без имени: |
Rival Закурить есть? |
у-у
Malabar: | ||
без имени
Ходить ночью пьяным по клубам. Никит, это до поры до времени все. У меня приятель так поймал такси, очнулся - в канаве, ни денег ни документов ни телефона. Инвестиционный банкир, между прочим. |
цитата: |
Потому как такси надо заказывать |
Rival: |
А нас, видимо, бытует мнение что сменил Москву на Тулу, паджеру на уазик и ты дауншифтер |
без имени: |
Rival Закурить есть? |
где ты дауншифтера без пряника видел ? biggrin2.gif |
С Серш: |
Для этого нужно заработать около миллионов 20/25 рублей и купить, например, 4 квартиры на первичке/вторичке и сдавать их... |
slr: |
Кстати, там в местном клубе мы тоже дрались - моему коллеге в голову прелетел пуфик из соседнего чилаута, оттуда вышли человек 6 крепких парней, но они не знали, что нас было более 30 человек, не считая женщин )) Бой длился секунд 20, думаю и это при живой и очень хорошей охране. |
Да, могут застрелить. |
А уж за пределами клуба они могли мобилизовать еще человек двести только под лозунгом " Пьяные русские избили англичан" |
slr: |
Ты ваще дрался когда-нибудь? Обычно никто не считает у кого сколько народу ) |
Р репко: |
ZEWS Что ты привязался к этим стейкам? Тебе мало 4 стейка в день что ли? Я за всю жизнь наверно 4 стейка не съел. |
Z ZEWS: |
Если для иностранца номер будет 250 евро, то для жителя Тамбова - 100 евро. |
Для иностранцев тут специальные тарифы в гостиницах, суперповышенные. Если для иностранца номер будет 250 евро, то для жителя Тамбова - 100 евро. |