Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
40,4K
views
365
members
5,8K
Лакосте
4 September 2013

1

YRI121:

А правила написаны кровью...
Там меня во всяком случае в 1980 г. учили...
И так оно и есть...

Да им пофиг - они спешат и их заботит только это и строят из себя супермега профи, а на самом деле никто и звать никак, да без воспитания. Даже объяснять что то бесполезно - они понимают только с позицией силы. И то не всегда Если только сжигать тачку вместе с ними. Чтобы другие может доперли.
wwb
4 September 2013

Elikdon:

ахахаха уважаемый может просто там нет именно тех тупарей которые ездят по обочинам и поэтом утам все так прекрасно )))

тебе ж неведомо-вы в затылок друг дружке дышите,а проезжая по обочине во всей красе открывается пейзаж:один дибил с упоением трещит по телепону-и ему срать на колег-терпил по цеху,поэтому с места он забывает стронуться,другой недоумок ковыряет в носу щелкая в разные стороны,третий выехав из пробки по привычке тошнит в левом ряду 20 км/ч,не давая разогнаться...да вас там целый зоопарк
а ну еще есть злостные перекрыватели,которые жестоко пылят и вносят неразбериху в обоих измерениях...этого дон-кихота с рулем вместо головы один все обходят,что его еще сильнее раздражает,и он начинает забабахивать такие номера,какие зачастую и в цирке не увидишь
A.E.K
4 September 2013

1

vSAS:

А давайте положим на улице 1000 рублей и напишем не брать. и будем ждать, что никто не возьмет, а кто возьмет быдло, если конечно ему эта тысяча не прям очень позарез нужна. Если бы ... Не надо фантазий.

Это совсем разные понятия. В быдло человек превращается когда забывает о других людях и считает, что он умнее,чем-то лучше и может не уважать людей с которыми даже не знаком лично, делая вид что их не существует.
tolik1954
4 September 2013

5

A.E.K:

Это совсем разные понятия. В быдло человек превращается когда забывает о других людях и считает, что он умнее,чем-то лучше и может не уважать людей с которыми даже не знаком лично, делая вид что их не существует.

Абсолютно согласен.
Причем им абсолютно наплевать как к ним относятся другие.
Про таких говорят "Хоть ... в глаза-всё божья роса"

Человека, не испытывающего чувства стыда, не смутит даже явно выраженное презрение. Говорится о человеке, который не обращает внимания на высказываемые в его адрес порицание, оскорбления, насмешки и продолжает вести себя по-прежнему.

Сам никогда по обочине не езжу,хотя за рулём почти 40 лет.
И далеко не тормоз как тут пытаются выставить тех кто ездит соблюдая ПДД и нормы поведения в обществе.
Все обочечники КОЗЛЫ однозначно!!!
Лакосте
4 September 2013

1

tolik1954:

Человека, не испытывающего чувства стыда, не смутит даже явно выраженное презрение. Говорится о человеке, который не обращает внимания на высказываемые в его адрес порицание, оскорбления, насмешки и продолжает вести себя по-прежнему.     

Описалово ЧMOшника? Согласен.
vSAS
4 September 2013

-3

YRI121:

А правила написаны кровью...
Там меня во всяком случае в 1980 г. учили...
И так оно и есть...

не смеши, их придумали такие же люди, как мы. и правила в 1980 сильно отличались от нынешних, как же так они ж кровью написаны были? переписали что-ли?
Понятно, что безопаснее соблюдать, чем не соблюдать правила. но я 100% уверен, если ты ездишь в Москве, то ты часто нарушаешь ПДД.
vSAS
4 September 2013

Веселый:

Мне довелось поездить за рулем по Греции и Испании и вот какой вопрос меня мучает. Они что не спешат и не опаздывают ни разу!? А обочины там - заглядение! Широкие, асфальтированные! Едь - не хочу! И ведь не хотят!

пробки были?
Дон Чиполине
4 September 2013

vSAS:

пробки были?

дык там никто не работает и спешить некуда
vSAS
4 September 2013

-1

A.E.K:

Я не забываю о других и не считаю себя лучше, чем те кто стоят в пробке, я просто не понимаю их причин стоять, когда можно ехать.
vSAS
4 September 2013

tolik1954:

Абсолютно согласен.
Причем им абсолютно наплевать как к ним относятся другие.

