Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Димедрол
11 July 2014
4
Папа Вова:
|
... если чувак вежливо включив поворотник проситься в ряд я пускаю так как почти не когда не куда не опаздываю и постоять минут 15 - 20 меня не ломает... |
А у тех, кто едет за тобой, и которые ВЫНУЖДЕНЫ из-за твоего *благородства* отодвигаться в очереди проезда
и которых, возможно, ЛОМАЕТ ПОСТОЯТЬ, ты согласования спросил?
Они, наверняка, не оч.-то согласны с твоим псевдо-*великодушием*...
Димедрол:
|
А у тех, кто едет за тобой, и которые ВЫНУЖДЕНЫ из-за твоего *благородства* отодвигаться в очереди проезда и которых, возможно, ЛОМАЕТ ПОСТОЯТЬ, ты согласования спросил? Они, наверняка, не оч.-то согласны с твоим псевдо-*великодушием*... |
Ломает постоять выбирай маршруты объезда
есть такая интересная штука как навигатор
давненько юзаю, очень помогает от ломаты при стояние
Папа Вова
не передёргивай.
Все готовы подождать столько, сколько требует ситуация.
Но когда некоторые-*с хитрой резьбой* ДОПОЛНИТЕЛЬНО выставляют тебя терпилой - это перебор.
я вот об этом говорю.
...хотя чо уж с обочинщиками говорить об этих задержках и о пролазивании вне очереди...
Они ведь уверены, что уж они-то точно никому никаких проблем не доставляют...
задержек не создают... никого не опережают... А лишь ОПТИМИЗИРУЮТ поток.
...*санитары дорог* блинннн...
Сам_Такой:
|
Я в принципе уверен, что создаю все вышеперечисленные проблемы, но только мне насрать на это. |
И таких почти вся Россия
ВСем насрать на соседа...
А потом удивляемся что ж мы так живем и чуркистан помогает друг другу и более сплоченней...
Leolik:
|
И таких почти вся Россия |
Нет, такие в основном в Москве.
главное чтобы эту штуку можно было вытащить если что
vSAS
12 July 2014
-3
wwb:
|
а вы мадам,похоже причина глухих заторов...королева пробок и "бригадир" тошнотов |
Собака лает, обочина едет...
grishka421
14 July 2014
5
Мурманка...пятница. Скорость потока снижается, но едет, самые нетерпеливые начинают выползать на обочину.
Начинается сужение, машины с обочин вклиниваются, общий поток начинает тормозить, обочина тоже...
Скорой с мигалкой и сиреной по обочине уже не проехать, слева еще можно.
Через некоторое время на обочину вылезут еще больше и движение встанет, некоторые еще и левую обочину начнут занимать. Если бы все ехали по своим двум полосам, пробки бы не было, это сразу заметно в местах где по обочине не проехать или ее нет.
вот кому бы сказать: обочины для экстренных служб вообще не нужны при наших стандартах на ширину полос. Соответственно, надо ставить ограждения или копать канавы вплотную к правой полосе, делать карманы для аварийных остановок. А скорые пропускать прижимаясь левым рядом к осевой, правым - к обочине. В междурядье вполне себе скорая проедет. Как в Европах.
Atos
14 July 2014
Стоял в пробке на автобане в германии. 4 ряда стоят, справа два на Штутгарт. пустые. Люди, которым в город спокойно едут... У нас, Международное шоссе. Попробуйте повернуть направо на Ленинградку, если оно стоит.
На двух рядах оказывается 5, причем самые наглые именно в пятом-правом и им надо НАЛЕВО!!!
wwb
Проиграли??? Ты чувствуешь себя победителем??
я видел как живут там.спустя 65 лет.и вижу что пишет тут победитель. мысли какие то лезут в голову
Atos
14 July 2014
2
wwb
ты можешь сколько угодно убеждать всех,что насрать на всех просто и легко. можно делать все что хочется...ок ,пришли видео ,как ты это сделаешь в европе или в штатах.
Atos
ты видно немного пропустил...я уже парой страниц написал все...
вся мои опусы направлены против клавиатурных истеричек,а также дорожных психопатов
Atos
14 July 2014
wwb
ты в президенты не будешь? нужные люди,понимаешь,пропадают.
Сам_Такой
я работаю в области. и автобус стоит в той же пробке,что и я .так что одинаково.