Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Сам_Такой:
|
Да я поеду и подпишу протокол, даже щемится не буду. Благо могу себе это позволить. А ты дальше стой в пробке и копи себе на шорты. |
и потратишь пол часа времени
serpantin666
1 August 2014
bartelbi:
|
-Ангел- а если нет денег на авто с кондеем? |
в Электричках не плохие кондеи сейчас ставят
bartelbi:
|
-Ангел- блин,ну а если необходимость какая? или все ездят на авто тока в деревню и оттуда? |
а мы вроде говорим про связку: пыль-жара-обочины? так это ж явно дорога не в детский сад или поликлинику.
Сам_Такой:
|
в Электричках не плохие кондеи сейчас ставят |
давненько я там не был.. эка вон как все поменялось, а в метро как сейчас?
-Ангел-
Ну да, у нас же люди только те кто на иномарках, а другие так отбросы общества, которым надо сидеть тихо и невысовываться когда королева по обочине едет.
Сам_Такой:
|
в Электричках не плохие кондеи сейчас ставят |
не говорите!
рязанский экспресс за 400 руб в 1 классе за 1,5 часа доезжает от Казанского до Коломны. Я даже без пробок меньше 2-х не потрачу. А уж в пятницу вечером - часов 5. И на фига?
bartelbi:
|
и потратишь пол часа времени |
мне тоже смешно. Я тратил максимум минут 10-15. Подъезжал говорил, что согласен с нарушением, быстро выписывали штраф и я ехал дальше, по обочине.
-Ангел-неужели не бывает непредвиденных ситуаций, что даже при таком маршруте, надо ехать в неудобное время?
Симачка если бы вы были чуть внимательнее, то знали бы, что я по обочинам не езжу, т.к. нет их в электричке
мой выбор - не тратить нервы и все организовано так, чтобы не попадать в такие ситуации.
Это к вопросу о "королеве".
И еще.
Да, каждый человек способен работать и зарабатывать себе на достойный способ передвижения. А если не способен - то смысл злиться на других и обязывать их думать о нем, неудачнике?
bartelbi:
|
давненько я там не был.. эка вон как все поменялось, а в метро как сейчас? |
погугли, или и здесь я должен о тебе подумать.
да уж ребята, жжоте вы аццким напалмом
Симачкацитата: |
mishlen.bur Буду стоять и со своей стороны не буду позвалять таким как Вы ехать по обочине. |
См. выше -видео...чего с такими "учителями" бывает...
Сам_Такой:
|
погугли, или и здесь я должен о тебе подумать. |
так про электричку ты погуглил, а про метро западло? что за стоп кран в голове у тебя сработал?
-Ангел-
Отлично, дедушка дожил до 90 лет, чтоб подстраиваться под молодежь, которая гоняет по обочине, чтоб не задохнуться в машине от пыли, так как его сын не смог купить машину с кондем, хорошо что хоть ночью разрешают выехать...
mishlen.bur:
|
Симачка
См. выше -видео...чего с такими "учителями" бывает... |
выйдешь из авто и будешь бить девушку? герой,
..., чо сказать то
bartelbi:
|
так про электричку ты погуглил, а про метро западло? что за стоп кран в голове у тебя сработал? |
про электричку, я знал. Сосед по даче рассказывал, что надоело ему в пробках стоять, вот он и пересел на данный вид транспорта.
-Ангел-
Я так поняла папа неудачник, раз на авто без кондея? Жаль...
Сам_Такой:
|
погугли, или и здесь я должен о тебе подумать. |
и вообще, мне кажется в детстве о тебе мало заботились и что, самое главное ДУМАЛИ! ибо ты сейчас чуть ли не через пост проецируешь свою неприязнь на предмет думанья за других..
Димедрол
1 August 2014
bartelbi:
|
...почитал веточку, и чо понял.. эти, эмм товарищи, тут которые вещают про плюсы обочины - с ними по моему бесполезно спорить... |
Спорить - ДА. Уже не о чем.
Аргументы приведены. Наглядные примеры тоже.
Остаётся только ДЕЛОМ показать им те самые АРГУМЕНТЫ
и противодействовать их выкрутасам...
Симачка:
|
-Ангел- Отлично, дедушка дожил до 90 лет, чтоб подстраиваться под молодежь, которая гоняет по обочине, чтоб не задохнуться в машине от пыли, так как его сын не смог купить машину с кондем, хорошо что хоть ночью разрешают выехать... |
Пусть претензии к себе и сыну своему выдвинет. Что он воспитал бездаря, что даже на машину с кондеем не заработал.
-Ангел-:
|
на достойный способ передвижения |
Для ублюдков - самый достойный способ передвижения - обочина.
А, ну и ублюдки на курортах хотят, наверное, в трениках? Хотя - какие для ублюдков-обочечников могут быть курорты? Максимум, на что хватает их прыщавого заработка - это допереться до своей убогой дачи за 250 км от дома - и трястись над своими пожухлыми огруцами
bartelbi
Они все герои, пока кто то более сильный не появится
Сам_Такой:
|
про электричку, я знал. Сосед по даче рассказывал, что надоело ему в пробках стоять, вот он и пересел на данный вид транспорта. |
а сосед чо, не заработал на бальшой чорный жип? шоб за тобой по обочинам гонять.. тыб ему показал все,как надо то
Сам_Такой
Вы сами уже воспитали достойнного человека?
Димедрол:
|
Остаётся только ДЕЛОМ показать им те самые АРГУМЕНТЫ и противодействовать их выкрутасам... |
Так ни один из обочечников не выложил свое видео - как именно он круто гоняет по обочинам - и круто разбирается с гайцами.
Они только тролят, что, мол, какие они все из себя крутые.
А в реальности - они никто - и звать их никак.
Максимум - на чем они ездят - это самокаты и электрички.
цитата: |
и вообще, мне кажется в детстве о тебе мало заботились и что, самое главное ДУМАЛИ! |
это тебе кажется.
ибо ты сейчас чуть ли не через пост проецируешь свою неприязнь на предмет думанья за других.. |
Правильно, почему я должен думать о других взрослых, незнакомых тетях и дядях, если они о себе не думают. Мне есть о ком подумать
bartelbiцитата: |
выйдешь из авто и будешь бить девушку? герой,..., чо сказать то |
По себе то всех не суди...
Девушке достаточно зеркало будет сбить...сразу охота "учить отпадет"..
Ну а с умниками вроде тебя- по обстоятельствам..
Симачка:
|
-Ангел- Отлично, дедушка дожил до 90 лет, чтоб подстраиваться под молодежь, которая гоняет по обочине, чтоб не задохнуться в машине от пыли, так как его сын не смог купить машину с кондем, хорошо что хоть ночью разрешают выехать... |
Дедуле вообще все равно, где подремать часок.
не всем везет с папой-олигархом
Аналитикя тебя вообще не узнаю, откуда столько злости, или ффк - площадка для накидывания говна не вентилятор дабы отвлечься?
а сосед чо, не заработал на бальшой чорный жип? |
Это к нему вопросы. мне это не интересно.