AlexZombie
20 January 2009
Юзаю 75-300 USM без стаба. Хватает. Учитывая, что я отдал за него 2000 рублей, так вообще. На редкость удачный экземпляр.
лучше бы кто-нибудь поделился где это такие цены получаются - бюджетные
AlexZombie
20 January 2009
У меня Никон 18-200 со стабилизацией, очень доволен. Сразу оговорюсь, необходимо брать нормальную вспышку, а то со встроенной на близких расстояниях есть тень от объектива
AlexZombieну что все вытягивать приходится
где дают б\у?
я вот посмотрела вчера какие то сайты, так там интересно сделано цена нового - выбрана сама дорогая на данный момент, а цена б\У - как нормальная цена за новый аппарат (если поискать)
все желание присматриваться пропало
Slonikov+1 Если уж брать БУ, то только по "вкусной" цене
А то в барахолке на фотору все жадные какие-то
Maro
я вот снимаю мало, по настроению... и стала задумываться о б\у технике (надеюсь фотографы из увлечений помогли бы советами как выбрать приличный экземпляр), но первое знакомство прошло неудачно(((
AlexZombie
20 January 2009
Maro:
|
Slonikov +1 Если уж брать БУ, то только по "вкусной" цене А то в барахолке на фотору все жадные какие-то |
Ну почему жадные? Искать надо предложения. Я вот сам продавал свою Sigma 10-20 на клюп.фото.ру Новый брал с оф. гарантией за 16 штук (в магазах был по 17). Через два месяца продал в полном комплекте и идеальном состоянии за 12500. Дорого??
AlexZombieЕсли еще что-нить будешь продавать, сначала кидай на ффклаб
17-40 не продаешь случайно?
Цена за 2 месяца БУ очень хорошая
AlexZombie
20 January 2009
17-40 пока не продаю, такая корова нужна самому, точнее, рабочая лошадь
Я свой парк для цифрозеркала сформировал - 17-40, 50, 75-300. Другого не надо.
AlexZombie
20 January 2009
slr:
|
Maro:
| 17-40 не продаешь случайно? |
16-35 2.8L не надо? Почем возьмешь? |
Ну ценник на него ваще негуманный, имхо
slr16-35 хорош
Но он вне рамках моего бюджета
MaroНе...туарег не нужон, это не L-серия
SlonikovКитовый 18-55 ис продал бы... на редкость качественный экземпляр)
SlonikovПосле покупки 70-200 возможно буду продавать 70-300...но не факт
AlexZombie
20 January 2009
Кто-нить заморачивался покупкой адаптера и использованием неавтофокусной оптики. Той же советской?
slr:
|
16-35 2.8L не надо? Почем возьмешь? |
Не знаю, сколько это стоит, но за пиво взять готов, чтобы тебя выручить.
AlexZombie
20 January 2009
Blackwind:
|
AlexZombie
цитата: | Кто-нить заморачивался покупкой адаптера и использованием неавтофокусной оптики. Той же советской? |
От извращенец |
Да ладно! Советская оптика очень хороша. Как тебе ценник на полтинник с дыркой 2 в 500-600 рублей?
Спасибо всем за ответы...
У самого сейчас 50 f1.4 и китовый 18-75 (помойму). Так вот после покупки полтинника не могу снимать китовым... тёмный, плоский одним словом ужас... но иногда мало 50 а иногда многовато... просто по тестам тамрона вроде как хорошее стекло... то что без стаба не реально снимать на длинном конце это понятно, поэтому и присмотрел со стабом... конечно вроде как в идеале купить пару стандартных из серии 17-70 и 70-300 но это мягко говоря не бюджетный вариант... поэтому хотелось всётаки услышать обладателей (тех кто щюпал) именно универсальное стекло тамрона 18-270 со стабом... он правда только недавно появился... что сказывается на цене и на количестве отзывов и предложений.
Кстати, ктонибудь может подсказать магазинчик где по дешёвке (за разумные деньги) продают качественные объективы тамрона??
Как пример - в инете он стоит порядка 19 тыр... на плеере.ру тот же за 17.. но боязно... ибо имел неприятный опыт с плеером - купил микро сд у них - сдохла через 3 месяца...
Касательно существующей темы про зеркалки там всётаки в основном фотоаппараты обсуждаются... а тут стёкла...
Всем спасибо за ответы, продолжаем обсуждения...
Длинныйцитата: |
Касательно существующей темы про зеркалки там всётаки в основном фотоаппараты обсуждаются... а тут стёкла... |
Там обсуждается практически все, от штативов до светофильтров