Shoroh:
|
Да приобрел заодно дворники (бельгийские). Какие то теперь они с индикатором выработки ресурса (меняющий цвет кружок ). Вот ведь как оно, однако . |
В какую цену,а то я тоже завтра собирался покупать дворники,только не знаю где в ФМК или в другом месте.
СанекЯР
Обогрев есть?
Самого бесят эти писалки как на жигулях..
Обогрева нет, но в них есть место под обогрев. Так что если в твоих штатных он есть, то можно переставить с них.
СанекЯРГде то видел в федеральной ветке заморачивались ипереставляли обогрев из обычных в веерные, мороки много, чёт там резать надо, чёт переделывать.. Лень
По теме:
Заказал чемпионов в экзисте, посмотрим как они
OSha
24 November 2009
Baranius
совершенно без проблем обогрев переставляется
без всякой мороки - дел на 15 минут
P.S.: с заменой резинок в бескаркасных дворниках ФФ2 не все так просто - все, что у нас продается (Хорс, Alco, SWF) ТОЛЩЕ чем штатные резинки
помимо того, что влазят туго ("с мылом"), они не "гуляют" в дворнике
соответственно, неравномерно прижимаются и очень быстро начинают "полосить"
Поставил сегодня чемпионов. Крепление родное, чистят отлично и в сильный дождь и в грязь,
звуков посторонних не издают. Очень доволен
Заказал в экзисте 23го (1200 р), сегодня сутра уже были на месте.
Рекомендую.
BaraniusЧемпионы бывают и зимние ( в чехольчике) и обычные каркасные ( на счет бескаркасных не могу сказать, не видел). Чистят, практически все хорошо, жаль, что они недолговечные.
Ты какие себе поставил ? И еще, у меня с Чемпионами в комплекте несколько переходников для установки было, так и есть или переходники стали отдельно продавать ? Видел отдельно в продаже комплект переходников...
FordNikБескаркасные, повторяют родной дизайн, потому и переходников не надо т.к. только для фокуса2 сделаны.
Универсальные естественно с переходниками в комплекте.
SemAVНа год и рассчитываю
Valerevich
25 November 2009
BaraniusБескаркасные не только на Фокусах стоят!!!
И на Матршках видел... И на меринах...
Valerevich
Тыщу раз повторять надо. Эта модель дворников только на фокус2 и выглядит как родная и крепление как на родных.
Мало-ли ещё какие бескаркасные бывают..
FordTopich
25 November 2009
Baraniusвзял бы с фотал щётки и показал народу
FordTopich
Была идея, да только я уже поставил, чёт не очень хочется под дождём этим заниматься =)
Да к тому же они кроме надписи ничем не отличаются..
я тут немного ОФИГЕЛ от сервиса навязываемого авто-лигой
одна знакомая попросила помочь купить ей дворники на ситроен С3, звоню в автолигу:
Я: есть дворники на ситроен С3 ?,
А-Л.: - продиктуйте VIN.
Я: у меня его нет
А-Л.: без VIN мы не можем вам продать дворники...
я, чесно говоря, даже не нашел, что и ответить... как потом выяснил там стоят стандартные дворники, как на жигулях
Был в автолиге, по примеру ssmyasnikovy хотел купить резинки.
К моим щеткам почему то ихние резинки не подошли, сказали других не бывает.
Купил дворники Бош - комплект 832 рубля (со скидкой 2%), пока было не очень холодно терли вроде нормально.
Но через несколько дней обмерзли и тоже стали тереть с полосками.
зы Пытался отмыть старые щетки с Фейри - не помогло. Скрипят также и чистят плохо.
Valerevich
18 January 2010
SemAVблин... похоже опять придется оригинал весной покупать... Хотя попродую в паре мест про ленту спросить...
Заказал в Экзисте чАмпионы
Посмотрим что за фрукт. Хотел Валео, но жаба задушила.
FordNikА какой код на зимние Чемпы? Там профиль резинки простой, без водоотводных канавок (или как эти прорези в стандартных резинках называются)?
FordNik
18 January 2010
Uranus4цитата: |
А какой код на зимние Чемпы? |
Да я толком-то код Чемпионов не знаю.
Я в Метро года 2 назад покупал, дык там так и написано, к каким авто они применимы.
В нете можно узнать. Я покупал не комплектом, а каждая щетка по отдельности..
цитата: |
Там профиль резинки простой, без водоотводных канавок (или как эти прорези в стандартных резинках называются)? |
Ну ты спросил !!! Вроде обычный профиль, только вроде как сами резинки пожестче и главная особенность - это резиновый кожух, чтобы вода не попадала, а потом не замерзала и прижимались резинки равномерно по всей длине.
Но, когда падает снег и сразу тает, намерзает на стекле - от этого зимние дворники не спасают.
цитата (Uranus4 @ Сегодня в 16:23) |
Заказал в Экзисте чАмпионы Посмотрим что за фрукт. Хотел Валео, но жаба задушила. |
проходил это год назад - через сезон заскрипели и стали тереть с полосками. тоже в экзисте брал - 1200 с чем то стоили
я купил месяца полтора назад в ФМК, уже плююсь
стали полосы оставлять,самое обидное со стороны водителя...заводские откатали 1,2 года
FordTopich
да такие. Маркировка на дворниках со стороны водителя белая, а со стороны пассажира черная. Вот по поводу белого обозначения,как понять ??? (интересно,с чего вдруг различия )))
FordTopich
20 January 2010
svizist1:
|
FordTopich да такие. Маркировка на дворниках со стороны водителя белая, а со стороны пассажира черная. Вот по поводу белого обозначения,как понять ??? (интересно,с чего вдруг различия ))) |
svizist1Как то не обращал внимания,обязательно посмотрю у себя.
FordTopich
на коробке есть расшифровка, белого там нет )))
сегодня поставил" Валео "бескаркасные , посмотрим как походят !
Andron_78:
|
сегодня поставил" Валео "бескаркасные , посмотрим как походят ! |
где и почем брал? щётки в сборе или перебирал родные ( вставлял резинку?)
х120
брал в Автосфере на Первомайской, рублей 800 за обе. Ничего не перебирал все новое
Valerevich
23 January 2010
Andron_78ЗА 800 ЭТО ХАЛЯВА!!! нУНА ГЛЯНУТЬ И БРАТЬ!!!
Valerevich
23 January 2010
Valerevichцитата: |
Вот клубень нарыл Дворнички БОШ занедорого.. |
нам то они не подойдут,если только
х120
Valerevich
23 January 2010
Andron_78Думаю мона и для ФФ1 найти...