Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
wwb:
|
не шорты обычные...просто ножки слишком худенькие... |
Как у воробья, походу даже колени назад у него
Аналитик:
|
дебилам-обочечникам доказывать бесполезно. Только укорачивание на верхнюю оконечность туловища. |
людям с такими взглядами дают права,медсправку и выпускают на дороги
wwb:
|
людям с такими взглядами дают права,медсправку и выпускают на дороги |
Людей с такими взглядами не бывает. Это боевой хомяк.
Сам_Такой:
|
Людей с такими взглядами не бывает. Это боевой хомяк. |
тут таких полно...и наверняка у всех потешные шорты на тощих ножках...
фирменный стиль
Сам_Такой:
|
такие
|
Ну вот ты хоть свое фото опубликовал!
Аналитик
а когда ты тошнишь в пробке и орешь на обочечников, ты сильно боковое стекло заплевываешь, хотя, судя по фотке у тебя рост "метр с кепкой", тебя наверное даже в окно не видно. Когда рулишь книги подкладываешь?
Andrianov195777:
|
Ребят, сколько же здесь среди вас говна: wwb, Сам_Такой, mishlen.bur, SLK_77... Захожу почитать изредка и каждый раз удивляюсь: как вас не забанят за ваши гнилые убеждения ? Но нормальных людей на форуме всё-таки больше, что радует |
Andrianov195777 А вы уважаемый прежде чем пукать в эфир попробуйте заходить почаще и читать побольше.
Может тогда научитесь вслушиваться в мнение других и понимать что люди хотя сказать в чем заключается их позиция.
Не считаю что позиция например
Аналитика в его желчных высказываниях основанных видимо на ущемленном самолюбии делают его чище чем то замечательное слово которое прозвучало в нашу сторону.
Позиция
Сам_Такой заключающаяся в превосходстве над неудачниками в пробке тоже лежит в другой плоскости от проблемы езды по обочине.
Моя позиция полностью совпадает с позицией
-Ангел-.
wwb
1 August 2014
-1
Сам_Такой:
|
Аналитик а когда ты тошнишь в пробке и орешь на обочечников |
он орет уже потом...за компьютером,заплевывая монитор
wwb:
|
он орет уже потом...за компьютером,заплевывая монитор |
А за рулем, негодует и догрызает свои ногти
SLK_77:
|
Позиция Сам_Такой заключающаяся в превосходстве над неудачниками в пробке тоже лежит в другой плоскости от проблемы езды по обочине. |
Так у меня нет проблем. Хочу еду, хочу не еду. Я не раб чужих желаний, в отличии от
Аналитика и его банды хомяков.
Димедрол
1 August 2014
2
човы на буквы-то изошли?
..мне уже минусов на ушлёпков не хватает...
Дайте уже хоть какую-нибудь воодушевляющую картинку с перевёрнутым в кювет обочинщиком...
Димедрол:
|
Дайте уже хоть какую-нибудь воодушевляющую картинку с перевёрнутым в кювет обочинщиком... |
Иди поспи. Такие картинки у вас только во сне.
ладно парни, погнал я на дачу...пока всякие Аналитики с Димедролами на трассу не вылезли
Сам_Такой ну и замечательно, на личности то к чему переходить, да еще материальными ценностями понукать..
как говорится от тюрьмы да от сумы не зарекаются. Может так оказаться что завтра и у тебя шорты будут из занавески.
Хотел написать об идиотах не думающих о безопасности на дороге, но думаю это долгий бестолковый разговор, который как оказалось тут лучше не поднимать..
я вообще на дачу езжу на электричке
чтобы не мотать себе нервы
SLK_77:
|
Сам_Такой ну и замечательно, на личности то к чему переходить, да еще материальными ценностями понукать.. как говорится от тюрьмы да от сумы не зарекаются. Может так оказаться что завтра и у тебя шорты будут из занавески.
Хотел написать об идиотах не думающих о безопасности на дороге, но думаю это долгий бестолковый разговор, который как оказалось тут лучше не поднимать.. |
На дороге я на обочине, а по жизни они на обочине. Такова жизнь.
цитата: |
я вообще на дачу езжу на электричке чтобы не мотать себе нервы |
Вот искренне плюсую.
А то вон на какахи изойдут, а потом ни отдыха ни приятных впечатлений за два дня. Так еще потом домой по тем же пробкам пол дня добираться. Жаль их.
Нет парни, на личности все же не стоит переходить...
Каждый вправе высказать свою позицию , и получить аргументированный ответ от оппонента.
А это ваше -"стрелять", "закапывать" и т.д...звучит просто смешно...легко быть смелым и сильным у компа...
Агрессия - удел слабых, спокойствие - сильных...
Не гнушаюсь обочины, без толку туда не поеду, но если вижу что могу проехать - обязательно сверну...
И ни один "учитель" не попадался мне с лопаткой саперной, или чем там еще...
Ну не пропускает он меня обратно.. типа "учит" - да и пес с ним..от бессилия это, что он такой правильный, а ему за это не аплодируют на дороге..
Так натерпится он на дороге - а потом на форуме желчь свою льет, да с дерьмом всех мешает...
И себя ведь при этом чувствует значительней...
А как же - по закону живет, да по правилам...
Спер из соседней темы. Тошноты и обочечник
Аналитик:
|
обочина - удел дебилов. |
Убедительный довод, достойный уважения. Догма практически.. А простите кто сказал то?? Конфуций??
А если за обочину отбирать права, ну как за встречку, вы бы один хрен на нее полезли?
Сам_Такой:
|
Спер из соседней темы. Тошноты и обочечник
|
действительно очень характерезует принцип обочичников -идти по головам.
SLK_77
1 August 2014
-2
bartelbi:
|
А если за обочину отбирать права, ну как за встречку, вы бы один хрен на нее полезли? |
Я да. Не в правах дело. Я на встречку не лезу не потому что права жалко или очково как считает
Аналитик а потому что это опасно. Хотя я уже говорил что могу и на встречку и по тротуару не в правах дело и не в стальных яйцах и не в "желчи неудачников"
Если надо и это безопасно я проеду везде.
Аналитикцитата: |
обочина - удел дебилов. |
Чего же ты дорогой , все никак не успокоишься то?
Вон даже девочки призывают тебя и подобным тебе не занудствовать..
Что до дебилов - ржу...(не хотел конечно опускаться до личного) но посмотрел на тебя на фотке -даже комментировать не буду..
Ну хорошо, пусть, как ты утверждаешь - обочина для дебилов.. а для тебя - справедливый , что ? тухляк в пробке? надежда на всеобщую сознательность? ну-ну...
Заметил, может , по жизни нынешней: лучшие места, лучшие женщины, лучшая работа- все достается сильным , спокойным и наглым - тем кто не зассыт и на обочину выехать. и по выделенке проехать, - если надо, чтобы успеть куда-то , не опоздать...
А тошнот и сам не успеет, да еще и будет перегораживать обочину...в итоге и на работу опоздал, и настроение испорчено,и от начальства люлей получил... останется только к компу сесть и строчить:"обочечники- дебилы"...
Убогий ты ,жалко тебя на самом деле...