ZEWS:
|
Меня больше волнует насколько лучше себя будет вести зеркалка на солнце ? |
На любительском фото маловероятно заметить разницу
ZEWSДа нет противников зеркалок, потому что зеркалки однозначно лучше. Но больше и дороже. Мне чего на любой ответ любителя зеркалок писать, как попугай "зато больше и дороже", "зато больше и дороже"
ZEWS:
|
asota:
| Извините, лень читать 7 страниц, а для каких целей нужен фотоаппарат любительская, но хорошая съемка или уже больше к профессиональному ? Как часто планируется использование и где (на природе, в закрытом помещении ...)? |
2-3 раза в год пофотографировать в отпуске. |
опять понт,типа все ездиют в отпуск 1 раз в году а я 2-3,как захочу !
ZEWSКоль с зеркалкой ты можешь быть причастен к искуству фотографии самому выставить экспозцию подобрать парметры диафргамы и выдержки
Тебе это не нужно бери хороший цифровик
Сам процесс фотографираованию на зеркуалку в сто раз приятнее чем пялится в дисплей зеркалки
Скажите мне разницу во времени чтобы сделать художественный снимок?
Секунд 30 надо минимум, чтобы все выставить?
Лёхус88:
|
ZEWS Коль с зеркалкой ты можешь быть причастен к искуству фотографии самому выставить экспозцию подобрать парметры диафргамы и выдержки Тебе это не нужно бери хороший цифровик |
У тебя лично много таких практических снимков?
Где все подобрано...Мне кажется это все больше сотается в возможностях ( типа мой фтоки может) - на практие 2-3 снимка в год которыми можно хвастаться.
ZEWS:
|
Народ, еще раз прошу - дайте ссылку на большие фото, где снимок делается ХОРОШИМ цифровиком и зеркалкой. Для сравнения. |
Монитор у тебя на компе, в лучшем случае, 2 мегапикселя (а скорее всего много меньше). Какую бы офигенную фотку ты не скачал - УВИДЕТЬ что то лучшее, чем разрешение монитора ты не сможешь
. Так что сравнивать БЕСПОЛЕЗНО
Высокое разрешение, как матрицы, так и объектива можно заметить ТОЛЬКО при отпечатках типографского качества на разворот глянцевого журнала и более ...
ZEWSНу есть.Мне просто нравиться фотографировать
А фотограф я никакой
Лёхус88:
|
Сам процесс фотографираованию на зеркуалку в сто раз приятнее чем пялится в дисплей зеркалки |
Поясни...
Кстати почему у зеркалок в пять раз больших по размеру чем у мыльницы дисплей в 2 раз меньше мыльницы нормальной?
У меня мыльница Canon IXUS 85 IS как-раз где-то 10-12 т.р. Фотает отлично, НО с Canon 1000D можно даже не сравнивать...разные классы
Это как Nissan Кашкай и Порш Кайен... Как ФФ2 и Bentley.
В общем если габариты-масса зеркалки не напрягнают - бери по-любому!!!
MuxomorДа очепятнулся
Конечно я имел в виду экран цифровика
Долбанный_Демон
11 June 2010
TIMI:
|
Boogeyman что за ннна? и так через 10-15 снимков |
ты тоже смотрел эту кассету?
ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО.
Где вы чаще смотрите фотки? На мониторе или отпечатанные на бумаге?
ZEWS:
|
ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО.
Где вы чаще смотрите фотки? На мониторе или отпечатанные на бумаге? |
печатаю на обоях,периодически переклеивая их в спальне
ZEWS:
|
Лёхус88:
| Сам процесс фотографираованию на зеркуалку в сто раз приятнее чем пялится в дисплей зеркалки |
Поясни...
Кстати почему у зеркалок в пять раз больших по размеру чем у мыльницы дисплей в 2 раз меньше мыльницы нормальной? |
Коль потому что в зеркалке ты смотришь в видо искатель.Там все параметры высвечиваются.А самое тупое когда люди показывают фотки просто на экране цифровика ну это извращение
ZEWS:
|
ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО.
Я на мониторе копьютера
Коль это бред смотреть фотки на мониторе цифровика.Если ты смотришь на экране фотка тогда конечно бери цифровик
ZEWS:
|
ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО.
Я смотрю на мониторе, но! Хорошие фотки стараюсь печатать, т.к. на печати они выглядят приятнее. Иногда дарю портреты в рамках своим друзьям. Еще одна сложность - чтобы добиться хорошего результата, снимок надо еще уметь подготовить к печати (подогнать размеры к печати, цвета подкорректировать). Вряд ли ты на это будешь заморачиваться.
ZEWS:
|
Меня больше волнует насколько лучше себя будет вести зеркалка на солнце ? |
Коля, ды в космос собрался???
esn:
|
ZEWS:
| Меня больше волнует насколько лучше себя будет вести зеркалка на солнце ? |
Коля, ды в космос собрался??? |
Коля все продумал
Чтобы не обгореть, высадка будет производиться ночью
Почему я крайне мало вижу фото на зеркалку ИЗ ОТПУСКА???
На зеркалку мне предлагают фотки заката с балкона, муравьев у дома...сына дома!!!
То бишь использование фотика в радиусе 20 метров от дивана собственной квартиры!!!
Дайте фотки из отпуска!
Использование фотика в радиусе собсвтенной кухни мне не надо.
Я сразу сказал фотик ДЛЯ ПОЕЗДОК.
А мне показывают: смотри как с балкона классно фоткать на зеркалку.
ZEWSв моей теме про бали все фотки из отпуска ты видел если что
У меня фоток со мной мало на зеркалку
ZEWS
Коль я на все гулянки,естественно за городом,дачи турбазы и т.д беру зеркалку, если в отдыхе участвет самолёт+заграница то цифровик,попробуй новую модель от сони,водонепроницаемую