а тебя волнует, что о тебе думают незнакомые люди? Живешь для других людей? Балдеешь от плюсиков или лайков в контакте?
Дон Чиполине
4 September 2013

vSAS:

а тебя волнует, что о тебе думают незнакомые люди? Живешь для других людей? Балдеешь от плюсиков или лайков в контакте? 

ты считаешь себя человеком, свободным от мнения социума по тому или иному вопросу, т.е. не боишься стать изгоем, если например, все будут не ездить по обочине, а ты будешь?
Лакосте
4 September 2013

vSAS:

пробки были?

В Барселоне пробки такие же, как и в Москве. Можно и пару часов простоять.
Папа Вова
4 September 2013

1

287_08:

так я на красный сигнал пролетел, а за мной скорая с включенной люстрой. Сопроводил я их до роддома, сейчас жалею, что не остался узнать итог, дальше поехал работать. Так через этот пост в день раз по пять проезжаешь, ни один мент меня не остановил.

Менты еще от такой борзости зависают им фуражка быстро думать мешает
Я как то с разгону на волгоградке в области дпсникам в левом ряду на жопу повис и дальнем моргнул, думаешь погнались не-а, сдрыстнули в право и все
287_08
4 September 2013

3

Если все попрут по обочине, то будет такая же пробка, даже больше, за счет того, что раньше ехали с одной скоростью, а теперь все будут тормозиться на этапе вклиниться. Я уже написал как скорая именно в такой ситуации не могла проехать, когда непонимающих зачем стоять оказалось дохрена и образовалась глобальная пробка. Скорая не могла проехать, а там может быть умирал человек, или для Вас это не аргумент?

На односторонней в момент вклиниться тоже образуется пробка, и тоже скорая, пожарка, милиция встанет. А от пары минут тоже может зависеть жизнь человека.

Даже тот кто реально едет в больницу, при пустой обочине проедет намного быстрее, чем в потоке обочечном.

Таких аргументов достаточно?И если я выезжаю на обочину меня может обойти только джип, и то он рискует оторвать себе подвеску об рельсы.
vSAS
4 September 2013

Дон Чиполине:

ты считаешь себя человеком, свободным от мнения социума по тому или иному вопросу, т.е. не боишься стать изгоем, если например, все будут не ездить по обочине, а ты будешь?

страшно боюсь, но не подаю вида. понятно, что от социума нельзя быть свободным. но можно быть немного более свободным от него, не думать что же обо мне подумает этот тип, которого я вижу первый и последний раз в жизни.
vSAS
4 September 2013

Лакосте:

В Барселоне пробки такие же, как и в Москве. Можно и пару часов простоять.

в Москве нет обочин практически.
vSAS
4 September 2013

287_08
а если поехать на работу на метро, на дачу на электричке, скорой еще проще будет, для тебя это аргумент?
Лакосте
4 September 2013

vSAS:

в Москве нет обочин практически.

Да? Зато в Москве такое быдло ездит по тротуарам. А в Новой Москве оно же по обочинам.
vSAS
4 September 2013

Лакосте:

Да? Зато в Москве такое быдло ездит по тротуарам. А в Новой Москве оно же по обочинам.

не часто вижу по тротуару, да и решается легко - пишешь префекту, поставь столбики, недели 3 и готово, я так делал.
Лакосте
4 September 2013

vSAS:

не часто вижу по тротуару, да и решается легко - пишешь префекту, поставь столбики, недели 3 и готово, я так делал.

А что так? Они такие же, как ты! Напиши тогда, чтобы обочины убрали. Или двойные стандарты?
287_08
4 September 2013

4

vSAS
Это не аргумент, не надо сводить спор к абсурду.

Если я поеду на метро я может быть сэкономлю свое время, нервы и деньги. Если я поеду на машине, я могу ехать дольше по времени, это сугубо мое личное дело, на чем мне ехать, но есть определенные правила социума, которые диктуют, что хорошо, а что плохо. Кто живет по своим правилам, постепенно отторгается от социума и стремится от человека к животному. Что мы и наблюдаем в нынешней России. Человек стал человеку волком, все норовят обокрасть и срубить бабла по-быстрому, в результате чего нация угасает. И для меня это прискорбно, что народ перестал уважать стариков, перестал уважать других людей хотя бы чуть-чуть.
A.E.K
4 September 2013

1

vSAS:

Я не забываю о других и не считаю себя лучше, чем те кто стоят в пробке, я просто не понимаю их причин стоять, когда можно ехать.

