Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
37K
views
365
members
5,8K
Tomagafk
5 November 2012

1

BLIZZARD:

Но, кстати говоря, намеренное перекрывание обочины, я не поощеряю.
Получается тема из серии "Ни себе, ни людям"
Ситуации у обочечников могут быть разные.
Я конечно понимаю, что нужно ездить как все, но у кого-то может сидеть в машине жена рожающая, ребенок с обострением астмы, пожилая мать теряющая сознание от настигающего инфаркта и т.д. Это может быть одна машина из 100 быдло-обочечников, но я думаю не стоит брать грех на душу из-за своего чувства выполненого государственного долга.   ИМХО

Поправьте случайно минусанул
BLIZZARD
5 November 2012

Tomagafk:

BLIZZARD:

Но, кстати говоря, намеренное перекрывание обочины, я не поощеряю.
Получается тема из серии "Ни себе, ни людям"
Ситуации у обочечников могут быть разные.
Я конечно понимаю, что нужно ездить как все, но у кого-то может сидеть в машине жена рожающая, ребенок с обострением астмы, пожилая мать теряющая сознание от настигающего инфаркта и т.д. Это может быть одна машина из 100 быдло-обочечников, но я думаю не стоит брать грех на душу из-за своего чувства выполненого государственного долга.   ИМХО

Поправьте случайно минусанул

уважаю за честность
ff_Raven
5 November 2012

Alkash929
карму не портил есичо Заканчиваю этот разговор слепого с глухим, это ничего, кроме очередного срача не даст, проверено неоднократно...
- Красный -
5 November 2012

BLIZZARD:

Не стоит создавать проблемы, или срать другим, а потом и себе, будьте умнее!

Фраза хорошая, но есть один недостаток - не тем адресована.
BLIZZARD
5 November 2012

- Красный -:

BLIZZARD:

Не стоит создавать проблемы, или срать другим, а потом и себе, будьте умнее!

Фраза хорошая, но есть один недостаток - не тем адресована.

Ну потомучто "тем" адресововать бесполезно...
- Красный -
5 November 2012

BLIZZARD:

... а "этим" бессмысленно - не они первоисточник проблем... че ИХ то "учить"?
BLIZZARD
5 November 2012

- Красный -:

BLIZZARD:

... а "этим" бессмысленно - не они первоисточник проблем... че ИХ то "учить"?

"учить" не становиться "теми", кому бесполезно...
- Красный -
5 November 2012

BLIZZARD:

"учить" не становиться "теми", кому бесполезно...

Ну, в общем правильно конечно, но только здесь важны акценты. Образно говоря - "хочешь указать на недостатки - сначала расскажи о достоинствах" © А иначе возникает ощущение, что у тебя "зачинщики" проблемы и "ответчики" проходят по одной и той же статье, что явно неправильно.
kostyan007
5 November 2012

BLIZZARD
согласен,некрасиво ездить по обочине но и тех,кто борится с обочешниками, не понимаю
Я себя слишком уважаю, чтобы ездить по обочине.
СОЮЗ
5 November 2012

на днях ехал из Москвы домой (Владимирская область).
тут ситуация была двоякая ---
--- я стоял (трёхполосная дорога) в крайней правой,мимо по обочине пронеслось машин 200. вот вапрос - куда то они влезли!?! кто то направо повернул (возможно где то). кто их пускает с обочины в полосу??? сам не пускаю !!! никогда !!! --- ехал по обочине - едь дальше !!! сам по обочине ездил,всовываюсь в ряд всегда --- отсюда определение (моё наблюдение) - 95% водителей бздят не пропустить того кто с обочины лезет !!! вот и всё !!! если все будут стоять на своём,как я (не пуская с обочины никого) то и лезть туда никто не захочет !!!
кто перекрывает обочину?по моему недалёкий умом (или едь по обочине или не мешай другим,а это геройство,в некоторых случаях приводит к люлям - если у человека реально ситуация "на взводе",то тут не надо ему мешать,пусть даже он совершает глупости или безумие).в моём случае (моя точка зрения) - я не пускаю никого с обочины-но я ему не мешаю воткнутся до меня или после - всегда есть выбор.я мог бы поехать по обочине (но время было валом,я никуда не спешил,планету спасёт Брюс Уиллис-остальное переживём).
в Московских пробках всегда (!!!) стараюсь пропустить того,кто перестраивается в мою полосу, слева или справа !!! это совсем не обочина,и если я не пущу,то и меня потом так же не пустят. и меня так же пускают перестраиваться. и поморгаемся (предлагая перестроиться) и рукой помашем поблагодарим - ни для кого,думаю,не секрет это,культура вождения.
ff_Raven
5 November 2012

1

СОЮЗ
На горьковке в опу попал? Не в ту субботу случаем? Там ещё автобус стоял завалившийся в обочину, доездился умник...
- Красный -
5 November 2012

ff_Raven:

Там ещё автобус стоял завалившийся в обочину, доездился умник...

