Папа Вова: |
так и штанишки намочить можно же |
он это делает регулярно, причем и без пистолетика. Возраст.
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
Папа Вова: |
так и штанишки намочить можно же |
цитата: |
Как ни странно, обочичники призывают порядочных граждан относиться к ним менее раздражительно и более благосклонно, но в свою очердь со своей стороны не желают благосклонно относиться к тем кто медленно едет в ряду или трогается с места. |
я надесь что обочичники осознают то, что не имеют морального права требовать соблюдения каких либо норм и правил в отношении самих себя, причем не только ПДД, но и допустим если их родственника положили в больницу, врач стал делать операцию не по предписанным нормам и пациент сдох, обочичник сам следуя своей сути да бы не противоречить самому себе, не должен обвинять врача, ведь он просто хотел побыстрее всё закончить и свалить домой, ибо каждый в праве делать так как захочет. |
С Симачка: |
Тогда почему когда я не хочу пускать обочиннеков перед собой, Вы начинаете кричать и угражать??? |
если суть и принцип не соблюдать и не следовать правилам о чем еще разговор, каждый делает как он хочет. |
Димедрол: |
човы на буквы-то изошли? ..мне уже минусов на ушлёпков не хватает... Дайте уже хоть какую-нибудь воодушевляющую картинку с перевёрнутым в кювет обочинщиком... |
YRI121: |
Снимал сам в Волочке месяц назад. И нихрена урода не жалко... |
Сам_Такой: |
еще один добродетель. А может он уснул в правом ряду и ушел в отбойник? или ты лично видел |
YRI121: |
- Видел... и в 15 слышал все подробности...как он шибко бысто всех хотел по обочине объехать... |
Kenz не всех правил, а выборочных, которые доставляют мне неудобства и не противоречат моим жизненым понятиям и принципам. |
Kenz: |
Как ни странно, обочичники призывают порядочных граждан относиться к ним менее раздражительно и более благосклонно, но в свою очердь со своей стороны не желают благосклонно относиться к тем кто медленно едет в ряду или трогается с места. я надесь что обочичники осознают то, что не имеют морального права требовать соблюдения каких либо норм и правил в отношении самих себя, причем не только ПДД, но и допустим если их родственника положили в больницу, врач стал делать операцию не по предписанным нормам и пациент сдох, обочичник сам следуя своей сути да бы не противоречить самому себе, не должен обвинять врача, ведь он просто хотел побыстрее всё закончить и свалить домой, ибо каждый в праве делать так как захочет. |
Медный_чайник вполне. |
Медный_чайник а кто в этом виноват? не уж будет оправдание "не мы такие - жизнь такая", а дальше будем ждать мифического дяду, который придет и за нас наведет порядок. |
Медный_чайник: |
Почему мифического? Для этого есть ГОСУДАРСТВО. Оно или обеспечивает исполнение законов, или нет. В данном случае - нет. Максимализм и идеализм - прикольные штуки, но не работают. Пока за езду по обочине фактически никого не наказывают, не ехать там, это значит поощрять то, что там ещё быстрее проедут другие. И только это. От того, что там не поеду я, какой-то другой Вася/Петя не передумает ехать там. Передумать может заставить простой факт: запись с регистратора с его ездой отправят в ГАИ, его оштрафуют, отчислив 10-20% снявшему. Эту бы инициативу оформить, да на РОИ... |
ну лошара он, чо уж. |
Передумать может заставить простой факт: запись с регистратора с его ездой отправят в ГАИ, его оштрафуют, отчислив 10-20% снявшему. |
как и все обочечники |
когда-нибудь у нас станет как в Германии |
Медный_чайник: |
bartelbi Ничего ты так и не понял. Нужна не жёсткость, а НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, штрафы можно вообще все по 100р сделать, но если его брать за +1 км/ч, за обочину, за перестроение через сплошную, за выезд на перекрёсток с затором, причём за КАЖДЫЙ, даже если это через 20 метров повторяется, вот тогда и будет дисциплина. |