Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
35K
views
365
members
5,8K
Медный_чайник
2 August 2014

bartelbi:

Медный_чайник
ок кэп! ты готов, за каждую обочину давать по 20-50к гайцам лично в руки, чтоб тебя не лишили?

Я готов их НЕ давать и продолжать ездить.
И так будет до тех пор, пока до большинства умов не дойдут идеи, о которых я лет пять как вещаю.
bartelbi
2 August 2014

Медный_чайник
а если размышлять как ты, типа сначала дисциплину у себя наведите, в управлении.. а потом уж и я подтянусь.. смотрю ты дофига понимаешь по ходу.
bartelbi
2 August 2014

Медный_чайник:

Я готов их НЕ давать и продолжать ездить.
И так будет до тех пор, пока до большинства умов не дойдут идеи, о которых я лет пять как вещаю.

при условии введения таких штрафов - тебя просто лишат прав, на год например.. я думаю за это время ты одумаешься? ГАЙЦАМ МОЖЕШЬ И НЕ ДАВАТЬ, ОТ ЭТОГО ВСЕМ БЫ БЫЛО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!
KORAL
2 August 2014

1

однозначно плохие люди. недавно на М4 ремонт дороги 15 км , пробка еще больше, герои темы пыль подняли до неба, 3 полосы в одну в итоге а тут еще эти лезут оттормаживая всех, про каких тошнотов речь, моральные принципы руководят людьми, многие потом тошнили под 160 по трассе, ... еще было ДТП порадовала тетка в мазде когда слева перекрыли обочину, высунулась и кричит "пропустите мы 1500 км проехали", типа опа бинго всем кто за 1500 разрешается валить на остальных
Student_X
2 August 2014

к счастью, суровость отечественных законов нивелируется их необязательностью. к тому же частенько утром просыпаешься - власть сменилась.
mopnex
2 August 2014

4

А установку специальных дорожных знаков предлагали?
Kenz
2 August 2014

16

мне в такие моменты хочется аплодировать водятлу на обочине за предоставленное шоу.
wwb
2 August 2014

-4

Аналитик:

А в реальности - они никто - и звать их никак.

по себе людей не судят
wwb
3 August 2014

-3

какого дьявола Аналитика забанили?!! тема накрывается
Tiger M
4 August 2014

Kenz:

мне в такие моменты хочется аплодировать водятлу на обочине за предоставленное шоу. 

то, что на переходе не было людей, и то, что на встречку не вынесло, можно считать везением
wwb
4 August 2014

-3

Kenz:

неадекватов и в нашем лагере хватает...но в вашем их в разы больше...тут на 75 страницах ими кишмя кишит...молчу уже про личку
Tiger M
5 August 2014

-2

W
wwb:

неадекватов и в нашем лагере хватает...но в вашем их в разы больше...тут на 75 страницах ими кишмя кишит...молчу уже про личку

на личные сообщения тоже на все отвечаешь?
Makestro
5 August 2014

обочина не обочина, в основном еду в ряду никого не трогаю на тех кто по обочине едут даже не обращаю внимания.. пусть едут.. бывают такие моменты как например 3 дня назад опаздывали родственники на самолет, и пробка.. до домодедовского там ремонт дороги.. ну ребят поверьте я уж лучше буду нарушать чем люди потеряют 100 тысяч рублей.
bartelbi
5 August 2014

M
mopnex:

А установку специальных дорожных знаков предлагали?

может им кликуху какую выдать... радужные например! или заднеприводные
Atlantic
5 August 2014

5

ПО моему наблюдению, в этом году обочечников реально стало меньше. А те, кто еще гоняет, думаю, пытаются что-то гиперкомпенсировать. мб женились неудачно на крестьянке с тещей-сатаной, или кредит на б/у джип отбирает 70% от зарплаты, а мб пузо с маленьким концом под ним заставляют пытаться чувствовать себя надменно и типа важно.
Student_X
7 August 2014

K090PO 199 полный урод.
-Ангел-
7 August 2014

Student_X:

K090PO 199 полный урод.