Фотки нет?
Алкоголик
5 November 2012

- Красный -
позларадствовать хочешь?
ff_Raven
5 November 2012

- Красный -
К сожалению нет...В Москву с утра ехал, он там стоял, обратно вечером - всё стоит...мужики рядом стояли, репу чесали, нормальный такой полноразмерный ЛиАЗ. Это возле Ногинска, где потоки разных направлений разделены такой широкой канавой.
- Красный -
5 November 2012

цитата (Alkash929)
- Красный -
позларадствовать хочешь?

Не совсем... чтобы обочечники почаще смотрели на подобные фотки - может хоть себя пожалеют, раз на других наплевать.
ff_Raven
5 November 2012

Где-то тут Кстати, в этот раз обочники превзошли сами себя...ехали с двух сторон по обочинам.
- Красный -
5 November 2012

1

ff_Raven:

Кстати, в этот раз обочники превзошли сами себя...ехали с двух сторон по обочинам.

Ничего удивительного - у нас на Н.Риге это типичная картина, и по обочине и по грунтовой разделительной... на обочине иногда даже наперегонки в два ряда. На разделительной выглядит примерно так...

posted image
СОЮЗ
5 November 2012

ff_Raven
1 числа,в четверг (думал пятница самая попа,ан нет,четверг претендует на первенство)
Балашиха не стояла в сторону Нижнего (это мои беспристанные молитвы в течении недели)
но потом как встали у Электростали и чуть не до Киржача
до Лакинска (160 км) 4 ЧАСА ПЁРСЯ !!! бензину сжог литров писят короче незабываемо
skazi
5 November 2012

ff_Raven
lukin
KORAL
Ребят а вы хотите сказать что если пробка и обочина свободна, вы в пробке стоите ДА??? Вот расскажу про себя лично- если я никуда не тороплюсь, то еду я спокойно, ни по обочине(даже в пробке), ни по встречке. А если я опаздываю или надо очень быстро добраться из пункта А в пункт Б то уж извиняйте, и обочина и встречка, но я никогда никого не подрезал, что б влезть с обочины, никогда не моргал следуя с большой скоростью по левой полосе,что бы уступили дорогу, если я тороплюсь зачем кого то напрягать это мои трудности, я лучше обгоню справа,и по встречной полосе я еду если машин нет и не видно их на горизонте, такие вот бывают обстоятельства, хотите минусите это ваше право.
lukin
5 November 2012

2

skazi
Да, я стою в пробке , и не гоняю как ... по обочине , а знаешься почему ?
1. Учи ПДД
2 я уважаю других участников движения и почему из-за одного торопыги ,который считает ниже своего достоинства стоять с остальными в пробке, должны страдать другие т.к. этот водятел будет потом вклиниваться в общий поток ( создавать бутылочное горлышко) тем самым отодвигая других участников ДД назад ?

20 процентов пробок и падения средней скорости из-за таких умников. ПДД вам в руки и больше уважения на дорогах.

Без уважения
skazi
5 November 2012

lukin
Без чайников тут не обойтись, которые едут 60 км по левой полосе, это тоже вы считаете хорошо? Интересно ваше мнение.
injecti0n
5 November 2012

skazi
Они не нарушают!
СОЮЗ
5 November 2012

injecti0n:

skazi
Они не нарушают!

а вот тут двоякая трактовка. и да и нет.времени нет расписывать всё.
никого не защищаю,сам не ангел.
skazi
5 November 2012

injecti0n
Да из за таких дебилов аварии и случаются!!!
Папа Вова
5 November 2012

1

На риге в субботу наблюдал, в зоне дорожных работ, два ряда я ползу в левом в правом особо правильный старательно не пускает машину с обочины, в итоге это чипушило въезжает в зад впереди идуший машины, чувак с обочины откровенно ржет в открытое окошко и уезжает. А итог было два ряда, стал один
injecti0n
5 November 2012

-2

skazi:

injecti0n
Да из за таких дебилов аварии и случаются!!!

Мыльчик, дибил это ты, когда пытаешься жарить на машине, которая не готова к этому и без навыков которые позволяют делать это безопасно.
Папа Вова
5 November 2012

1

injecti0n:

skazi
Они не нарушают!

ПДД полистай перед сном там все написано про левые ряды
injecti0n
5 November 2012

Папа Вова
А скока надо ехать в левой?
lukin
5 November 2012

skazi:

lukin
Без чайников тут не обойтись, которые едут 60 км по левой полосе, это тоже вы считаете хорошо? Интересно ваше мнение.

Пусть лучше чайник в левой полосе на 60 ( и то это во многих местах максимальная скорость априори) , чем обочник.
Я не понимаю вы сейчас что пытаетесь доказать; что быть умнее всех, плевать на других участников ДД лучше или что ?
Папа Вова
5 November 2012

injecti0n
в левом надо обгонять а не ехать там

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)