Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
bartelbi
1 August 2014
mishlen.burГерой!
З.Ы. за зеркало хоть денег оставишь?
Симачка:
|
Сам_Такой Вы сами уже воспитали достойнного человека? |
воспитываю, забочусь и думаю о нем.
Сам_Такой:
|
Это к нему вопросы. мне это не интересно. |
аа, тебе интересно, что в элекитричках хорошие кондеи начали ставить? ок.
-Ангел-:
|
Аналитик я тебя вообще не узнаю, откуда столько злости, или ффк - площадка для накидывания говна не вентилятор дабы отвлечься? |
Какая злость? Я просто над дебилами-обочечниками прикалываюсь
Аналитик
злые приколы, не смешно
Аналитикцитата: |
Для ублюдков - самый достойный способ передвижения - обочина. |
Слышь , мелкий - забодал ты уже оскорблять других то...
Ну если хочешь - такого дрища встретить - большая удача , второй день над твоей фоткой ржу...шортики беленькие на вырост, маечка с клубничкой в шортики эти самые заправлена, бейцболка, поза героическая -реальный пацан, чо сказать...
Постеснялся бы свой облик на форум выкладывать. людей смешить...клоун...еще и пыжишь из себя что-то, Бандерас..
serpantin666
1 August 2014
2
Папа Вова
1 August 2014
Аналитик:
|
Так ни один из обочечников не выложил свое видео - как именно он круто гоняет по обочинам - и круто разбирается с гайцами. Они только тролят, что, мол, какие они все из себя крутые. А в реальности - они никто - и звать их никак. Максимум - на чем они ездят - это самокаты и электрички. |
Вот каждые выходные еду на дачу, стою в пробке в одном и том же месте, минут на двадцать стояка, по обочине не еду так как тупо лень напрягаться ( а не потому что такой правельный)
И где все эти герои "не пушу с обочины" или "растреляю из травмата" ? А вот они все эти герои, на фф клабе тусят
А по обочине едут и едут
Как то выезжаю с проселка на дорогу, пробочка стоят все культурно включаю повортник и пытаюсь съехать с обочины, дык нет, такой вот не пускальщик выпучив глазенки и напускав слюней повис на бампере дабы меня не пропустить вперед, едущий сзади пропустил без проблем
Объехал клоуна, прижал с легка, смотрю там уже истерика с блокировкой дверей и съемкой меня на телефон, а я так просто спросить хотел чего он такой тупой то и кто ему сказал что выезжающих в пробку со второстепенной дороги любой ценой пускать нельзя
mishlen.bur
герой, ты не ответил.. девушке денег оставишь за зеркало?
bartelbiцитата: |
З.Ы. за зеркало хоть денег оставишь? |
Что в напряг заработать самому? Так и не рыпайся "учить" тогда..
зы А я по пятницам не подаю...
зызы А сегодня же пятница...поехал тогда , попылю малость овощеводов и тошнотов...
bartelbi:
|
аа, тебе интересно, что в элекитричках хорошие кондеи начали ставить? ок. |
Я вообще интересуюсь, что в мире делается, а ты нет?
-Ангел-это ты еще не знаешь, что он в личку и чат пишет
Прикалывается он, ага, жалкому человеку, жалкая жизнь.
Папа Вова Присоединяйся, тебя тут очень не хватало, вот еще и перат пропал.
bartelbi
1 August 2014
mishlen.bur
кто тебе сказал,что я учу?)))
даже скажу больше! я еще и пропущу вас назад в ряд, ьез особого напряга!
Сам_Такой:
|
Папа Вова Присоединяйся, тебя тут очень не хватало, вот еще и перат пропал. |
Да я все как то больше ща на моте
жду темы про сбитые зеркала
Сам_Такой
1 August 2014
1
Папа Вова:
|
из травмата расстрелять обещает? |
грозится, что мне шорты как у него купит.
-Ангел-:
|
Сам_Такой печально
Папа Вова пишется правИльный есичо |
Зайка, вот выйдешь замуж и будешь тогда учить на законных основаниях
Сам_Такой:
|
грозится, что мне шорты как у него купить. |
китайские пластмассовые шлепки майка алкоголичка и травмат за поясам
-Ангел-:
|
Сам_Такой печально |
такие люди должны быть. благодаря ему, я понимаю, как мне повезло. И с мозгами и с ростом и с шортами, да и вообще...
bartelbiцитата: |
mishlen.bur кто тебе сказал,что я учу?))) даже скажу больше! я еще и пропущу вас назад в ряд, ьез особого напряга! |
Я тебе аварийкой поморгаю...спс...
Папа Вова:
|
китайские пластмассовые шлепки майка алкоголичка и травмат за поясам |
Боюсь, что максимум за поясом это водяной пестик будет, ну или саперная лопатка.
Сам_Такой:
|
Кстати тут на днях прикол был, стою в пробке, смотрю в зеркало мотик справа, думаю дай подвинусь, начинаю двигаться, мне в левое зеркало прилетел второй. Ну они остановились, я вышел, извинился "говорю парни за вами не уследить", они все поняли поржали и разъехались. |
я в такой ситуации просто замираю
лет пять назад также решила справа машину пропустить, пока тот раскачивался, приехал торопыга слева...так они и встретились у меня перед мордой, зажав в клещи
Сам_Такой:
|
Кстати тут на днях прикол был, стою в пробке, смотрю в зеркало мотик справа, думаю дай подвинусь, начинаю двигаться, мне в левое зеркало прилетел второй. Ну они остановились, я вышел, извинился "говорю парни за вами не уследить", они все поняли поржали и разъехались. |
ситуация один в один была на прошлой неделе, сложили зеркало правое, но моц слева проскочил норм
-Ангел-:
|
я в такой ситуации просто замираю лет пять назад также решила справа машину пропустить, пока тот раскачивался, приехал торопыга слева...так они и встретились у меня перед мордой, зажав в клещи |
правильно зайка делаешь
мотоциклист дорожную ситуацию и свои маневры сам просчитывает
Сам_Такой:
|
Боюсь, что максимум за поясом это водяной пестик будет, ну или саперная лопатка. |
так и штанишки намочить можно же