закрываю для себя страничку ФФК.
со многими познакомился...завёл дружбанов...подруг
нравилось общаться,ругаться,стибаться и флудить
но всегда настаёт момент когда нужно провести черту
я красно-белый
я болею за спартак
и когда поклонник бомжеклуба пишет такое про болельщиков Спартака которые на трибуне B поют
ОУКБ :
цитата: |
Добавлено: Сегодня в 01:19Цитата (Serega X Сегодня в 21:27)
Кстати, а кто такой этот О.У.К.Б..
Это так ... дают знак друг другу типа определения " я свой " |
и такое про тренера приведшего к победе Самый Великий Клуб России( для несведущих ОИР -Олег Иванович Романцев)
цитата: |
У них там и без нас траблы ещё нехватало это дерьмо на святой ветке обсуждать ОИР за коней притапливает вовсю, один раз не педора3 Рыба посылает тихоню Тихоня и Бромантан клянуццо в верности Юрану а раз так то против рыбы оставьте болезных... |
а админы и модеры руками разводят типа перестановки букв и грубости нет
а потом выписываю парню бан 14 дней за сообщение и видеро в этой же ветке
то слово противно даже не опишет то отвращение которое начинаешь испытывать к администрации ресурса глядя на их двуликость
закон на форуме что дышло как хочет админ так и повернёт...столкнулся с этим раз,два,три и сам повернусь ...спиной к ресурсу...на котором нас ра ть на оскарбления форумчанина ненароком уличивших в грязи и подлости админов
the end...
nickoцитата: |
ты реально считаешь, что песня про минет Спартаковцам должна вызывать чувство благоговения у остальных болел? |
+1
Clairцитата: |
кто гуру моды и стиля Кристиан Диор, Шанель или Слава Зайцев |
Имха последний больше на гамасека пахож, а не на гуру
цитата (Molodoi @ Сегодня в 13:29) |
нехрена не понял чо афтор хотел сказать,походу кроме футбола ничем не интересуется,так чтоли?
вы мне лучше ответте откуда пошло, что зенит бомжы?(из питера я есичо,футбол не смотрю наш и на стадионы не хожу) Про фан.спартака тоже много чего можно сказать,а особенно посмотреть видео где они громят всё что подруку попадётца,щас может стало и лучше. Знаю чела, который почти на все матчи зенита ходит,фанат,не сказал бы, что он бомж,так же не замечал в нём ущербности ...а,нормальный адекватный парень и друзья такие же,не лысые ушлёпки которые пьют пиво у стадиона и говорят что зенит лучший, а остальные ... как это часто делают фаны спартака,особенно в инете
вообщем имхо ... я хотел на эту тему |
ПОчему бомжи не помню мне не говорили.откуда такая инфа что болельщиики спартака громят всё подряд.В их движе очень много адекватных парней не надо всех под одну гребёнку так же и в движе зенита много нормальных парней.У вас старая инфа по поводу футбольных фанатов
Johnnie Walker
10 November 2009
1
Mihas
ну я те говорю нормальные фаны не буянят, а смотрят футбол,буянят ушлёпки всякие, которые туда приходят нажраться и подратся
Вы скажите мне лучше откуда пошло что зенитбомжи?а то все это пишут и никто не может ответить, типа газпром бомжует?
konung:
|
закрываю для себя страничку ФФК. со многими познакомился...завёл дружбанов...подруг нравилось общаться,ругаться,стибаться и флудить но всегда настаёт момент когда нужно провести черту |
Я заберу твою силу, оК?
Модераторы, перечисляйте...
konungвроде в профиле 1980 г.р. но ведешь себя как маленький!
я видимо дурак, но я не понимаю людей которые орут ОУКБ другим людям и потом считают оскорблениями обвинения в нетрадиционной ориентации!
Можно
болеть за любимую футбольную команду, а можно просто хулиганить!
Лёхус88
Среди футбольных фанатов есть адекватные люди?Имха фанат и адекватный не пересекаются никак (читать фанат как фанатик).
Clair:
|
Это напоминает спор модниц - кто гуру моды и стиля Кристиан Диор, Шанель или Слава Зайцев |
Когда Женщина лезет футбол это плохо,не разбираясь при этом в нём.
Ничего личного
konungХватит минусить мои посты
Спартаг ещё обязательно будет чемпиёном
када-нить
Mihas:
|
Не в обиду, но складывается впечатление, что люди в каком- то своем мире существуют |
ага существуют и не знают о существовании величайшей игры в мире - футбола
Куплю аккаунт. Или могу обменять на другой известный, если захочешь вернутся.
Johnnie Walker
10 November 2009
Элвис
Clair
уже и минусят простых форумчан,незачто))исправили)
- BAGIRA -
10 November 2009
1
Alexej Bцитата: |
Можно болеть за любимую футбольную команду, а можно просто хулиганить! |
Есть болельщики, а есть фанаты...
DaiverКак бы объяснить чтобы вы поняли.Честно я наврное ен смогу сформулировать.Ну хорошо болельщики которые просто любят футбол и свою команду.Они же не караулят около подъзда игроков и срывают с них одежду
,они приходят на футбол и выплёскивают свои эмоции.
Лёхус88:
|
Clair:
| Это напоминает спор модниц - кто гуру моды и стиля Кристиан Диор, Шанель или Слава Зайцев |
Когда Женщина лезет футбол это плохо,не разбираясь при этом в нём.
Ничего личного |
Не всем Мужчинам дано понять Женщину и читать между строк.
Millenium
10 November 2009
konung Раз уж ты уходишь, то кинь мне свой пароль в личку
Лёхус88Ничего себе эмоции - ногами по е* (лицу)
цитата (Molodoi @ Сегодня в 13:34) |
Mihas ну я те говорю нормальные фаны не буянят, а смотрят футбол,буянят ушлёпки всякие, которые туда приходят нажраться и подратся
Вы скажите мне лучше откуда пошло что зенитбомжи?а то все это пишут и никто не может ответить, типа газпром бомжует? |
Ну вот оптяь не знание вопроса
Вы бы знали что эти Любди делают перед тем как прсото подратсья и дерутсья они в без людных местах
- BAGIRA -:
|
Alexej B
цитата: | Можно болеть за любимую футбольную команду, а можно просто хулиганить! |
Есть болельщики, а есть фанаты... |
фанатом можно быть в 15-20 лет! но не в 30! Это уже диагноз!
ClairЭто точно
ClairПравд что можно прочитаь между строк не понял
Daiver:
|
Лёхус88 Ничего себе эмоции - ногами по е* (лицу) |
Это уже к футболу никакого отношеняи не имеет.Это прсото кулачные бои это около футбол .
- BAGIRA -
10 November 2009
фанатом можно быть в 15-20 лет! но не в 30! Это уже диагноз! |
Согласна
но у каждого свои цели
у меня знакомые фанаты есть, которые и в 45 фанаты
Alexej B:
|
- BAGIRA -:
| Alexej B
цитата: | Можно болеть за любимую футбольную команду, а можно просто хулиганить! |
Есть болельщики, а есть фанаты... |
фанатом можно быть в 15-20 лет! но не в 30! Это уже диагноз! |
Ну можно же быть просто болельщиком.Вообще что для вас фанат?
Фанатами футбольными сейчас называют те люди которые дерутся. А кузьмичи это те люди которые приходят на футбол болеть за свой клуб
фанатом можно быть в 15-20 лет! но не в 30! |
С 12 до 17 лет не вылезал со стадионов и выездов
Потом как то успокоился