ZEWSКоль тогда ьери классный цифрвик
Muk:
|
ZEWS в моей теме про бали все фотки из отпуска ты видел если что |
Я думал это обычный цифровик, а оказывается дорогая зеркалка?
ZEWSу меня полно фоток из отпуска и прогулок по Москве, Питеру.
все что считала нужным было выложено в отчетах...
ZEWS:
|
Дайте фотки из отпуска! Использование фотика в радиусе собсвтенной кухни мне не надо. |
Коля, ты где был в прошлом году?
Отпуск Чебурашки в ИспанииВсе снято на зеркалку.
Как только Коля купит себе фотоаппарат, то форум будет заполонен темами "я и прадо покоряем бездорожье", "я и прадо едем по проселку" "классная фотка шильдика на руле прадо" и т.п.
П.с. только бы микас себе фотик не купил
ZEWSот тебя такое услышать прямо как удар в спину
AlexZombie
я кагбэ не смотрел сауспарк(((
и кстати.. после того как Коля обзаведется фотеком, он будет бурно реагировать на критику в стиле "Горезонт ЗОВАЛЕН!!111" и "ПЕРЕСВЕЕЕТ!!!", называя всех кривоглазыми уродами, которые ниччего не понимают в тонком искусстве фотографии... полюбому так и будет...
ZEWS:
|
Дайте фотки из отпуска! |
Ну мне кажется не так уж и плохо для старенького фотика
http://panasonic.ru/discontinued/digital_a...a/lumix/DMC-LZ5
ZEWS:
|
Что купить за 15-20 штук?
я бы купил нормальный цифровик 22 47.83% я бы купил зеркалку в любом случае 22 47.83% не знаю 2 4.35%
(Всего голосов: 46)
Вровень... |
посмотри, на что в медиамаркте хорошая скидка - так тому и быть
ZEWS:
|
Дайте фотки из отпуска! Использование фотика в радиусе собсвтенной кухни мне не надо. |
http://photofile.ru/users/tentler/Это все снято мною на зеркалку Сони А100 (тоже что и ваш вариант 2). Отпускных фото там большинство.
Обязательно прочтите это
Про "зеркалки".Фото,обсуждение техники (сообщение #7670131) - написано специально для вас.
Я лично в опросе проголосовал за зеркалку - но это МОЙ выбор. Вам же порекомендую вариант 1! Тем более в отпуск
ZEWS:
|
Muk:
| ZEWS в моей теме про бали все фотки из отпуска ты видел если что |
Я думал это обычный цифровик, а оказывается дорогая зеркалка? |
Моё фото на Кочане - это мыльница 2003 года. нормальное себе фото имхо.
ZEWS
оплати услуги фотографа
AlexZombie
11 June 2010
1
tiima:
|
AlexZombie я кагбэ не смотрел сауспарк(((
и кстати.. после того как Коля обзаведется фотеком, он будет бурно реагировать на критику в стиле "Горезонт ЗОВАЛЕН!! |
Потом после длительного флуда выяснится, что горизонт сам завалился еще до фотографирования и уже был такой.
Дмитрий Никитский
11 June 2010
Если первый фотик да на поездки, я бы выбрал мыльницу приятную, так как 1000 как зеркалка для новичка, а вот размер как у зеркалки ИМХО.
Если хочешь приятную зеркалку брать ИМХО еще к 20 рублей 15 плюсуй. Зато на века, плюс сумочка, стеклышко карточка еще рублей 5 войдет. А цифромыльницу за 15+- можно купить отличную
ИМХО
Brelle:
|
а, забыл, фотовспышку объемну еще купи, полезная вещь при съемке в помещении...
в общем набор - зеркалка, объектив, вспышка внешняя, штатив... обеспечат хорошие фотки даже если особо не вникать в технологию... не сравнить с цифромыльницей. |
утя на складе не завалялось несколько зеркалок предыдущих поколений ?
ManAG:
|
утя на складе не завалялось несколько зеркалок предыдущих поколений ? |
нет, только цифровые мыльницы
Что. Всё!? Фотики уже не нужны?
dembs101
нужны. поэротишней ченить . ок
буквально несколько дней назад взял зеркалку d 3000 nikon чтоб фоткать ребёнка в основном, могу сказать лишь одно: ЛЮБАЯ ЦЫФРА ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТОЙ ЗЕРКАЛКОЙ ФУФЕЛ, у меня у друга цифра сонька за 17р вапче рядом не стояла!
smash:
|
буквально несколько дней назад взял зеркалку d 3000 nikon чтоб фоткать ребёнка в основном, могу сказать лишь одно: ЛЮБАЯ ЦЫФРА ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТОЙ ЗЕРКАЛКОЙ ФУФЕЛ, у меня у друга цифра сонька за 17р вапче рядом не стояла! |
Верно говорите. Причем можно даже тайландскую брать за 14 смело.
я бы купил нормальный цифровик 35 47.95%
я бы купил зеркалку в любом случае 35 47.95%
фокусники издеваются на КОлей
Маршал1
13 June 2010
Лучше зеркалки и быть не может, просто сравни качество фотографий и все поймешь, лучше купить недорогую зеркалку и радоваться фотографией чем потом смотреть некачественные снимки с цифрового фотоаппарата.
У меня два фотика, цифромыльница сони dsc-h 10 и зеркалка кенон 500д кит. мыльницу купил раньше, зеркалку недавно.
Маршал1
какая глубокая гениальная мысль !!!
Muxomor:
|
Маршал1 Абаснуй |
Даже не буду пытаться, это сугубо мое мнение, иы же не на защите десертации
Маршал1
дешёвая зеркалка такая же беспонтовая как роллы с огурцом
Muxomor:
|
Маршал1
дешёвая зеркалка такая же беспонтовая как роллы с огурцом |