт ему импульс к саморазвитию, желание получать новые знания и умения
С-Максимка
17 November 2009
1
репко:
|
dirty alex
Другое дело, когда мужчина много зарабатывает и и в работе жены нет необходимости - это да. Но таких мужиков - 1%. И на всех их не хватит |
ага
я уже занят
осталось 0,99% таких мужиков
Марджорицитата: |
работа облагораживает человека даёт ему импульс к саморазвитию, желание получать новые знания и умения |
Это далеко не про каждую работу.
В конце концов для облагораживания куда полезнее заниматься общественными делами.
В Тольятти, у менеджеров ВАЗа такие доходы еще 5 лет назад были
цитата: |
...официально опубликованный доход Владимира Артякова во время его президентства на «АвтоВАЗе» составлял 1 млрд 250 млн рублей. ..." Зарплаты менеджеров среднего звена завода не менее впечатляющие», – поясняет Золотарев... http://www.gazeta.ru/auto/2009/02/13_a_2941973.shtml |
Эти люди теперь в губернаторы подались (там, наверное, еще больше платят...)
Valerevich
17 November 2009
MalabarИ главное чтобы владельцы быстрообесценивающихся активов умели производить секвестр своих денежных потоков и корректировать БДР и БДДС в саязи с возможностями основных акционеров.
С-Максимка
Тебе только респект за то, что обеспечиваешь семью! Стремиться к этому нужно в любом случае.
С-Максимка
17 November 2009
1
Valerevichпо русски эти типа: меняю одну жену 40 лет на две по 20-ть?
dirty alexодно другому не мешает
ну расскажи мне, чем может заниматься женщина дома?
ясно когда дети есть, а если их нет??
Опять Валерич про секвестр своих денежных потоков и БДР и БДДС начал писать... щас ещё Зевс придет и пипец теме, вторая мировая про дауншифтинг начнется
Valerevich
17 November 2009
С-МаксимкаМое любимое изречение:
Меняю пятикурсницу на первокурсницу... С доплатой!
С-Максимка:
|
Valerevich по русски эти типа: меняю одну жену 40 лет на две по 20-ть? |
на 2х по 20 уже не хватит!
Valerevich
17 November 2009
BabNIKМысль как раз наоборот про женскую половину...
Valerevich прям ржуууууууууууууууууууууууууу