Скрытый текстизначально тема называлась
Кавказцы которые нас улыбают
... Однако после дикого количества минусов, посыпавшихся как из рога изобилия первое слово была заменена на другое.
x
Извините, что может быть создаю такую и глупую тему, но не могу не поделиться тем, что я сейчас увидел, проезжая по ТТК...
Двое хачей в пробке небольшой толкали свою девятку прям в левом ряду по ходу движения... Причём как я понял, у них небыло цели дотолкать её до обочины чтобы разобраться в причине, по которой она перестала ехать
Они решили таким вот макаром добраться до дома... Данный вывод я делаю исходя из того, с каким упорством они пытались обогнать 2106 двигающийся в попутном направлении, но рядом правее...
И сразу же всмоминается хачик на Инфинити, который в прошлый вторник сбил светофор на Нижегородской улице да причём так, что светофор залез к нему в салон через лобовое стекло и продолжал семафорить до приезда сотрудников ДПС
Мож кто ещё поделится впечатлениями от увиденного?
Murtasik
12 November 2009
Водители которые нас улыбают
без имени, скажи, если бы заголовок топика был другой, а всё остальное осталось прежним, ты бы тоже огорчился?
без имени:
|
А может ты тогда объяснишь, почему решил смеяться по национальному признаку? |
а ты хотел бы что бы слова написанные в начале истории были заменены на какие то другие?
Murtasikну ты и клоунаду устроил
)) Просто ответь на вопрос, почему именно такое название выбрал? В чемособый смысл?
Зачем отвечать вопросом на вопрос...
без имени
13 November 2009
Murtasikцитата: |
без имени, скажи, если бы заголовок топика был другой, а всё остальное осталось прежним, ты бы тоже огорчился? |
нет
Меня удивляет, что тебе приходится объяснять в чем причина подобной реакции. Какая была бы твоя реакция на предложение стебаться над русскими на каком-нибудь грузинском форуме?
slr мне показалось что это название наиболее четко и ёмко передаёт то, что я сегодня увидел
без имени:
|
...предложение стебаться над русскими на каком-нибудь грузинском форуме? |
а ты уверен что там такого нет?
без имени
13 November 2009
Murtasik
ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
сотрудник милиции-славянин жжот!
[RUTUBE]fa0aa94b2c504239ca7e4c1a0b81abe1[/RUTUBE]
без имени нет, не всегда
я бы не смог там ничо на ихнем языке прочесть... А теперь ты ответь, ты уверен что там такого нет?
без имени
13 November 2009
Murtasik:
|
А теперь ты ответь, ты уверен что там такого нет? |
Это не имеет значения. Если кто то дурак, это не дает оправдывает другого дурака.
Enott
13 November 2009
1
Murtasik:
|
жеееееееееесть, как же много крыс развелось, которые по тихому минусят и сваливают... Или это столько джигитов здесь с отсутствием юмора? |
Ну че ты ноешь, как телка у которой каблук сломался!
Ты мужик или кто?
CсышьБоишься минус получить, не пиши ничо тогда, а раз создал терпи теперь!
Ослам и то тяжелее живется
Зы
Где смешные истории нна?
Enott lдавай ка не гони на меня чувак
по поводу смешных историй - вот взял бы и написал, чем такую лабуду постить