Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
35K
views
365
members
5,8K
bartelbi
1 August 2014

Сам_Такой:

Да я поеду и подпишу протокол, даже щемится не буду. Благо могу себе это позволить. А ты дальше стой в пробке и копи себе на шорты.

и потратишь пол часа времени
serpantin666
1 August 2014

Сам_Такой:

Ты лохообочечник, который рвет шаблон Аналитику. 

а у тебя то есть синие писалки-то??!!
Сам_Такой
1 August 2014

bartelbi:

-Ангел-
а если нет денег на авто с кондеем?

в Электричках не плохие кондеи сейчас ставят
-Ангел-
1 August 2014

bartelbi:

-Ангел-
блин,ну а если необходимость какая? или все ездят на авто тока в деревню и оттуда?

а мы вроде говорим про связку: пыль-жара-обочины? так это ж явно дорога не в детский сад или поликлинику.
bartelbi
1 August 2014

Сам_Такой:

давненько я там не был.. эка вон как все поменялось, а в метро как сейчас?
Симачка
1 August 2014

-Ангел-
Ну да, у нас же люди только те кто на иномарках, а другие так отбросы общества, которым надо сидеть тихо и невысовываться когда королева по обочине едет.
-Ангел-
1 August 2014

Сам_Такой:

не говорите! рязанский экспресс за 400 руб в 1 классе за 1,5 часа доезжает от Казанского до Коломны. Я даже без пробок меньше 2-х не потрачу. А уж в пятницу вечером - часов 5. И на фига?
Сам_Такой
1 August 2014

bartelbi:

и потратишь пол часа времени 

мне тоже смешно. Я тратил максимум минут 10-15. Подъезжал говорил, что согласен с нарушением, быстро выписывали штраф и я ехал дальше, по обочине.
bartelbi
1 August 2014

-Ангел-
неужели не бывает непредвиденных ситуаций, что даже при таком маршруте, надо ехать в неудобное время?
-Ангел-
1 August 2014

1

Симачка
если бы вы были чуть внимательнее, то знали бы, что я по обочинам не езжу, т.к. нет их в электричке мой выбор - не тратить нервы и все организовано так, чтобы не попадать в такие ситуации.

Это к вопросу о "королеве".

И еще.

Да, каждый человек способен работать и зарабатывать себе на достойный способ передвижения. А если не способен - то смысл злиться на других и обязывать их думать о нем, неудачнике?
Сам_Такой
1 August 2014

bartelbi:

давненько я там не был.. эка вон как все поменялось, а в метро как сейчас?

погугли, или и здесь я должен о тебе подумать.
bartelbi
1 August 2014

да уж ребята, жжоте вы аццким напалмом
mishlen.bur
1 August 2014

Симачка
цитата:
mishlen.bur
Буду стоять и со своей стороны не буду позвалять таким как Вы ехать по обочине.

См. выше -видео...чего с такими "учителями" бывает...
bartelbi
1 August 2014

Сам_Такой:

так про электричку ты погуглил, а про метро западло? что за стоп кран в голове у тебя сработал?
Симачка
1 August 2014

-Ангел-
Отлично, дедушка дожил до 90 лет, чтоб подстраиваться под молодежь, которая гоняет по обочине, чтоб не задохнуться в машине от пыли, так как его сын не смог купить машину с кондем, хорошо что хоть ночью разрешают выехать...
bartelbi
1 August 2014

mishlen.bur:

Симачка

См. выше -видео...чего с такими "учителями" бывает...

выйдешь из авто и будешь бить девушку? герой,..., чо сказать то 🇧🇧
Сам_Такой
1 August 2014

bartelbi:

так про электричку ты погуглил, а про метро западло? что за стоп кран в голове у тебя сработал?

