Shoroh:
|
Да приобрел заодно дворники (бельгийские). Какие то теперь они с индикатором выработки ресурса (меняющий цвет кружок ). Вот ведь как оно, однако . |
В какую цену,а то я тоже завтра собирался покупать дворники,только не знаю где в ФМК или в другом месте.
FordNik
23 January 2010
Andron_78
Они продавались в комплекте или по отдельности ?
А размеры у них штатные для FF1 ?
Хочу себе после зимы поменять летние дворники..
Valerevich прав - халява, нужно брать..
FordNik
продавались по отдельности, размеры штатные по каталогу
цитата: |
продавались по отдельности, размеры штатные по каталогу |
По отдельности по 800 или по 400?
Valerevich
23 January 2010
Andron_78
Вот вроде нашел... БОШ для ФФ1 код 3 397 118 904 цена в экзисте за пару 801 рубль
Может не стоит колхозить? Тем более у нас теперь "представить" свой в экзисте?
Valerevich
23 January 2010
Беркутпочему колхозить?
Это тебе же жворники тока без маркирофки форд
Valerevich
Так я не БОШевские, а про те, другие! Тем более цена БОШевских на 1 рубль всего-то и больше
Valerevich
23 January 2010
Беркут
Ты про вставляние резинки только?
Valerevich
23 January 2010
1
SemAVЯ тоже не савсем понял... Может он про Обозина?
мне на первый взгляд эти щетки не очень понравилися, я их купил 2 недели назад. на морозе замерзли и стали сразу чистить с полосками. я их правда ща снял и в багажник положил до слякоти - там посмотрим.
зы брал из наличия в автолиге на толбухина за 832 рубля со скидкой 2%
Valerevich
у меня за 770 выдало скидки наверно ?!
Valerevich
23 January 2010
Andron_78Может быть...
SemAVКенз вроде сними 2 месяца ездит... вроде нра ему...
Andron_78
Ты заказывал дворники или они прямо в наличии были ?
FordNik
пришел и по каталогу выбрали, оказались есть в наличии !!!
-Aleshka-
24 January 2010
Andron_78и мне)))у меня дворники кончились 2 недели тряпочка вместо них
у меня каркасные... подскажите... на морозе сломал крепление где каркас щетки крепится с (незнаю как называется) самой палкой... его реально отдельно купить???
obozin14
Есть поводок, а есть щетка. Щетки крепятся к поводку с помощью всяких переходников. Эти переходники отдельно продаются, но как правило, продаются вместе с щетками. С Чемпионами у меня в комплекте штуки 4 разных было.
Если у тебя поводок не сломан, то покупай просто щетки или отдельно переходники.
ПС
В Брагино в магазе Штурман (отдел для иномарок) видел эти переходники.
Valerevichobozin14коробочки в машине,схожу принесу и скину
Щетки для ФФ1 и ФФ2 одинаковые? Левая и правая совпадают? Подскажите размеры, а то замерять длину - на улицу с рулеткой идти холодно, да и рамер задней щетки, если не трудно
Valerevich
24 January 2010
Беркут
Неа, разные по длине точно... НАши размеры Длина щетки: 475мм/19"- пасажирская 550мм/22" -водительская
ValerevichСпасибо за сохраненное здоровье
Valerevich
А что её мерять-то, 15"/ 380 мм
Недавно поменял... Оригинал покупал в ФМК..
FordNik
Беркут
а я другое надыбал 11" 280 мм для универсала
Andron_78
Ну да, универсал и HB - разные, конечно..
FordNik:
|
obozin14 Есть поводок, а есть щетка. Щетки крепятся к поводку с помощью всяких переходников. Эти переходники отдельно продаются, но как правило, продаются вместе с щетками. С Чемпионами у меня в комплекте штуки 4 разных было. Если у тебя поводок не сломан, то покупай просто щетки или отдельно переходники. ПС В Брагино в магазе Штурман (отдел для иномарок) видел эти переходники. |
Будь добр подскажи где ентот магазин "Штурман"???
obozin14
Едешь От Альтаира в сторону Центра по Ленинградскому, на Панина поворачиваешь направо к К-ру Победа, недоезжая Победы метров 100 справа увидишь Штурман. В этом же здании магазин Хаммер