Shoroh:
|
Да приобрел заодно дворники (бельгийские). Какие то теперь они с индикатором выработки ресурса (меняющий цвет кружок ). Вот ведь как оно, однако . |
В какую цену,а то я тоже завтра собирался покупать дворники,только не знаю где в ФМК или в другом месте.
Поставил Champion KF 65H C02 - наступила благодать после штатных, посмотрим сколько эта благодать продержится. Взял в Экзисте за 1200. Дорого, блин
цитата (Uranus4 @ Вчера в 13:22) |
Поставил Champion KF 65H C02 - наступила благодать после штатных, посмотрим сколько эта благодать продержится. Взял в Экзисте за 1200. Дорого, блин |
какой номер по каталогу? бескаркасные?
Казаков Виталий
2 February 2010
поставил я себе бош аэротвин. к сожалению на тот момент выбора небыло
. по сравнению с валео-г...о. по стеклу не ездят а прыгают
думаю к лету на чемпионов поменять
andrew1991
2 February 2010
Недавно купил Бош в автолиге на толбухина за ~ 850 р (родным уж 2,5 года). В -14 работают отлично (при более низких T не проверял). Также в наличии имелись Валео, но их цена в 2 раза выше.
моим 3 года - наверно пора менять..
Valerevich
2 February 2010
Вот что нашел... Пишет фокусник...
"А я себе на заднее стекло поставил передний дворник от Тойоты Прадо (знакомый подогнал ) Чистить стало заметно лучше, а уж про площадь очистки я ваще молчу. На фотке не очень хорошо видно, но разглядеть можно. Сам дворник не знаю какой длины, но влез он прямо впритык. "
-BIM-
2 February 2010
х120:
|
цитата (Uranus4 @ Вчера в 13:22) | Поставил Champion KF 65H C02 - наступила благодать после штатных, посмотрим сколько эта благодать продержится. Взял в Экзисте за 1200. Дорого, блин |
какой номер по каталогу? бескаркасные? |
Безкаркас, по артикулу искать: KF 65H C02, сейчас до 950 подешевели.
Если обмерзают - чистят плохо, это понятно, но скоро весна и лето
А я вот заказал в Existе бескаркасные Champion RXU55/B01 (567,06) и Champion RXU48/B01 (544,83). Правда еще не оплатил, поэтому когда привезут, еще не знаю..
Наверное, завтра оплачу, доставка 2 дня, т.е. в выходные уже будут у меня..
ПС. В Автосферу позвонил, Valeo в наличии не было, пришлось через Exist заказывать
Uranus4Спасибо за наводку, что цена на KF 65H C02 снизилась, сотрудник сразу же сделал заказ
Сегодня получил, отзывы потом, т.к. не планирую их устанавливать в ближайшее время..
Всем прива!
Может кто подскажет про щетки GOOD YEAR бескаркасные?
как они в работе? Подходят ли на FF2?
просто есть возможность купить по 8$ за шт, маде ин США, но как-то сомнения одолевают... :wa
cko:
Казаков Виталий
16 March 2010
умерли мои бош аэротвин за 1.5 месяца эксплуатации
валео форева!!!
+1 Уже два года ходют и как новые (Валево бескаркасник)
А про "Гудок" ничего не скажешь?
У мну Валео бескаркасник первый раз за 5 комплектов сам умер - развалился один из наконечников и щетка разобралась...
Осенью тока выкинул 2 предыдущих комплекта
Поставил пока заводской, нуна ехать за новым комплектом Валео. Чета ризинки менять лениво, да и неначем теперь
master10051ну старые бескаркасники разломались... чтобы на них только резинку менять.
reserved86Покупал фсехда в ФМК за 1200 комплект. Может в экзисте в этот раз нарою подешевле.
Valerevich
reserved86У вас щетки-то разные будут, и по цене естессно..
Вот на предыдущей странице есть
Uranus4 27 Января 2010 пишет
цитата: |
Поставил Champion KF 65H C02 - наступила благодать после штатных, посмотрим сколько эта благодать продержится. Взял в Экзисте за 1200. Дорого, блин |
и потом 02 Февраля 2010 он же отписался
Безкаркас, по артикулу искать: KF 65H C02, сейчас до 950 подешевели. |
Не знаю, какая стоимость сейчас...
А вот я тоже 02 Февраля 2010
А я вот заказал в Existе бескаркасные Champion RXU55/B01 (567,06) и Champion RXU48/B01 (544,83). |
у меня Валео стоят трут хорошо
576078 22"
576074 19"
Мои чемпионы зиму проходили, пока нареканий нет.
Черт побери, сглазил, затычка на краю щетки треснула сам не знаю почему, ехал по трассе а резинка начала вылезать из щетки, хорошо не потерял =(
У кого есть чемпионы на выброс, отдайте верхнюю затычку с большой щетки пожалуйста =) с меня пиво =)
dimonstr1982
24 March 2010
Всем привет ! может кому нужны щётки ? на фокус... с фмк...новые!!со скидкой...
dimonstr1982
25 March 2010
в фмк узнавал.. на фф2 -1574руб. предлагаю скидку в 30% т.е 1100руб.за оба!!!
BaraniusУ меня есть затычки... подьезжай... если подойдет
Valerevich
От чемпионов бескаркасных? А то я от фордовских родных попробовал, не подходят =(
А так бы забрал =)
И может они отдельно продаются? и резинки сменные в чемпионы какие можно засунуть?
BaraniusА , ну у меня Валео (форд)
В обчем если нуна каму, то есть на раздербанивание щетки
Valerevich
отдай мине))) трут есчо???
Valerevichщетки не выкидывай может опять крепеж потреба...