komdem101: |
Элвис Я понял как ты на сваю ауди заработал |
флудо в курилке??
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) | |||
0-10 | 8 | 1,9% | |
10-20 | 3 | 0,7% | |
20-30 | 6 | 1,5% | |
30-40 | 43 | 10,5% | |
40-60 | 84 | 20,4% | |
60-80 | 104 | 25,3% | |
80-100 | 54 | 13,1% | |
100-120 | 35 | 8,5% | |
120-150 | 22 | 5,4% | |
150-200 | 15 | 3,6% | |
200-250 | 4 | 1% | |
250-300 | 2 | 0,5% | |
>300 | 31 | 7,5% |
KOM: | ||
Думаешь напередёргивал? Скрытый текст (с) x |
dabu: |
а чё?? хош по...ь, заплати и дрочи спакойна |
KOM: | ||
Думаешь напередёргивал? Скрытый текст (с) x |
цитата: |
Донорами спермы могут быть: - родственники и знакомые пациентов, - анонимные профессиональные доноры. В клинике ЭКО АльтраВита имеется крупнейший в России банк анонимных доноров спермы, удовлетворяющий всем необходимым требованиям. В банке спермы хранится более 500 образцов спермы от двух десятков доноров. В банке данных содержится информация о внешности донора, национальности, образовании, профессии, семейном положении, наличии у него детей. Информация о личности донора является конфиденциальной, а донор не получает информации о пациентах, для которых предназначена его сперма. Донор подписывает информированное согласие, в котором указано, что его сперма и полученные эмбрионы будут являться собственностью пациентов. Требования, предъявляемые к донорам спермы в клинике АльтраВита: - возраст от 20 до 40 лет; - отсутствие отклонений во внешних данных (правильное телосложение и черты лица); - физическое и психическое здоровье. Требования, предъявляемые к донорской сперме: - объем спермы более 2 мл; - концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн.; - доля подвижных форм более 60%; - доля нормальных форм более 60%; - криотолерантность (выживаемость сперматозоидов после заморозки). |
KOM: |
Мне тут за синоним слова "какать" % вкатали. |
Макс90: | ||
Это не сутенерство, это вымогательство |
это вымогательство |
dabu: | ||||
одни вон вагонами мазут прут, а мы чем хуже |
одни вон вагонами мазут прут, а мы чем хуже |
Лучше мазут переть вагонами чем поддрачивать имха! |
вот для этого и нужен сутенер, на вырученные тобой еньги с продажи вагона мазута, он те подгонит чла который те передернит |
Элвис Я понял как ты на сваю ауди заработал |
сижу в Курилке целыми днями, в ожидании того, что вдруг... ещё пофлужу минут 15-20 и мне в кабинет... |
slr В чём чуш? Ты думаешь Абрамовичь был сказочно богат подрабатываю властелином Чукотки? |
Такое впечатление, что ты только левой рукой печатаешь... |
Элвис: | ||
Не...не выбрал ещё |