про электричку, я знал. Сосед по даче рассказывал, что надоело ему в пробках стоять, вот он и пересел на данный вид транспорта.
Симачка
1 August 2014

-Ангел-
Я так поняла папа неудачник, раз на авто без кондея? Жаль...
bartelbi
1 August 2014

Сам_Такой:

и вообще, мне кажется в детстве о тебе мало заботились и что, самое главное ДУМАЛИ! ибо ты сейчас чуть ли не через пост проецируешь свою неприязнь на предмет думанья за других..
Димедрол
1 August 2014

bartelbi:

...почитал веточку, и чо понял.. эти, эмм товарищи, тут которые вещают про плюсы обочины - с ними по моему бесполезно спорить...

Спорить - ДА. Уже не о чем.
Аргументы приведены. Наглядные примеры тоже.
Остаётся только ДЕЛОМ показать им те самые АРГУМЕНТЫ и противодействовать их выкрутасам...
Сам_Такой
1 August 2014

С
Симачка:

-Ангел-
Отлично, дедушка дожил до 90 лет, чтоб подстраиваться под молодежь, которая гоняет по обочине, чтоб не задохнуться в машине от пыли, так как его сын не смог купить машину с кондем, хорошо что хоть ночью разрешают выехать...

Пусть претензии к себе и сыну своему выдвинет. Что он воспитал бездаря, что даже на машину с кондеем не заработал.
Аналитик
1 August 2014

-Ангел-:

на достойный способ передвижения

Для ублюдков - самый достойный способ передвижения - обочина.
А, ну и ублюдки на курортах хотят, наверное, в трениках? Хотя - какие для ублюдков-обочечников могут быть курорты? Максимум, на что хватает их прыщавого заработка - это допереться до своей убогой дачи за 250 км от дома - и трястись над своими пожухлыми огруцами
Симачка
1 August 2014

bartelbi
Они все герои, пока кто то более сильный не появится
bartelbi
1 August 2014

Сам_Такой:

про электричку, я знал. Сосед по даче рассказывал, что надоело ему в пробках стоять, вот он и пересел на данный вид транспорта.

а сосед чо, не заработал на бальшой чорный жип? шоб за тобой по обочинам гонять.. тыб ему показал все,как надо то
Симачка
1 August 2014

Сам_Такой
Вы сами уже воспитали достойнного человека?
Аналитик
1 August 2014

1

Димедрол:

Остаётся только ДЕЛОМ показать им те самые АРГУМЕНТЫ и противодействовать их выкрутасам...

Так ни один из обочечников не выложил свое видео - как именно он круто гоняет по обочинам - и круто разбирается с гайцами.
Они только тролят, что, мол, какие они все из себя крутые.
А в реальности - они никто - и звать их никак.
Максимум - на чем они ездят - это самокаты и электрички.
Сам_Такой
1 August 2014

цитата:
и вообще, мне кажется в детстве о тебе мало заботились и что, самое главное ДУМАЛИ!

это тебе кажется.
цитата:
ибо ты сейчас чуть ли не через пост проецируешь свою неприязнь на предмет думанья за других..

Правильно, почему я должен думать о других взрослых, незнакомых тетях и дядях, если они о себе не думают. Мне есть о ком подумать
mishlen.bur
1 August 2014

-2

bartelbi
цитата:
выйдешь из авто и будешь бить девушку? герой,..., чо сказать то

По себе то всех не суди...
Девушке достаточно зеркало будет сбить...сразу охота "учить отпадет"..
Ну а с умниками вроде тебя- по обстоятельствам..
-Ангел-
1 August 2014

С
Симачка:

-Ангел-

Дедуле вообще все равно, где подремать часок.

цитата:
Жаль...

не всем везет с папой-олигархом

Аналитик
я тебя вообще не узнаю, откуда столько злости, или ффк - площадка для накидывания говна не вентилятор дабы отвлечься?
Сам_Такой
1 August 2014

цитата:
а сосед чо, не заработал на бальшой чорный жип?

Это к нему вопросы. мне это не интересно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up