Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
dirty alex
всё к месту. мы ж быдло, надо культурно просвещаться.
kostyan007
7 November 2012
vSAS:
|
kostyan007 и это я гаев на обочине не ссу, они ничего предъявить не смогли мне, когда останавливали. а пиво как раз тем и хорошо, что не остается фона на утро. |
во,и пьете не то,что нравится, а то, с чем гайцы не заметут
kostyan007
7 November 2012
Antas:
|
kostyan007:
| могу побухать,усекаешь? Но не делаю это каждую пятницу,как тупое быдло. А уж если бухать так бухать,а не пивные сиськи оттягивать. А то пиво хлещут,быдлошашлык с маенезиком пожирают,типа жизнь удалась И рассказывают,как они вкусно свинину в кефире под пиво жрали А в воскресенье домой по обочинке,ссут при этом,чтоб за остатошное не словили. Да и с обочинке тоже судорожно сруливают,когда гаишников увидят, опятьтаки- ссут жеж Так и щемятся всю жизнь |
Какой высокоинтеллектуальный слог! Слова, образность, построение фраз. Извините, что вклиниваюсь в столь эрудированную беседу Но буду премного благодарен, если ответите на мой вопрос - интеллигент в 5-м поколении? |
Извини,братан, не интеллигент, о чем и не жалею.
beer2me
7 November 2012
Antasда вроде и не похож
kostyan007 спецом взял большую машину чтоб прятаться в ней было где?
или ты нам врешь и кататешь на бэушном фокусе?
kostyan007
7 November 2012
beer2me:
|
Antas да вроде и не похож
kostyan007 спецом взял большую машину чтоб прятаться в ней было где? или ты нам врешь и кататешь на бэушном фокусе? |
Большому человеку- большая машина
да и за городом практичнее.А прятаться -да!Особенно от воинствующих хамячков
так я сразу сказал - на 95% ссыкло за рулём (бояться не пропустить того кто с обочины лезет),
если каждый как я не будет пускать обочечников,то и желание по ней ехать отпадёт !!!
начинать надо с себя !!! а то я бы, да я бы ... дальше битья по клавиатуре не заходит !!!
если я лезу с обочины - один из тысячи найдётся кто не пускает,стоит проехать вперёд на одну машину или пропустить его,то в следующий промежуток точно влезешь !!!
стараюсь не ездить по обочине (стараюсь думать и остальных участниках движения и беречь ходовку).
--- а огнестрел решит проблему на дорогах,но усугубит проблемы содержания заключённых в лагерях.будет полный аншлаг!!! зато всё быдло или перестреляют или пересажают !!!
СОЮЗ
если дать огнестрел пациенту на крузаке который слюной плескается от злобы то он им все равно побоится воспользоваться, будет покорно стоять в пробке пока все остальные уже пиво пьют.
kostyan007
7 November 2012
Да какая злоба? Много чести,так, легкое презрение.
Как можно злиться на суетящуюся букашку
beer2meсогласен,поменять крузак на нары он больше всего в жизни боится !!! по представлениям "на зонах" только и делают,что работают и гомосексуализьмом занемаюццо
так что ездить на крузаке и "казаться в глазах своих" крутым и чтоб тёлочи ну ваще, и нажать на курок - огромная разница. человек адекватный и здравомыслящий если сам себя таковым считает (за свою правду) пойдёт до упора !!! хоть с ножом на танк,хоть стрелять в пробке,хоть отбывать срок потом стиснув зубы - зато не отступил и прав !!! вот это людское и самоуважение !!!
пацан сказал - пацан сделал!
Как я и говорил, всё свелось к банальному срачу. Alkash929 и другие обочники,
последний конструктивный вопрос к вам от меня. Когда вы стоите в пробке, опаздываете на работу и т.д. из-за членовозов, когда они проезжают всех сгоняя с полосы, а вы продолжаете стоять, когда они летят по встречке и им за это ничего не бывает, вот в этот момент какими словами мысленно и вслух вы их называете? А теперь, не кривя душой, скажите, чем вы от них отличаетесь в плане отношения к другим участникам движения? Себя-то не считаете ...нами, ...сами и т.д.?
Надо зарегиться в каком-нибудь европейском Фокус-клубе и создать такую тему. Хороший троллинг получится
nickoне получится, они там не ездят по обочинам
ff_Raven:
|
не получится, они там не ездят по обочинам |
наоборот, надо обзывать их дураками и баранами, раз они не пользуются такой хорошей возможностью не стоять в пробке
nicko
ff_Raven
ну ваще-то ездят, но не так часто. пробок заметно меньше. и наказание немного неотвратимее, чем наше никакое.
никогда не прошу меня впустить... если вам не доходит как это... ну я хэзэ идите тады в автошколу, ежели педальками пользовацо не умеете...
А если упершись в хвост пробки, объехать участок дороги объездными маршрутами или если позволяет машина съехать на грунтовку при таком маневре можно прослыть быдлом и хамом?
Как же мне это напоминает кармодрочинг
Объехал пробку по обочине и фигак на форуме пробки новая тема - 56 человек считаю тебя быдланом
KORAL
7 November 2012
Папа Вова:
|
А если упершись в хвост пробки, объехать участок дороги объездными маршрутами или если позволяет машина съехать на грунтовку при таком маневре можно прослыть быдлом и хамом? |
ну на М4 в Тарасове такая фигня, у местных там уже бизнес (проводники блин) стоят с картонками "объезд пробки", так они все потом перед мостом с поля лезут в эту же колонну, причем объезжают с обоих сторон
не могу вспомнить что я ощущаю проезжая по обочине мимо одноклубника, сигналить или нет, не могу для себя решить
beer2me
жопу покажи в окно, он тебя все-равно ненавидит.
vSASя на новую машину даже рамку не перевешиваю, малоли чо
Как бороться, как бороться?
а) Не впускать с обочины на дорогу
б) Самому не ехать по крайней правой полосе, т.к. влазят они именно туда задерживают именно правый ряд.
Пилигрима еще купить джип ушатаный обвешать его швелером и стальными порогами и троллить водителей обочников, пока не надовали по роже
beer2me:
|
Пилигрим а еще купить джип ушатаный обвешать его швелером и стальными порогами и троллить водителей обочников, пока не надовали по роже |
Ага, а для уверенности арматуры кусок под рукой держать.
Focus_Chpocus
9 November 2012
Пилигрим:
|
Ага, а для уверенности арматуры кусок под рукой держать. |
+ хорошая медицинская страховка.
Focus_Chpocus:
|
+ хорошая медицинская страховка. |
А также кольчужный жилет и перчатки, хокейную каску и нагрудник, биту, топор, травмат и гладкоствол, вроде полный комплект будет.
Focus_Chpocus
9 November 2012
uRRY_001Тогда сразу частный вертолет и тебя эти мелочи на земле уже не волнуют
Focus_Chpocus:
|
uRRY_001 Тогда сразу частный вертолет и тебя эти мелочи на земле уже не волнуют |
На вертолет денег не хватает еще