Хотел написать банальщину про очередь но...Причина стоять-пробка впереди, а на таком
можно и по пробке - зачем стоять когда можно ехать.
Blinker
4 September 2013

Папа Вова:

Менты еще от такой борзости зависают  им фуражка быстро думать мешает 
Я как то с разгону на волгоградке в области дпсникам в левом ряду на жопу повис и дальнем моргнул, думаешь погнались    не-а, сдрыстнули в право и все

еду как то по трассе.. впереди дпс-ники с мигалкой, но без сирены, на девятке под сотку едут, а за ними уже машин 5 собралось и никто не решается обогнать... я тапку в пол и ухожу резко вперёд и далеко.. а сам в зеркало посматриваю.. вижу включили сирену и пыжатся догнать.. ну думаю ладно, впереди пост гаи, всёравно по рации передадут, да и жена струхнула, под руку жужит... короче, притормозил до 90, поджидаю.. обгоняют, подрезают, в окно высунулся на пол корпуса, палкой машет, чтоб остановился подбежали, права забрали.. да мы, да сейчас... а я сижу и так спокойненько говорю, не выходя из машины, вы ехали без сирены, так что оформляйте протокол, но учтите у меня есть видеорегистратор.. ушли в машину... жена в трансе... через 15 минут приходят и отдают права жена опять в шоке
vSAS
4 September 2013

Лакосте:

А что так? Они такие же, как ты! Напиши тогда, чтобы обочины убрали. Или двойные стандарты?

Это опасно, так как ехали по тротуару.
Тебя обочина заботит ты и пиши или только на форуме можешь?
Евгений из Питера
4 September 2013

4

vSAS:

пробки были?

Австрия, 209 год. Два тоннеля на автобане, один остановлен для проведения профилактических работ. По радио,ТВ в прессе размещается информация. что движение по тоннелю лдному будет поочередное . что приведет к пробкам. Но не ехать же по объездным н=горным дорогам..
Пробка была длиной 30 километров, Движение было такое- мирнут пять едешь. затем примерно 25-20 стоишь. Задержка по времени была часа 4 с половиной.
Так вот на автобане было 3 полных полосы. и прекрасная асфальтированая резервная полоса (обочина).
За все четыре часа ни одного придурка, поехавшего в обход очереди по этой резервной полосе не нашлось. Народ там не быдло!
По этой полосе неспешно ездили машины типа передвижного буфета. продавая гамбургеры и напитки, Да один раз проехала какая-то спецмашина, типа аварийной.
beer2me
4 September 2013

wwb
еще ни кто так красиво не описал эту ситуацию
Rezcov
4 September 2013

1

Е
Евгений из Питера:

Австрия, 209 год. Два тоннеля на автобане, один остановлен для проведения профилактических работ. По радио,ТВ в прессе размещается информация. что движение по тоннелю лдному  будет поочередное . что приведет к пробкам. Но не ехать же по объездным н=горным дорогам..
Пробка была длиной 30 километров, Движение было такое- мирнут пять едешь. затем примерно 25-20 стоишь. Задержка по времени была часа 4 с половиной.
Так вот на автобане было 3 полных полосы. и прекрасная асфальтированая резервная полоса (обочина).
За все четыре часа ни одного придурка, поехавшего в обход очереди по этой резервной полосе не нашлось. Народ там не быдло!
По этой полосе неспешно ездили машины типа передвижного буфета. продавая гамбургеры и напитки, Да один раз проехала какая-то спецмашина, типа аварийной.

добавлю.

без всяких предупреждений видел не однократно, а постоянно такую картину во Франции: трех-четырехполосная автострада и в правой крайне полосе хвост из машин метров на 500 до полосы торможения и съезда с автобана. Никто не объезжает и не вклинивается в съезд, все знают, что это за хвост и спокойно встают в очередь.
wwb
4 September 2013

-1

Е
Евгений из Питера:

Австрия, 209 год.

нашей хоть эры...или ты уже не помнишь?
vSAS
4 September 2013

Е
Евгений из Питера:

Австрия, 209 год..

Так то Австрия, я спросил про Грецию.
vSAS
4 September 2013

R
Rezcov:

добавлю.

без всяких предупреждений видел не однократно, а постоянно такую картину во Франции: трех-четырехполосная автострада и в правой крайне полосе хвост из машин метров на 500 до полосы торможения и съезда с автобана. Никто не объезжает и не вклинивается в съезд, все знают, что это за хвост и спокойно встают в очередь.

А вот про Францию не надо, на платном автобане и сам объезжал пробку по доп. полосе ( типа обочины мкада) и еще куча таких же французов и итальянцев.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up