Шведка
Беркут
master10051
ничево удивительного, машинка зарегистрирована 4 октября 2007 года, т.е. 5 лет ей ещё нету
Беркут: | ||
Я понял, спасибо! |
Казаков Виталий: |
застраховался без ТО, плюсом 500р. |
цитата: |
может выйти вам одним местом. |
А в чем прикол? отдавать 500, если ТО 300 стоит? |
Вывод: Не нужно идти у инспекторов на поводу и бояться идти отстаивать правду!!! |
Alex1680: |
«Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»: п.3.6. На транспортном средстве установлены: ... сзади — фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, ... |
Если (не дай бог ни кому естессенна) случится дтп с вашим участием и виновником признают вас, а в процессе разбирательства в страховой выяснят, что вы не проходили ТО страховая имеет полное право предъявить вам регресс!!! Т.е. иск на ту сумму которая будет выплачена пострадавшей стороне |
Alex1680: |
SemAV нет не относится, там идут перечисления именно тех транспортных средств, к которым это относится |
SemAV: |
содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств |
легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь Мы все попадаем под #1 |
Alex1680: | ||
Ну я тя победил или нет? Или есчо расжевать? |
...на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты |
Беркут: | ||
Alex1680 SemAV Не на то смотрите, камрады!
Диагностическая карта - это не талон ГТО и срок ее действия, если память мне изменяет, 20 дней. И нужна она только для получения талона ГТО или оформления полиса ОСАГО. |