AlexZombieЭх, сразу видна твоя недоработка...
Почему тесть еще не мечтает о среднем формате
А если по теме, то выбирал бы тупо фотик известного фотобренда с максимальным размером матрицы...
AlexZombie
мобилой фоткай. я так делаю.
Maro:
|
А если по теме, то выбирал бы тупо фотик известного фотобренда с максимальным размером матрицы... |
+1
Я бы еще обратил внимание на оптический зум.
В этой категории ты в любом случае сильно не ошибешся.
AlexZombie
17 February 2009
1
DeFender
По-моему в этом ценнике идут все с 1/2.5" и 3х зумом. Принципиальной разницы нет. Смотрю на какой-то черный Сапог A590 IS. Вроде оно. Есть у кого такой?
AlexZombie
A610 у меня. 1/1.8 ручные настройки - вполне хороший! Я доволен. Но он больше не выпускается. Поищи похожий. В цену он попадает!
AlexZombie
PENTAX Optio S10 у этого побольше будет 1/1,8
Вот еще OLYMPUS FE-250 нашел первые попавшиеся с матрицей 1/1,8
посоветую и я. я бы стабилихатор еще поискал если есть в таком ценовом диапазоне.
AlexZombie
17 February 2009
1
Maro:
|
AlexZombie PENTAX Optio S10 у этого побольше будет 1/1,8
Вот еще OLYMPUS FE-250 нашел первые попавшиеся с матрицей 1/1,8 |
Что-то не слышад ничего хорошего про Пенисы. Хотя, и плохого не слышал. Все как-то к сапогам и никонам склоняюсь. Может, зры?
AlexZombieA610 удивляюсь, почему сейчас не делают лучше? Все новые модели с датчиками 1/2.5
AlexZombie
Сапоги и никоны денег хотят поболе за 1,8
AlexZombiehttp://www.dpreview.com/reviews/Q408budgetgroup/взял панас lz8, подарил дочке. довольна. сам тока повертел - мыльница и есть мыльница
AlexZombie
17 February 2009
1
Кстати, в описалове упоминается, что есть возможность ручных режимов. С дырками 3.2 - 5 особо творчески не развернешься, конечно, но у тестя нехилый зенитный опыт съемки на 35мм. Может и кстати будет.
Канон иксус.
У меня 75 - нормальный фотик.
AlexZombie:
|
Кстати, в описалове упоминается, что есть возможность ручных режимов. С дырками 3.2 - 5 особо творчески не развернешься, конечно, но у тестя нехилый зенитный опыт съемки на 35мм. Может и кстати будет. |
Забудь про это, с матрицей 1,8 на дырке 3,2 ГРИП будет от объектива и до горизонта (ну почти)
AlexZombie
17 February 2009
1
Maro
Аа, ну тогда абсолютно монопенисуально, какой фотик брать. Ручная выдержка, конечно, не помешает. Хотя, такой аппарат на штативе смотрится, хмм, странно, как минимум. Короче, возьму 590-й, наверное.
Уважаемые одноклубники!
прошу совета по вопросу выбора "мыльного" фотоаппарата ценой до 10 тыс. рубчиков для девушки и мест где лучше всего это дело приобрести.
Пока остановился на 2 вариантах:
1. CANON Digital IXUS 85
2. SONY Cyber-Shot DSC-T300
выслушаю все за и против
ps: фотик для девушки,т.е. приветствуется минимализм кнопок и максимализм автоматических настроек
вячеслав79710 тыщ...это штоле вся сумма...каторую за Нексию удалось выручить?
да какой больше нравится тот и бери, без разницы какую мыльницу покупать имхо
1. CANON Digital IXUS 85 У меня рабочий 75, а у коллеги как раз 85. Довольны оба.
До этого был SONY CS DSC W70 г полное
Кстти домашняя мыльница тоже Canon
Dr00g
ну сейчас читаю отзывы.многие сетуют на баланс белого в автоматич. режиме...
вячеслав797:
|
ps: фотик для девушки,т.е. приветствуется минимализм кнопок и максимализм автоматических настроек |
Исходи из этого - естественно СОНИ. Для девушки самое то. Canon получше, но это мыльница в любом случае, не забывайте. Сони фоткает нормально, в женской ручке сидит лучше, эргономика лучше, кнопок почти нет вообще, вроде там все сенсорное.
вячеслав797:
|
Dr00g ну сейчас читаю отзывы.многие сетуют на баланс белого в автоматич. режиме... |
Если честно, то я не замечал. Вот с фокусом иногда бывают проблемы, но как лечить их пока не заморачивался.
MyXaвот и мне кажется что он будет попроще,да и "наворотов" в нем побольше (ток вот нужны ли они
)
Maro:
|
пентакс |
это что такое?)
да какая мыльница больше нравится по виду ту и стоит брать, все равно девушка неотличит фотку с кэнана и сони!!!
мыльницы все похоже фоткают.
am1982цитата: |
да какая мыльница больше нравится по виду ту и стоит брать |
+1, женщины выбирают по цвету.