bartelbiдля меня там два очень знакомых и характерных видеосюжетов
1. про улетевший БМВ - на видео видно что дорога относительно свободна и машины идут по ней с нормальной скоростью, но всегда найдется МЧудак который будет хитрожопобыстрее - типа машина "крутая" и "мощная" и все остальные - "лошары" на жестянках с колесами.. ну и результат - сам убился и за собой уволок невинных...
и таких МЧудаков вижу постоянно - при пустой (!) дороге все равно лезут обгонять справа по обочине - ну не могу я понять - ЗАЧЕМ???
нет места в левых рядах? так не надо даже тормозить, просто отпусти педаль газа на долю секунды и сразу будет и время и место для маневра
такое ощущение что люди продают последние мозги чтобы купить права и машину
2. видео из США - так ведут себя водители везде за границей!!!
в Европе вообще принято при возникновении затора или пробки не только НЕ выезжать на обочину, но и ОСВОБОДИТЬ крайний правый ряд для проезда машин скорой, полиции или пожарных, и НИКТО даже не думает туда выезжать...
и что характерно - даже для проезда многокилометровых пробок не надо много времени!!! самую большую пробку, которую я застал в Италии - 8 км... проехали меньше чем за полчаса !!!
ну а длинное видео (вроде как из Украины) - это вообще - нет слов
просто люди - стадо - если кто-то поехал - почему мне нельзя?
таких научат "родину любить" либо драконовские штрафы, либо битой по стеклу от соседей по пробке, ну или придорожный столб и гроб
а пытаться взывать к их культуре и воспитанию - бесполезно
в быту они - вроде нормальные люди, как все
а на дороге превращаются в конченых дебилов, как с точки зрения ПДД так и с т.з. нормальных общепринятых норм морали и общественной жизни