Хочу открыть теме по изделиям из стеклопластика, она очень актуальна у любителей тюнинга!
Так что дорогие друзья, если кто-то из вас делал (изготавливал) подобные вещи, или хотел бы узнать об этом, жду Вас в этой теме
сашка777
10 November 2009
Детали из стеклопластика и карбона
Я всетаки предлагаю сделать с бэдбоем!) Надоели трущиеся об капот реснички))
megasvarshik
20 November 2009
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 10:31] Я всетаки предлагаю сделать с бэдбоем!) Надоели трущиеся об капот реснички)) |
не, пока погоди. Сначала посмотрим как Саня матрицу сделает-если все ок, тогда будем дальше делать.
А с бэдбоем, наверное не оч. хорошо будет-так у тебя реснички трутся, а так капот будет
По заборникам тоже обдумываем
megasvarshik
20 November 2009
1
Я хочу вот так сделать, и думаю это оч. круто
...то Vanniva и охлождать хорошо будет.
С сеточками только надо подумать, что б грязь не летела.
сашка777
Да, карбон - рульная вещь! Очень симпатично смотрится! (+)
megasvarshik А мне кажется большая центральная сетка лишняя, както она выбивается помоему. Если такую то чтото в ЭВО стиле наверно... Такая квадратная не смотрится както да и не функциональна совсем!)) Ябы подкорректирвал лучше мелкие отверстия. ИМХО
хочу карбоновый капот)))с жабрами
megasvarshik
21 November 2009
kvint23:
|
хочу карбоновый капот)))с жабрами |
kvint23Карбоновый капот в розницу стоит 24тр!
DeniZzkaТакой капот как раз подойдет нам с Vanniva подкапотное пространство будет отлично продуваться и охлаждаться.
megasvarshik
ну ка расскажи где такой стоит 24000. очень интересно
За 24 Тыра поганить авто?
megasvarshik
24 November 2009
kvint23:
|
megasvarshik ну ка расскажи где такой стоит 24000. очень интересно |
главное что made in chine
Я однажды ставил обычный металлический капот на Фокус(китайский), не сказать чтоб прям очень плохо встал, но пришлось подгонять.
В принципе можно сделать и из карбона, но там материал денег стоит
те стеклопластик-по материалу примерно 2000тр, а на карбон-в районе 10тр
megasvarshikКарбон с 2-3 слоя на капот? да цена 1 м стоит в райне 2000 рупий
megasvarshik
28 November 2009
сашка777:
|
megasvarshik Карбон с 2-3 слоя на капот? да цена 1 м стоит в райне 2000 рупий |
это смотря где карбон брать
Думаю 3 слоя карбона делать и не обязательно) Капот в люббому случае будет склееный из двух частей же! Верх и низ с рёбрами всеми! Значит первый слой на каждую деталь делается из карбона, а второй из стекла например для уменьшения стоимости! Можно даже наверно два слоя кинутьт стекломата, чтоб совсем хорошо было, но тут надо сомтреть чтоб толщина была не больше штатного, чтоб зазоры не поменялись. А так получим очнеь даже прочный и симпатичный капот, сверху и изнутри карбон, гнуться не будет нифига, а по прериметру где склеен будет вобще жёсткий, ибо там будет 4-6 стоёв! Это жэсть) Но думаю 6 это много, толстый будет около 5-6 мм, это дофига! надо 4 максимум слоя наверно! Но можно попробовать! Даже 4 слоя на периметре дадут недетскую круговую жёсткость! А карбона уйдёт метра 3-3.5 наверно.
Пару фоток декаративной отделки детали
Вот эта оч хорошо получилась. КАК?
сашка777
а где его купить (карбон)??? Можно в личку
сашка777
Супер!Но это обтяжка ведь а не изготовление,я прально понял?Мне надо пластик на моте починить,тоже мысль о карбоне в голове крутится
PS Всеравно плюсану)
кроме эстетики есть плюсы у карбонового капота - крыльев?
$ерегаДа последние фото это обтяжка так называемый декор
AntonVPЕсли речь идет о перетжки натральным карбоном детали то нет. А если делать из карбона детал то так существенно меньше вес и очень прочная конструкция
sergoenКупить саму ткань или купить готовую деталь?
DeniZzka
5 December 2009
1
AntonVP:
|
кроме эстетики есть плюсы у карбонового капота - крыльев? |
Присоединяюсь к коллеге
сашка777! Безсмысленно описывать достоинства карбона, он и в африке карбон! )) Большая разнийа в весе и прочности материала, что ещё для счастья нужно) А если исключить эстетическую состовляющую и сделать детать под покраску то можно и кевларом побаловаться и сделать танк)))
сашка777 а перетяжка симпатично получилась! Крышка интересная! Задумался о том, чтобы сделать себе крышку из натурального)
Вот что у меня в любимом авто сделано
хочу узнать ваше мнение
сашка777 Смотрится о
чень даже дастойно,где брал материал по чем?