х120
12 November 2009
запись на ТО в ГИБДД, а так же Медицинские справки
FordTopich
похоже отопление не дали и некоторые греются народными средствами...
Дядя Изяцитата: |
на благодарность я даж не ращитываю |
Дядь Ж., я тя при встрече расцалую
Дядя Изяцитата: |
аптечку када отдаш |
Хош, в понедельник к тебе на работу заеду; а хош, в обед ко мне домой заезжай- чаем напою
цитата: |
наивный, там же список сначала, вот им всем по списку и спасибо |
Зря я спикок написала, надо было общими словами...
Извиняйте кого пропустила- сама себя уже наказала
Если кто не успел получить справочку, то есть новость
тут
внесите ясность- нужна справка о сост. здоровья на ТО или нет уже?
FordTopich
6 December 2010
х120уже не надо.
ГИБДД отменяет обязанность водителей предъявлять медицинскую справку при прохождении техосмотра. Отмена этого требования предусмотрена новой редакцией постановления правительства N 880. Предполагалось, что документ вступит в силу 1 октября 2010 года. Но, как пояснил "Коммерсанту" заместитель начальника ГИБДД РФ Владимир Кузин, сейчас проект находится в Минюсте и не успеет пройти все согласования, поэтому срок вступления в силу новой нормы перенесен на 1 ноября.
Остальное можешь по читать
здесь.
FordTopich
6 December 2010
SemAV
Слыхал по ящику, гаварили не надо, я думал, что с 1 октября сделают и паехал на ТО, но чукча умный, чукча взял на всякий случай справку, первое что спросил дядя мент, хде справк0.
интересно , она только на Т О будет не нужна или совсем ?
plombir:
|
интересно , она только на Т О будет не нужна или совсем ? |
страховая у тебя её спросит при наступлении страховово случая, вот и решай, нужна или нет
ну да , где то я так и знал
Дядя Изя:
|
plombir:
| интересно , она только на Т О будет не нужна или совсем ? |
страховая у тебя её спросит при наступлении страховово случая, вот и решай, нужна или нет |
это по ОСАГО или по КАСКЕ? ( я не помню спрашивали когда по ОСАГО получал деньги или не спрашивали...)
х120
я по ОСАГЕ не получал, тока по КАСКЕ
Дядя Изяу меня по каске не спрашивале
Возникла срочная необходимость в получении вод мед справки ,никто не знает расписания наркологички и псих динспaнсера?
к 11 или 12 езжай - и туда и суда успеешь.
SemAV
Дак тама вроде не по всем дням ,я чичас во Владимире ,на завтра ,послезавтра думаю
SemAV
15 February 2011
1
pahom076
это время универсальное - проверял. оба ларька работают сразу. сначала в наркушу иди, там и комиссия (2 врача в кабинете). Если большая очередь - займи, успеешь в дурку сбегать, все равно возвращаться есличе. Если нет - писаешь, проходишь врачей, потом в дурку потом возвращаешься за справкой.
Вапрос по теме, кто нить может сделать мед.справку?
если да, что нуна для этаго.
Спасиба.
плюсую, тож справко нужна..
а теперь не новые какие-то суперпупер справки на сверхсекретной спец бумаге? а то по зомбоящику чёт пугали..
FordTopich
Baranius
скажу вам на сто процентов что справку купить не сможете даже если есть связи, проходить придется самим медкомиссию...
Проходил сегодня ТО. Не прошел
Алешка-76
Я вроде договорился, откуда такая уверенность на 100%?
FordTopich
Справки теперь под номером и жестко проверяют. Смотри на подделку не нарвись.
FordNik
В эксплуатации отписал
Шведка
15 March 2011
цитата: |
кто нить может сделать мед.справку? |
Есть вариант (сама так проходила), только дурку и наркологичку самому придется проходить.
Остальное, принести фотку, деньги и справки указанные выше. На след.день забрать готовую.