он с ФФК?
Student_X
7 August 2014

-Ангел-
нет, у него кадиллак
-Ангел-
7 August 2014

Student_X:

-Ангел-
нет, у него кадиллак

тогда причем тут ФФК?
Фрутифрути
7 August 2014

-5

Hidden post
-Ангел-
ты здесь причем?Залетная
Pink a pig
7 August 2014

во 796 в воскресенье по обочине к с клубными рамками гонял пыль поднимал а пробка то была всеголишь из за светофора
Student_X
8 August 2014

-Ангел-:

тогда причем тут ФФК?

потому что он упырь, здесь ему было бы комфортно
Student_X
8 August 2014

Pink a pig
негодяй, на служебном фокусе
С-Максимка
15 August 2014

12

весьма толковая и поучительная статья с конкретными видео из жизни:

http://auto.mail.ru/article/47540-chem_opasna_e...tuacii/

Хотите, чтобы на дорогах был порядок, тогда начните с себя. Хотите хорошей жизни, так ведите себя по-людски.

и вторая из того же источника:
http://auto.mail.ru/article/38257-obgon_po_vstr...vsegda/
bartelbi
15 August 2014

С-Максимка

Подборочка видео просто шикарна!
Atos
15 August 2014

4-5 статей просмотрел. Что сказать, как будто мои мысли читали в комментариях после каждого ролика. Автор молоток, но людей, которые могут "читать" дорогу, к сожалению, не так уж и много. Надеюсь после просмотра материала их станет больше.
С-Максимка
15 August 2014

3

bartelbi
для меня там два очень знакомых и характерных видеосюжетов
1. про улетевший БМВ - на видео видно что дорога относительно свободна и машины идут по ней с нормальной скоростью, но всегда найдется МЧудак который будет хитрожопобыстрее - типа машина "крутая" и "мощная" и все остальные - "лошары" на жестянках с колесами.. ну и результат - сам убился и за собой уволок невинных...
и таких МЧудаков вижу постоянно - при пустой (!) дороге все равно лезут обгонять справа по обочине - ну не могу я понять - ЗАЧЕМ???
нет места в левых рядах? так не надо даже тормозить, просто отпусти педаль газа на долю секунды и сразу будет и время и место для маневра
такое ощущение что люди продают последние мозги чтобы купить права и машину

2. видео из США - так ведут себя водители везде за границей!!!
в Европе вообще принято при возникновении затора или пробки не только НЕ выезжать на обочину, но и ОСВОБОДИТЬ крайний правый ряд для проезда машин скорой, полиции или пожарных, и НИКТО даже не думает туда выезжать...
и что характерно - даже для проезда многокилометровых пробок не надо много времени!!! самую большую пробку, которую я застал в Италии - 8 км... проехали меньше чем за полчаса !!!

ну а длинное видео (вроде как из Украины) - это вообще - нет слов

просто люди - стадо - если кто-то поехал - почему мне нельзя?
таких научат "родину любить" либо драконовские штрафы, либо битой по стеклу от соседей по пробке, ну или придорожный столб и гроб
а пытаться взывать к их культуре и воспитанию - бесполезно
в быту они - вроде нормальные люди, как все
а на дороге превращаются в конченых дебилов, как с точки зрения ПДД так и с т.з. нормальных общепринятых норм морали и общественной жизни
bartelbi
15 August 2014

1

С-Максимка
Про видео из страны 404 это вообще ппц... дикие людишки, вот поэтому у них там такой бардак сейчас и происходит.
bartelbi
21 August 2014

2

Товарищи обочечники, за вами уже выехали! пристегните ремни и поднимите подголовники

А да... смотреть с 1:05.
matildada
21 August 2014

bartelbi:

Товарищи обочечники, за вами уже выехали! пристегните ремни и поднимите подголовники 

А да...  смотреть с 1:05.

мда... смешного мало...
свезли там не только обочину

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация